【送料無料】 玄関マット 室内 50×80cm 50...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-21
  • とにかく柄がキレイ
  • 低価格なのに写真のようなリッチ感(色味・材質)のある商品が届き大満足です!サイズ感もイメージしやすく(実際ピッタリ!)足に当たる心地も良く、それでいて色目はキレイだし、リーズナブルさを少しも感じさせないものです。大きさ違いや、柄違いでも検討してみようかと思ってます!梱包はシンプルで、ロール状態で段ボールに入って届きましたが、簡易でむしろ開けてすぐ使えて、私にはとてもよかったです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-31
  • 裏に貼られたシール
  • パレットを選びました。イメージしていたより明るく可愛らしく元気な雰囲気でとても気に入りました。しかも安っぽくないので大満足です。強いて言うなら厚みは思ったより薄いかな。でも結果OKです。が!商品裏に直接貼られている商品タグというか大きなシール。剥がれません。剥がそうとすると糸まで引っ張ってしまい、頭を抱えています。どうしたら。。この夏の暑さでシールの粘着部分が溶けてベターっとく ・・・(続きを読む
  • HANA629さん

5 2019-05-11

最近好きなギャッベ柄
この製品とデザイン違いのラグと玄関マットやキッチンマットもギャッベ柄を愛用してて今回購入したデザインも温かみがあり気に入りました。知人にプレゼントしても喜ばれそう。冬はもちろん暖かでほっこりするし夏はどうかなと思ったけど、このマットは踏み心地がさらっとしてるのと青の差し色が涼しげなので良いと思います。

5 2019-04-21

とにかく柄がキレイ
大きさ違いや、柄違いでも検討してみようかと思ってます!
梱包はシンプルで、ロール状態で段ボールに入って届きましたが、簡易でむしろ開けてすぐ使えて、私にはとてもよかったです!

5 2019-08-13

カラフルパレット購入(^^)d
新居の玄関に購入しました、本当は違う柄が良かったのですが売り切れていたのでカラフルパレットにしましたが、安いのにしっかりしてるし可愛いので大満足です

• luckey88さん
  • luckey88さん

4 2019-08-06

モロッコタイルを購入
写真の通りエスニックで洒落たマットでした。発色がきれいで、玄関が明るい雰囲気になりました。ただ洗えないようで…。洗濯機は無理でも水洗いできる素材だったらいいなと思いました。

• まゆ9882さん
  • まゆ9882さん

5 2019-08-06

玄関マット
可愛い玄関マットが届きました。しっかりした素材で、まるまらないのですぐ敷けました。
1週間ほどで届いたので良かったです。
いい商品に出会えました。

5 2019-08-02

玄関マットとして室内に置いていますが、色合いも落ち着いており、足の感触も良いので大変気に入っています。お値段的にも、抗菌防臭で納得しています。良い買い物をしたと思います。再度、模様違いの物を購入したいと考えています。

5 2019-07-26

可愛いです!玄関が明るく素敵になりました。

5 2019-07-20

素敵です。
玄関用に購入しました。
写真通りで高級感もあり、玄関が明るくなりました。
購入して良かったです。

4 2019-06-27

とても気に入りました
柄も良いし、化繊とはいえこの値段!良い買い物を しました。

5 2019-06-25

70代の祖母のため玄関で滑りにくく、厚みがある玄関マットを探しておりこちらを購入しました。画像通りカラフル、滑りにくく厚みもちょうどよく、なおかつ他と比べてリーズナブルな価格に驚きです。柄違いでまた購入を検討しております。包装はダンボールに丸めて入れてありまったく問題はないかと。洗濯機使用は難しいようなのでクリーニングまたは浴室で踏み洗いを予定しております。

• tomosacさん
  • tomosacさん

5 2019-06-20

めちゃくちゃ可愛い
しっかりとした作りでデザインも可愛いくて気に入りました!
また違うデザインも購入したいです

5 2019-06-16

玄関マットを探していたらクーポンを見つけサイトを見てみると私好みのマットを発見
一目惚れで購入しました
毛足も長く足触りも良くて買って良かったです
お値段以上の商品です

5 2019-09-17

うちのきんじょにはなかなか気に入った玄関マットがなくて、今回見つけた時から気に入り購入しました!
玄関が明るくなっていいです‼️

• よっ0659さん
  • よっ0659さん

4 2019-09-16

商品は可愛い柄でお得でしたが安っぽさは無く良かったです。
ただ配送時に外装のダンボールが破損してて一部分がむき出しになっていたので商品にビニール包装してあったら汚れを気にせずよかったかなと思いました。

• anana0319さん
  • anana0319さん

4 2019-09-16

可愛い
少し小さいサイズのため、タイル柄が多少切れてますが、十分高級感があります。お値打ちだと思います。