• 雷帝0714さん
  • 雷帝0714さん

5 2023-11-17

満足です
思っていたより作りがしっかりしていて
かなり満足しています。
色合いも◎

2023-12-22
品質や色合いにご満足いただけて何よりでございました。これからもいろいろなシーンでご活用いただけましたら幸いに存じます。ありがとうございました。

4 2024-04-28

テーブルカラー:ウォールナットブラウン

思ってたよりも白い部分が強調されてます。
でも使ってくうちに全然気にならなくなりました。
組み立ても旦那が一人でぱぱっと組み立ててくれて
10分くらいで出来上がりました。
買ってよかったなと思いました。

2024-05-01
お使いいただく中でお色味を気に入っていただけたようで、何よりでございました。
組立てもご負担にならず幸いです。
買ってよかったとお客様に思っていただけることが私どもにとって一番の励みでございます。
どうぞ長くご愛用いただけますように。

5 2023-08-17

テーブルカラー:ウォールナットブラウン

お盆に人が集まる為買いました。
組み立ても思ったより難しく無く問題無く出来ました。大人二人はいた方が良いと思います。
出来上がりも満足です。
8人用に伸ばしても何の違和感なく使えました。
普段は、6人用で使ってます。
買って良かったです。

2023-08-18
お盆のお集りのタイミングにお役に立てて、とても嬉しく存じます。重量もあるため、組み立て等にお手間をおかけしたことと思いますが、ご満足いただけて何よりでございました。

5 2023-02-23

とても良かったです。
人が集まるので、伸長式テーブルを探していて、こちらを購入しました。
作りがとてもしっかりしていて、どんなお部屋にも合うと思います。

2023-02-23
伸長式テーブル、当店で見つけていただき嬉しく存じます。お届けしたものも、つくりを気に入っていただけて何よりでございました。お写真もアップしていただきありがとうございます。たくさんお役に立てますように。

5 2023-01-26

お客さんがきたときにテーブルを伸ばして使えるので本当に重宝しています。大切に使おうと思います。

2023-01-27
伸長の機能をご活用いただけて、何よりでございます。かなり重量はありますがその分しっかりしたつくりを目指しておりますので、長くご愛用いただけることと存じます。大切にお使いいただけたら、私共も嬉しいです。ありがとうございました。

4 2023-01-12

伸縮は簡単で使いやすい
重いですが伸縮は簡単で使いやすい。
思ってたより素敵な色合いで良かったです

2023-01-13
ダイニングテーブルとして安心してご利用いただけるよう、重量感のある頑丈仕様でおつくりしております。

無事色合いもお好みに沿うことができて何よりでございます。ご家族みなさまの団欒の場として、暮らしの真ん中でご愛用いただけますように。

4 2022-12-22

使っていれば慣れるかな。
天板の白みが思ったより強いのと、側面の塗りが天板に寄せて明るめの茶色なのが気になった。
それ以外は全体的に満足している。

2022-12-23
ご購入前に抱かれていたイメージと少し異なる点がございましたこと、残念に存じます。

それ以外の点についてご満足いただけているとのお声を聞き、ほっといたしました。暮らしの中で少しでもお役に立つことができますように。今後も何かお困り事がございましたら、遠慮なくご連絡くださいますと幸いです。
  • 虹4443さん
  • 虹4443さん

5 2022-08-14

おしゃれで素敵です。
写真通りで、とても良い買い物をしました。
ナチュラルの床ともリビング横の和室とも相性良くて素敵です。
そして、リビングが一気におしゃれになりました。
伸ばした時に、段差がないのも使いやすくて良いです。
組立ても伸縮するのも簡単ですが、重くて、ひとりで運ぶのはムリです。

2022-11-09
天然木による木の温かみ感じるデザインが魅力の商品ですので、お客様のお部屋ともマッチし、リビングがおしゃれになったとのお声をいただき大変嬉しく思います。

家族団欒の場として、長くご愛用いただけますと幸いに存じます。

4 2022-07-22

レビューで商品の不具合などがあるなど見ていたので届くまで不安でしたが問題なしでした。重さは確かに重いです。でも色合いや天板の質感などとても満足してます。

2022-11-09
ご不安な思いをさせてしまい心苦しく存じますが、ご期待に沿える商品をお届けできて何よりです。

丈夫さ等を重視しておりますため、重量感があることと存じますが、日々の食卓として安心してご利用いただけることと存じます。

5 2022-06-09

待ってました!!
配達は延期延期でしたが待っていた甲斐がありました。しっかりとした作りで落ち着いた色合いで気に入りました!!

