2024/10/25
    梅まる☆さん
    ジム用
    初めてなので、無難に黒を買いました。 ジムで使ってますがとてもいい感じ! 横によく伸びでフィットします。縦は確かに横方向に比べて少し伸びにくいけどスクワットとかクランチしてもズレないので特に問題なしです。 ツヤツヤしてて薄手なので、ワンピースと合わせたり普段履きにはちょっと使いにくいと思います。モロにスポーツウェアっぽいので。 くるぶしまで隠れるとめちゃくちゃ脚が太くモッサリ見える体型なので、ちょっと短めなのも嬉しいところです。ちょっとだけ脚がスッキリして見える。 ジムで「それどこで買ったの?」って聞かれます。 かなりピタっとするのでショーパン重ねて履くか、1枚で履くならシームレスショーツをオススメします。普通の下着だと線が浮きます。 お手ごろな割に梱包もしっかりしてて良かったのでイロチ買い検討中です。
    注文日:2024/09/09
    2024/06/02
    ametaro93さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    Mサイズ・ブラックを購入。156cm、54kgですがサイズ感はちょうどよい。足は少し締め付ける感じがありつつも、ウエスト周りは締め付けなく履きやすい。さらっとした履き心地。表示ではポリエステル86.4%、スパンデックス13.6%。 ランニングしているときに、少しずれて下がってきてしまい、股の部分に隙間ができているようなフィット感となったが、自宅でストレッチ等をする程度の動きであれば問題なさそうだった。 1着目は試着した段階で股の部分にほつれがあり、交換対応を依頼。すぐに対応していただいた。2着目は着用時には問題なかったが、ネットに入れて1回洗濯しただけで、写真のようにまた股の部分がほつれてきてしまった。 ほかの方のレビューにもほつれについては記載があったので、お値段的にも仕方ないと諦め、部屋の中だけで着用しようかと思います。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/06
    この度はヨガパンツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 Mサイズ・ブラックをご購入いただき、サイズ感がちょうどよく、さらっとした履き心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。しかし、ランニング中に少しずれて股の部分に隙間ができるというご意見や、1着目のほつれについて交換対応をさせていただいた後、2着目も洗濯後に再びほつれが発生したとのこと、がっかりさせてしまったことと思います。 申し訳ありません。 お値段的に仕方ないと諦めていただいているとのことですが、当店としても大変残念に思います。2着目もほつれが発生しているため、再度の交換対応をさせていただきます。お手数ですが、お問い合わせフォームに直接ご連絡をいただけますでしょうか? 注文履歴 > ショップに問い合わせる 「初期不良での交換希望」の旨、メッセージをお送りください。 いただいたご意見は、今後の品質改善に生かしてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 次回のお買い物の際には、満点をいただけるようさらに努力してまいります。 今後とも、リノウルをどうぞよろしくお願いいたします。 Lino Ulu リノウル
    2024/11/13
    こっこ0247さん
    カラー:ネイビー | サイズ:S
    155センチ48キロ Sサイズでナイスフィット!! めちゃくちゃいい!! 履いた感じもいい!キツくないし、動きやすいし、 もう一枚買いまーす!
    注文日:2024/11/08
    2025/03/13
    カラー:ネイビー | サイズ:S
    サラッとしていて着心地も良いです!155センチ普通体型ですがSでちょうど良かったです カラーも可愛いくて他のカラーも欲しくなりました!
