• nekyo3242さん
  • nekyo3242さん

4 2024-03-08

ワゴンカラー:アーバングレー

グレーを買ったのですが思いの外緑がかってて予想と違いましたが、1時間以内で1人で二つ組み立てました。組み立てやすく、軽く便利です!

2024-03-18
ご負担なく組立てていただけ何よりでございました。
お色味がイメージと異なってしまったこと、心苦しく存じますが、お使いいただく中で、暮らしに寄り添っていけましたなら幸いです。

• はめ34さん
  • はめ34さん

4 2023-06-24

ワゴンカラー:スモーキーピンク

1人で組み立てるのは棚のビス閉めるのに少し苦労しました(笑)
でも簡単に組み立てれるので女1人でもできます!
棚の内側に黒い汚れがあったがまあ気にしない人にはいいかな?
可愛いし使い勝手がいいです!
化粧品等入れてます🧴

2023-06-27
組み立てにお手数をおかけいたしました。汚れがありましたこと、お詫び申し上げます。
水拭きもできお手入れもしやすい仕様ですので、たくさんご活用いただけましたら幸いに存じます。

4 2023-10-06

ワゴンカラー:ホワイト

バスケットはプラスチック素材で軽くてよかった。
あと、柱の一番上がアーチで取っ手になってるのが良い
組み立ても難しくない〜

2023-10-11
スムーズに組み立てていただけて何よりでございました。
長くお役に立てましたら幸いに存じます。
  • Sana2143さん
  • Sana2143さん

4 2023-07-23

ワゴンカラー:ホワイト

ケースの部分がプラスチックであることを見落としていました。金属かと思ってた、、笑
天板は別売りである部分に注意です。これも見落としていました。
組み立ては簡単で、1人でできました!
大方満足です!強いていうと、配送がもう少し早いとストレスがなかったです

2023-07-24
できるだけわかりやすくご案内するように商品ページを作成しておりますが、わかりづらい点がございましたこと心苦しく存じます。また、入荷状況によりご注文時より先のお日にちに発送予定になってしまう場合があり、この度は発送までお待たせいたしました。
ご期待に沿えない部分が多くございましたが、プラスチックはお手入れもしやすいので、お届けしたワゴンがお役に立てましたら幸いでございます。

4 2023-04-27

グリーンが写真通りかわいいです。
3段目にボディケアグッズなどの少し重めもの、2段目に小さいぬいぐるみ、1段目にお菓子積んで使っています。
組立ても特別必要な技術はないので15~20分程度で終わりました。
以下、−☆1にした理由です。
1.ネジ穴の位置が悪い箇所がひとつだけあった。(結構無理やり締めた)
2.引き出しのひとつに、内側にゴムで擦ったような黒い汚れが付着していた(消しゴムでこすると薄くはなった)

2023-04-27
グリーンの色味をお気に召していただけて嬉しく存じます。
スムーズに組み立てていただけて幸いでございますが、ご満足に至らない不備がありましたこと、お詫びいたします。
お声を今後に活かして参りたいと存じます。
  • めげ1209さん
  • めげ1209さん

4 2019-09-20

ダイニングキッチン周りの
子供の手口拭きやティッシュ、住居用洗剤などをまとめて収納する用に購入!色は落ち着いたダークグレーで部屋になじむし、わりとコンパクトで邪魔にならず買って正解でした○

4 2019-03-09

組み立てがすごく簡単でした(^∇^)
女性1人でも出来る商品だと思います思います😌

4 2020-11-10

組み立てがとても簡単!
自分で用意するものはプラスドライバーのみで、ドライバーを使用したネジ締めは4本だけです。
プラスチック製な事もありお値段相応の見た目ではありますが、私は軽さと扱いやすさを重視していたのでバッチリです。
キッチンが狭く冷蔵庫の上のレンジラックの上に炊飯器を置いていたので、まとめて炊いて冷凍するものの不便でした。
使用する時だけ、置けるスペースができて嬉しいです。これを機にオーブントースターも購入できました。
また、ホワイトで圧迫感を感じさせない所も気に入っています。
結構ガタ付きはあるので、天板を作業スペースなどとして使用するのは厳しいかなと思います。

