サイドテーブル ナイトテーブル 引出しタイ...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-04
  • 時間はかかりましたが簡単
  • 出来上がり品届けの高級ナイトテーブルと迷った結果、カラーの多さが決め手でこちらに決めました。中身を開けて部品の多さにげんなりしましたが、説明書も丁寧に書いてあったので組立は難しいものではありません。価格が安いので木屑・手間・板の端のカケは、まぁ許容範囲かなっと。遠目で見た感じは安物に見えなくて素敵です(^^)残念な点は引き出しのスペースに一般的なサイズのティッシュが入ってた欲しかっ ・・・(続きを読む
  • しあさっちんさん
  • 3 2019-05-19
  • 写真と色味が違うので注意!
  • ◎ショップ対応…在庫なしになってましたが迅速で良かったです。◎商品組み立て…部品、特にネジが粗悪品で組み立てに苦労しました。(バリ取りができてなかったり、曲がってたりなど)小一時間ほどかかりましたが、難しくはなかったです。◎商品の色…ホワイトを購入しましたが、写真とは全く色味が違いました……。木目調のクリーム色(若干緑系の色味なので白っぽい若草色かな)でした。他の方も写真とは色 ・・・(続きを読む

5 2019-08-30

幅20cmタイプを購入してみて良かったので、ワンサイズ大きい30cmタイプを後日購入しました。
今レビューを書くタイミングで新色が追加されてるのを知ってショックを受けています(笑)ダークブラウンが欲しかったなぁ…
幅が10cmしか違わないのに20cmより30cmの方がかなり使い勝手がよく、加湿器やペットボトル、スマホを置いたりしています。引き出しの下のスペースもiPad(10.8インチ)を立てておいたり、懐中電灯や小さめのゴミ箱を置いています。コンパクトにまとまるのですっきりして気に入っています。先に買った20cm幅の方は携帯の充電ができればOKな旦那が使っています。

4 2019-11-14

商品いいけど、粉が…
作りはしっかりしていてちょうどいい重みがあり、色合いも思っていた通りのものが届きました。
組み立てもそれほど難しくなくすぐに使えて良かったです。
難点は箱から板を取り出す際に木材の粉が散らばりやすい事。ベランダで箱から出し、粉を全て落としてから作業を始める必要がありました。
また、板と板の間の緩衝材が薄いためか、天板に初期傷がありました。

• 3211hさん
  • 3211hさん

4 2019-11-09

角が気になりますが、コンセントもあり、組み立ても簡単でした。もう少し奥行きのあるものがあればと思います。

5 2019-11-07

高級感
実物をみると値段のわりに高級感があり良かったです。
組み立ての際、ネジの箇所が多すぎて面倒でしたが、まぁそれだけしっかりしている商品なんだなと思います。

4 2019-11-04

時間はかかりましたが簡単
残念な点は引き出しのスペースに一般的なサイズのティッシュが入ってた欲しかったなー(ギリギリ入らない)と思いました。

• spica2069さん
  • spica2069さん

5 2019-10-23

組立簡単
お値段の割に高級感があり、組み立ても簡単で言うことなしでした。

• raika_410さん
  • raika_410さん

4 2019-10-22

レビューにも書かれていましたが開封したら木くずがたくさん入っていました。パーツの多さにも一瞬戸惑いましたが
説明書がわかりやすくスムーズに組立できました。組み立てると思ったよりしっかりしていて色(ウォールナットグレー)もサイズも良かったです。

4 2019-10-12

夫婦の寝室のベッドの両側にそれぞれ購入しました。コンセントが2つあるのでスマホの充電、ライト、デュフューザーなどに便利です。配送も早かったです。組立てに2台で1時間半ほどかかりました。ネジが曲がっているものが数本ありましたが、多めに入っていたので組立てに影響はなく良かったです。ウォールナットを購入しましたが私達の寝室に馴染んで素敵です!

4 2019-09-23

グレーを購入しましたが到着も早く、色も落ち着いていて寝室にとてもマッチして気に入ってます。
見たことのない釘やネジで戸惑い、結果旦那さんが1時間以上かけて組み立てることが出来ました。
電動ドライバーが使えないので少し時間はかかるかと思います。
色んな家具屋さんに行きましたが、コスパもカラーもサイズも1番よかったです!

• keitak1124さん
  • keitak1124さん

5 2019-08-27

ピッタリ
家の置きたかったところにピッタリ収まったのでとても満足しています。

5 2019-08-05

大満足
発送が超はやいでした。大満足です。
すぐ届けましたので、喜びです。
色も綺麗です、薦めます。

4 2019-07-28

概ね満足。でも角がとがってる
〇良い点
・上にコンセントの口があるのは便利
・コスパ
〇悪い点
・板に最初から傷や汚れが少しある
・角が尖ってて当たると痛い
時計用のワインディングマシンを置くための台として購入しましたが、ちょうど良い大きさでした。個人的には内容から考えると、コスパは良いと思います。
ただし、角が尖っていて怪我しそうなので、対策が必要かと思います。

4 2019-06-26

一部材料にひび割れとヘコみがありました。
説明書もわかりやすかったですが、少しでもズレるとハマらないので作るのは手こずりました。普通の百均のドライバーを使って不器用で1時間ぐらい。。
値段相応ですし、写真通りだったので(ナチュラルを購入しました)自分自身は満足してますが他者推奨は自信を持ってはできないと思いました。

• harakameさん
  • harakameさん

4 2019-11-11

ソファと壁の隙間にジャストフィットでした。スマホ等の充電器を置きたくてコンセントがあるテーブルを探していて、この価格で見つかって良かったです。組み立ても簡単でした。木目やカラーがもう少し高級感があるといいなと思いました。

5 2019-11-08

商品について
届くまで少し時間がかかりましたが、商品は問題ありません。コンセントもついていて
値段もまずまずかと思います。重量が結構あり、どっしりとしている感じです。