    2024/09/10
    カラー:ネイビー | サイズ:S
    内側にほつれあり。 もう少し、フィット感があってもいいかなと思いました。
    2024/09/07
    ゆーいにゃさん
    カラー:ネイビー | サイズ:S
    お尻周りもう少しきつくても良かったかなぁと思います^_^あとは、洗濯ネットがついてて、むちゃ嬉しいと思ったら、汚れがありました、、
    2024/11/22
    ゆんちっちーさん
    カラー:ブラック | サイズ:XXL
    実は加圧スパッツと間違えて購入してしまいましたが、履いてみるとお尻はいい感じに上がり、足もシュッとして見えて驚きました。
    注文日:2024/11/18
    2025/04/22
    カラー:ローズピンク | サイズ:L
    リピートします
    170cm.65kgガチポチャ体型。Lサイズでやや余裕のあるサイズ感でした。スタイル良く見えて最高でトレ意欲上がります。コスパ良しです。 ヒップにギャザーの入ったスパッツはいかにもで好きじゃないので、これくらいが丁度良かったです。 トレーニングで汗をかいても汗染みが目立たなかったのも良かったです。 次購入するときはMサイズを検討しています。 ただ、股間部分の糸がほつれていて残念でした。ジムに履いて行った時に気付いたので無理矢理引きちぎって対応するしかなかったですが、その後穴が空くなどなく履けています。 洗濯ネットと手書きのお手紙は嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2025/04/16
    2025/04/23
    この度はLino Uluのヨガウェアをご購入いただき、誠にありがとうございます。 股下の糸のほつれがあったとのことで、ご迷惑をおかけし大変恐縮です。 それでも履き心地やスタイルの見え方にご満足いただけたとのこと、少しでもトレーニングのモチベーションにつながっておりましたら幸いです。 今後もより安心してお使いいただけるお品をお届けできるよう、品質管理の強化に努めてまいります。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2024/10/20
    ゆきfさん
    カラー:スモークブルー | サイズ:XL
    XLを注文しました。程よい締め付けで、お腹のところがめくり上がりにくいのでとても良いです。 色が想像していたよりも紫寄りでしたが、とても動きやすそうでよかったです。運動する時の一番下に着ようと思います。ありがとうございました。 しばらく使ってよければリピします。下着のラインは出てしまうので、ショートパンツか、タンガショーツは履いた方がいいかなと思いました。
    注文日:2024/10/16
    2024/08/04
    れいちぇるぐりーん24さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    気の利いたサービスでした
    産後の体型を隠したく、また毎日娘の保育園送りむかえをチャリ往復40分しないといけないので、動きやすいレギンスを探していました。安いのに生地がしっかりできており、着丈もちょうどいい長さでなんとなく足が細く見えている気がします笑 また、おまけで洗濯ネットが入っておりました。(期間限定かもしれませんが) 気の利いたサービス、めっちゃ嬉しかったです。 よく、他店のサービスで2個買うとエコバッグプレゼントとかやってますが、もういらんってぐらいエコバッグは家にあるので、エコバッグより洗濯ネットの方が嬉しいです。毎日使うし、保育園の着替え洗濯していると何回も洗濯回すので、洗濯ネットの消耗も早いから、なんぼあっても助かります。主婦目線のサービス、ありがとうございました。気の利いたサービスでした。 今月の楽天ポイント入ってきたらまた追加で2本購入予定です!
    注文日:2024/08/02
    2024/05/29
    りんご9352さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    160センチ53キロヒップ88センチ、お尻が大きめなのでLサイズ購入。 ゆったりと穿けましたが丈も少しながくだほついてしまったのでMサイズでもよかったです。もう少し着圧があっても良かったかも。 履き心地は生地はしっかりとしていますが夏場は暑そうです。わたし的には内側の縫い目の凹凸が少し気になりました。 お腹まわりはすっきりとして見えます。 レギンスでここまでしてくれるの?というほど丁寧な梱包に洗濯ネットまでついていることには驚きました。ありがとうございます。
    注文日:2024/05/25
    2025/05/05
    Er8525さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    子供のダンスレッスン用に購入しました。普段にも使うくらいはきやすくて気に入ったようです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2025/04/24
    2025/05/08
    この度はLino Uluのヨガウェアをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お子様のダンスレッスン用としてお選びいただき、普段使いでもお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も快適にお使いいただけるお品をお届けできますよう努めてまいります。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/04/30
    なななちゃちゃさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    少しきつめでしたが 苦しくなく履けています。 汗をかいてもベタベタせずよかったです。
    注文日:2025/04/20
    2025/05/02
    この度はLino Uluのヨガウェアをご購入いただき、誠にありがとうございます。 履き心地や汗ばむ季節の快適さをご実感いただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。 少しきつめとのことですが、苦しくなくご使用いただけているとのことで安心いたしました。 これからも日常にフィットする心地よいお品をお届けできるよう努めてまいります。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/04/22
    ぼん8155さん
    カラー:スモークブルー | サイズ:XL
    リピします
    大変履き心地がよい。ぜひ色違いも購入したい。
    注文日:2025/04/19
    2025/04/23
    この度はLino Uluのヨガウェアをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「履き心地がよい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 色違いでのご購入もご検討くださっているとのこと、感謝申し上げます。 今後も運動時はもちろん、日常でも快適にご使用いただけるウェアをお届けしてまいります。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/04/13
    ミリムくんさん
    カラー:ローズピンク | サイズ:XXL
    快適
    朝のヨガトレ用に購入しました。発送が早くてすぐに届きました。生地が厚くお腹から下腿にかけて引き締めてくれるパンツであり関節に負担のかからないのでのびのび出来て快適です。洗濯ネットもプレゼントして下さりありがとうございました!
