4 2023-04-27

グリーンが写真通りかわいいです。
3段目にボディケアグッズなどの少し重めもの、2段目に小さいぬいぐるみ、1段目にお菓子積んで使っています。
組立ても特別必要な技術はないので15~20分程度で終わりました。
以下、−☆1にした理由です。
1.ネジ穴の位置が悪い箇所がひとつだけあった。(結構無理やり締めた)
2.引き出しのひとつに、内側にゴムで擦ったような黒い汚れが付着していた(消しゴムでこすると薄くはなった)

2023-04-27
グリーンの色味をお気に召していただけて嬉しく存じます。
スムーズに組み立てていただけて幸いでございますが、ご満足に至らない不備がありましたこと、お詫びいたします。
お声を今後に活かして参りたいと存じます。
  • elice_toさん
  • elice_toさん

5 2023-10-07

ワゴンカラー:ホワイト

家の重い棚収納から移動可能な収納に変更したくて購入しました。安くてデザインが良かったのも理由です。
届いた商品に不備があり、ショップに証拠の写真を撮って連絡をしたところ、すぐ連絡があり新しいのを送ってくださいました。
新しいのは不備もなく、簡単に組み立てる事ができました!
軽くて収納力があるので結構な荷物を入れて使ってますが、キャスターもつっかえず転がってくれます。
キャスターまで白いのがなかなか少ないので、とても気に入ってます。
あとカゴはプラスチック製なのですが、ボール自体はステンレスでできているので、軽いものなら磁石で貼り付けられるのも 嬉しかったです。
誠意ある対応をしていただきました。ありがとうございました。

2023-10-12
大変お手数をおかけしましたが、再度お送りしたものをお気に召していただけて安心いたしました。たくさん、ご活用いただけましたら幸いに存じます。
こちらこそ、この度はこのようなコメントをいただき誠にありがとうございました。

5 2024-04-02

ワゴンカラー:スモーキーピンク

リピートで2つめも購入しました!また買います!

2024-04-09
1つめのワゴンを気に入ってくださり、追加でお迎えいただけたこと、大変嬉しく存じます!
またご入用となった際には、当店にご来店くださいますと幸いです。
この度もありがとうございました。

5 2024-03-25

ワゴンカラー:スモーキーピンク

長女に買い、よかったので、次女にもリピートしました!

2024-03-29
一度お使いいただいてから、この度追加でお求めくださいましたこと、大変光栄でございます!
お嬢さんお2人それぞれにワゴンをご活用いただき、長くお役に立っていけますように。
  • nekyo3242さん
  • nekyo3242さん

4 2024-03-08

ワゴンカラー:アーバングレー

グレーを買ったのですが思いの外緑がかってて予想と違いましたが、1時間以内で1人で二つ組み立てました。組み立てやすく、軽く便利です!

2024-03-18
ご負担なく組立てていただけ何よりでございました。
お色味がイメージと異なってしまったこと、心苦しく存じますが、お使いいただく中で、暮らしに寄り添っていけましたなら幸いです。

• はめ34さん
  • はめ34さん

4 2023-06-24

ワゴンカラー:スモーキーピンク

1人で組み立てるのは棚のビス閉めるのに少し苦労しました(笑)
でも簡単に組み立てれるので女1人でもできます!
棚の内側に黒い汚れがあったがまあ気にしない人にはいいかな?
可愛いし使い勝手がいいです!
化粧品等入れてます🧴

2023-06-27
組み立てにお手数をおかけいたしました。汚れがありましたこと、お詫び申し上げます。
水拭きもできお手入れもしやすい仕様ですので、たくさんご活用いただけましたら幸いに存じます。

4 2023-10-06

ワゴンカラー:ホワイト

バスケットはプラスチック素材で軽くてよかった。
あと、柱の一番上がアーチで取っ手になってるのが良い
組み立ても難しくない〜

2023-10-11
スムーズに組み立てていただけて何よりでございました。
長くお役に立てましたら幸いに存じます。

5 2023-08-20

ワゴンカラー:アーバングレー

写真と実際の商品の色味等、想像通りでした。
組み立ても簡単ですぐ使うことができ、
たいへん満足です。

2023-08-22
イメージに沿うものをお届けできて何よりでございました。ご満足いただけて大変嬉しく存じます。たくさんご活用いただけましたら幸いです、ありがとうございました。
  • Sana2143さん
  • Sana2143さん

4 2023-07-23

ワゴンカラー:ホワイト

ケースの部分がプラスチックであることを見落としていました。金属かと思ってた、、笑
天板は別売りである部分に注意です。これも見落としていました。
組み立ては簡単で、1人でできました!
大方満足です!強いていうと、配送がもう少し早いとストレスがなかったです

2023-07-24
できるだけわかりやすくご案内するように商品ページを作成しておりますが、わかりづらい点がございましたこと心苦しく存じます。また、入荷状況によりご注文時より先のお日にちに発送予定になってしまう場合があり、この度は発送までお待たせいたしました。
ご期待に沿えない部分が多くございましたが、プラスチックはお手入れもしやすいので、お届けしたワゴンがお役に立てましたら幸いでございます。

5 2023-05-22

10分程度で簡単に組み立てが出来ました。
小さなスペースで沢山収納できるので大満足です。

2023-05-26
スムーズに組み立てていただけて、何よりでございました。
収納のお役に立てて、とても嬉しく存じます。ありがとうございました。

5 2022-05-12

前からこの3段ワゴンが欲しくて色々見ていたのですが、この色の物が一番好みだったので購入しました
画像ではこの色合いが出ないのですが、商品画像の通り落ち着いたグリーンでとても可愛いです!
また心配していた塗装ハゲや板の割れなど無く、ガタつきも無かったので大満足です

• 10M03さん
  • 10M03さん

5 2019-06-14

買って良かった!
子供がうまれてイケアのを買おうと思ってましたが、値段がこちらの方が安く購入しました!
組み立ても簡単でした♫
箱の部分はプラスチック製?なのでイケアのとは少し違いますが全然満足です!天板も付いてきますが少し重いので安定します!
オムツを入れる場合はムーニーだと新生児用横に3列はいります!Sサイズだと2列...3列だと少しぎゅうっとなります!

• めげ1209さん
  • めげ1209さん

4 2019-09-20

ダイニングキッチン周りの
子供の手口拭きやティッシュ、住居用洗剤などをまとめて収納する用に購入!色は落ち着いたダークグレーで部屋になじむし、わりとコンパクトで邪魔にならず買って正解でした○

5 2020-05-03

組立時間は30分程(テレビを観ながらというのもあるかもしれませんが)。たまにペットボトルの蓋が開かない握力ですが、取説も難しくないので問題なくできました。
柱パイプに100均で購入したワイヤーネットを取り付けましたが、動きが鈍くなることもなくキャスターも稼働しています。
SNS等に投稿されるような使い方ではなく、もちマスまめもちころのるキャラを入れたり、売買するアルミなどグッズや梱包用品を収納するワゴンと化しています。

5 2019-08-27

洗った食器をふせるスペースが狭いため、購入。食器を洗ってふせるのに丁度いい高さとても使いやすいです。でも蓋をしている1番上に何を入れようか悩んでます(笑)台所用に1つ、リビング用にもう1つ購入しようか悩んでいます。これがあるととても片付きます!組み立てもとても簡単で、電動ドライバーを準備していましたが、2回くらいしか出番がなく、普通に手作業で大丈夫なレベルでした(笑)いい買い物でした。