• ふゆ1744さん
  • ふゆ1744さん

4 2020-07-14

組み立てはとても簡単で10分もかかりませんでした。プラスドライバーが必要です。
キャスターもしっかりしたもので、床に傷がついたりはしません。
カゴ部分がプラスチックなので、他の似たような商品と比べると若干お洒落度は劣るかもしれませんが、その分安く購入できますし便利なのでキッチン用や脱衣場用とリピートしたいと思います。

• awawa328さん
  • awawa328さん

4 2019-12-09

ちゃちくはない
カーキ色を購入。
バスケット部分はプラスチックですが、フレームが金属なのでちゃちくは見えません。
同商品は組立をしなくてはならないのですが、バスケットが3こ重なっており、それらを一つ一つ外すことに一番力がいりました……。申し訳程度にビニールを噛ませているのですが、それ自体が底面にくっついてて、べつに摩擦を緩和させてくれるわけでもなかったため、とにかく力がいりました。(笑)
でもそれ以外は付属の工具でなんとかなります。ネジ回しなくても最悪付属品で補完可能。
板が幹とは言えないような謎のシミみたいなものが両面ともについていたのが残念だったかな…きっと全て木目が違いますよって仕様だと思うので、わたしの運が悪かっただけだししょうがないんですけど。

• repoyoさん
  • repoyoさん

4 2019-10-05

思ってたのとは違った
ワゴンも鉄かと思いきやプラスチック、
3000円超えてる割には安っぽく見えるかな…
鉄じゃないので耐性的には弱そう
支える部分のみ鉄です。
大きすぎず小さすぎずで大きさはいい感じです。子どものオムツやカバン置きにしようと思っています。
箱の高さがもう少しほしかったけど
ストッパーがついていたりと
使いやすそうです。
押したがる子どもがいるのでそこはありがたい!

4 2022-02-18

ベビちゃん用に購入
ベビちゃん用に、備品入れとして購入。
1番上の天板付きに惹かれました。
王手家具屋さんより、お安く買え、発送もはやかったので、良かったです。
使用感はまだわかりませんが、使い続けたいと思います。

4 2021-06-28

グレーを購入しました!
写真の色と変わりなくて可愛かったです!
少しガタつきがありました。
組み立て方の問題もあるかももしれないので商品に問題あったのかは分かりませんが。
ペットのご飯やシーツなどをいれるのに使っているんですけど便利です!
買って満足してます。

2021-06-29
喜びのお声をご頂戴しありがとうございます!
日常生活のサポートにお役に立てることができて、私たちも嬉しいです!
これからも可愛いお助け君をよろしくです♪

ガタつきに関して、連結部分のネジを少しきつめに締め直すことで良くなる場合があります。
お試しいただければ幸いです!

4 2021-05-13

シンプルでかわいい!サイズも丁度いい!
届いてすぐ組み立てて使用しました!

2021-06-29
お客様に気に入って頂き、大変うれしく思います。
これからも長くご愛用していただけたら幸いです。
  • ayatarooooさん
  • ayatarooooさん

4 2021-02-02

便利
キッチン利用に白を購入。組み立ては女性には力が多少いりますが、30分ほどでできました。
しっかりボルトやパイプを止めて、物を入れてもガタつかずにつかえそうです。
後は子供に襲われなければ…
キッチンに馴染んでいい感じです。
ごちゃつく物を色々入れられました。
蓋をして物置台としても使用していくので、そちらも問題なければ星5かなという感じです!
レビューのプレゼントも小さな楽しみです。
ワゴン愛用させていただきます。

2021-07-05
問題なく組立ができたとの言葉に安堵しております。
商品もお部屋に馴染み、お客様に気に入っていただけてとっても嬉しいです。

その後フタに関して問題なくご利用頂けてますでしょうか。
末永く商品をご利用いただけること切に願っております。

レビュープレゼントもお気に召していただけたら幸いです。