2022-11-09
商品到着まで大変お時間を頂戴いたしました。ご心配をおかけしてしまい大変心苦しく存じますが、ご期待に沿う商品をお届けすることができて本当に良かったです。

通販において安心してお買い物をお楽しみいただけるショップを目指し、今後もより一層精進して参ります。
  • kitty_pamyuさん
  • kitty_pamyuさん

4 2020-01-27

年末年始など大人数来た時に対応できるよう購入しました。
他の方も書いているように重さがありしっかりしていて、一人で動かすのは難しいです。
和室に置こうと考えていたのですが、重さで畳に跡が付きそうだったため、普段はリビング用テーブルとして使用しています。
テーブルを延長するための天板をテーブルに収納できるのは良かったのですが、収納部が分厚いので子供が子供用の椅子をつかうと足とテーブルの間にあまり隙間が出来ないため、上の子は太ももが挟まってしまうので、椅子は使わず膝立ちして使用しています。
延長するのは、あまり難しくなく良かったです。

2021-08-27
しっかりした頑丈さを備えて設計していることで、重さを感じてしまいますが、
いただいたご意見を参考に、丈夫な作りを維持しつつ、快適な使い心地をも感じられる商品を目指し、改良を重ねて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

4 2019-12-16

すぐ発送して頂いたので助かりました!
真ん中に板をはめるタイプが嫌でこちらの商品にたどり着きました。
大きさ丁度良く伸ばしても使ってみましたが滑車がついているのでスムーズに伸ばすことが出来てとてもいいです。
脚を動かして伸ばすのでお子さんいるおうちで角にクッションをつけてる時はクッションも移動しないと長さ伸ばせません。
使い勝手良さそうで気に入っていますが、ただ重くて掃除の時大変です。

2021-08-19
スムーズにお届けしたお声を伺えて、嬉しいです!
ご期待に沿える伸縮の使い心地にもご満足いただけて何よりでございます。
滑車があると移動する際、負担が軽減されて助かりますよね。

しかしながら、しっかりとした頑丈なつくりにより、お一人で移動する際にご不便をおかけしております。
丈夫なつくりをそのままに、より使い勝手の良い商品づくりを目指し努めて参ります。今後のリニューアルにご期待いただけますと幸いです。

4 2022-05-06

待ちに待ったテーブルやっと届きました!!!泣
商品がかなり遅れたのはすごく残念でした。
コロナの影響で仕方ないことだとは思いますが、
発送がかなり遅れていると分かっているはずなのに
明らかに無理な日付予定で予約販売しているのはどうかと思いました。。
ただ、120-150-180と伸縮するものはどこを探してもなく、テーブル自体はとても素晴らしいと思います。
思ったよりも明るい色で部屋に馴染んでとっても可愛いです!
無事に届けていただきありがとうございました。

5 2021-06-02

とても満足しています。
とても良いコンディションでした。
大切に使わせていただきます。

2021-06-22
無事にお届けすることができ、安心いたしました!
長くお使いいただけると、私たちも大変嬉しく思います。

5 2020-12-08

本日届きました。
組み立ても簡単です。
覚悟はしてましたが重たいです。
しっかりした作りということですかね。
天板も綺麗ですし特に傷もなく境目の段差も気になりません。
1人ですが150cmで広々と使いまーす。
家族が集まった時は広げられるのでほんとに便利です。
お値段も安いですし良い買い物をしました。満足です。

2021-07-28
ご満足とのお言葉をいただけて大変光栄に思います。
家族の集まりなどシーンに合わせて、サイズを変えられるのは嬉しいですよね。
お客様のお役にも立ててうれしく思います。
末永くお客様の生活に寄り添っていけたら幸いです。
重さに関して他のお客様にも同様にご意見を頂戴しております。
いただいたご意見を参考にさせていただき、より高い品質を求めながら使い勝手の良い重さに挑戦して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました!