5 2023-04-26

サイズ感もちょうど良く、非常に満足してます。
組み立ても思ったほど難しくなくてよかったです。

2023-04-27
サイズ感など、お気に召していただけて嬉しく存じます。
ご用途に合わせて、ご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-03-08

30分程度で作成できました。
箱を開けると上から順に作成手順となっており、簡単にできました。
ソファー横で使っていますが便利です。

2023-03-11
スムーズに組み立てていただけて何よりでございました。手順や説明書がお役に立てたなら幸いに存じます。ありがとうございました。
  • rudo0810さん
  • rudo0810さん

5 2023-01-31

簡単に組み立てれてとても可愛いです!
同じ物を2個頼んだので、2個目はスムーズに組み立てれました!番号など貼ってくれているのでわかりやすく、カンタンに組み立てれました!色もとても可愛いく大変気に入ってます!

2023-02-02
スムーズに仕上げていただけたようで、何よりでございます。2つもお求めくださり、ありがとうございます。お気に召していただけて、大変嬉しいです!ぜひご活用くださいませ。
  • yo1985さん
  • yo1985さん

5 2022-12-29

とても使いやすくて値段も手頃でした。
大きさもちょうどよかったです。

2023-01-05
サイズ感や使い心地など、お客様にぴったりなサイドテーブルをご用意でき、私共も大変嬉しく思います。

頑丈さを考慮して設計しておりますので、暮らしの中で長くご活用いただけますと何よりです。

4 2022-12-23

色がお洒落で組み立ても簡単でとても良いです♪木材の角が鋭いのがちょっと気になります

2022-12-23
お届け後、簡単に組み立てていただけるよう、説明書等に工夫を重ねて参りましたので、お言葉大変嬉しく思います。

また収納部分にティッシュを入れられるなど、以前と比べより使いやすいようパワーアップをしております。ちょっとした収納が欲しい時など、暮らしの中でたくさんご活用いただけますように。

5 2022-12-12

購入して良かった
質感、色味、サイズ感も凄く良いです。
組立ても簡単でした。
満足してます。

2022-12-14
「購入して良かった」とのお言葉、何より励みになります。今後、ちょっとした隙間収納や物置として、お客様の暮らしに寄り添うことができますように。

5 2022-12-04

説明書がわかりやすく簡単に組み立てできました!色合いもとても良かったです!

2022-12-06
できるだけご負担の無いようにと組立説明書も改善を行いましたので、お言葉とても嬉しく存じます!色も気に入ってくださり、何よりです。

5 2022-11-26

可愛いです。
可愛いです。
引き出しの滑りがちょっと悪くて開けづらいですが許容範囲です。
使いやすい大きさです。

2022-11-29
サイドテーブルとして使いやすい大きさや収納力にも考慮しながらおつくりしておりますので、お言葉大変励みになります。

ちょっとした収納スペースとして、今後もご活用くださいますと幸いに存じます。

5 2022-11-17

夫がシーパップを使用する事になり、ベットサイドに…と購入しました。
ちょうど後ろの壁にコンセントがあるのですが、こちらの商品は、背面が壁から離れているのでコンセントも塞がる事なく使用出来ます。

2022-11-18
お客様のご利用シーンを想定しながらおつくりしておりますため、使いやすさ等においてご満足いただけているようで大変嬉しく存じます。

旦那様のお体の状態が少しでも快方に向かうことを、ショップ一同願っております。

5 2022-11-13

カラーはナチュラルにしましたが、インテリアに馴染む色で気に入りました。板が厚くてしっかりしているのである程度の安定感はありそうです。卓上ランプを置くのに大きな家具を置きたくなかったので、コンパクトなサイズがちょうど良いです。

2022-11-14
ベッドサイドにあまり大きな家具を置きたくないというお気持ち、とても分かります。ベッド横にすっきり収まるサイズが丁度良いんですよね...。

デザインや品質も含め、ご満足いただけて何よりです。おやすみ前のお時間に、長く寄り添えますように。

4 2022-11-12

組み立てやすくて色味も素敵!
良い商品です!
発送も早かったです。
また利用したいです!

2022-11-14
組み立て時より快適にご利用いただき、色味も含めご期待に沿うことができて何よりです。

ベッドをはじめとして、色々な商品をご用意しておりますので、ご機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いに存じます。

5 2022-09-24

色もサイズも想像通りで、満足でした!
組立も説明書が丁寧で難しくなかったです。

4 2022-09-16

組み立ても簡単で、使いやすい。
引き出しにレールが付いていたらもっとよかったです。

• silvia2984さん
  • silvia2984さん

5 2022-09-12

前回幅20cmの物を購入し良かったのですが物があまり置けなかったので今回は30cm幅を購入しました。
前回同様作りの精度がとても良く加工(手直し)なく組み立てできました。

5 2022-09-10

組み立ては少々めんどくさいですが難しくはありません。とてもいい商品でした。