    注文日:2025/04/08
    2025/04/15
    この度はLino Uluのヨガウェアをご購入いただき、誠にありがとうございます。 生地の厚みやフィット感にご満足いただけ、快適にご使用いただけているご様子を伺い、大変嬉しく思います。 朝のヨガ時間がより心地よいものになりますよう、今後も品質向上に努めてまいります。 何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/03/28
    にゃあはん3026さん
    カラー:ストーングレー | サイズ:M
    157cm/49kgでMサイズ購入。 ガーデニングで着用してみました。 厚みやフィット感、快適です。 草むしりで、しゃがみっぱなしでも苦しくなくて 良いです。
    2025/03/07
    タイタイ42さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ヨガ用にレギンス購入しました
    ヨガを始めるにあたり、レギンスを購入させて頂きました。色々揃えるのでとにかく安価な商品を、と購入しましたが、お安いのにとてもしっかりとした商品で、良いお買い物ができて嬉しいです!またSHOPレビューにもかきましたが、とにかく丁寧なSHOPさんで、とても信頼できそうです。追加購入する際はぜひまたこちらで購入させて頂きたいと思います。
    2025/03/06
    カラー:ストーングレー | サイズ:S
    156cm、47kg。普通の服はMサイズですがレビューを見てSサイズにしました。 丈もウエストもピッタリでした。スポーツ・ヨガ用のレギンスは接触冷感が多いのですが、寒い時期なのでそうでないものを探していました。激しく動いてもズレたり落ちたりしないので気に入りました。 ストーングレーを購入しましたが、もう少しダークな色が良かったなぁ。 次は違う色でリピします。
    注文日:2025/02/25
    2025/03/07
    この度はLino Uluのヨガウェアをご購入いただき、誠にありがとうございます。 サイズ感がぴったりだったとのことで、安心いたしました。ヨガやフィットネスの際に動きやすく、快適にお使いいただけるよう設計されておりますので、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 ストーングレーのお色についてもご意見をいただき、ありがとうございます。より多くの方にご満足いただけるカラーバリエーションを検討してまいりますので、次回のご購入の際もぜひお楽しみいただければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2024/10/12
    Siカトレアさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    フィット感、履き心地最高です。ダンスが楽しみです。
    注文日:2024/10/07
    2024/09/30
    ミルクプリン丸さん
    カラー:ストーングレー | サイズ:S
    散歩・ランニング・ストレッチ用に購入。 47kg、161cmですが、レビューを見てSサイズを購入しました。 全体的にサイズはぴったりなのですが、脚の部分の長さがやや短く感じます。 現時点では自分の脚の長さまでは伸び切ってはくれませんが、履いているうちに馴染んでくれる事に期待です。 生地が脚に吸い付く感じが気持ちよく、履き心地はとても良いです。
    注文日:2024/09/27
    2024/09/29
    わこ2083さん
    カラー:ブラック | サイズ:XXL
    とてもよい
    肌触りと履き心地が最高です。 リピートします。
    注文日:2024/09/26
    2024/09/13
    koma0908さん
    カラー:ネイビー | サイズ:L
    今日届きました。 履き心地は、締め付けすぎずほどほどにフィットして良かったです。 動きやすいのが良かったです。 洗濯ネット付もありがたいですね。
    2024/08/19
    key925さん
    カラー:ストーングレー | サイズ:M
    はじめて購入させて頂きました 想像していた色とは少し違っていていましたが、しっかりした素材、伸縮性もありまあまあ満足しています
    注文日:2024/08/13
    2024/07/13
    (*_*)♪さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    夏の職場のクーラー対策に購入しました。 生地がしっかりしており、 冷えから守ってくれています。 肌が弱く縫い目に凹凸があると 即肌にみみず腫れが出て痒くて 履いていられなくなってしまうので かなり心配だったのですが 商品紹介にあった通り縫い目がフラットで 痒くなりませんでした。 汗蕁麻があるので速乾性であることも 助かっています。
    注文日:2024/06/29
    2025/05/14
    カラー:ローズピンク | サイズ:M
    生地がしっかりしていました!カラーも可愛く、大変満足です。
    注文日:2025/04/29
    カラー:ネイビー | サイズ:L
    注文番号: 364844-20250426-0139838277 もうちょっと丈が長ければいいな。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/09
    この度はLino Uluのヨガウェアをご購入いただき、誠にありがとうございます。 丈についてのご要望も含め、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 今後の商品開発の参考として、しっかりと受け止めさせていただきます。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/05/03
    カラー:スモークブルー | サイズ:M
    丈は短いけど◎
    丈が少し短いが、使いやすく、2枚追加で購入します♪
    注文日:2025/04/26
    2025/05/07
    この度はLino Uluのヨガウェアをご購入いただき、誠にありがとうございます。 丈が少し短めとのことでしたが、使いやすさにご満足いただき、さらに2枚追加でご購入いただけるとのお声、大変光栄に存じます。 今後も快適にご使用いただけるアイテムをお届けしてまいります。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/05/03
    おかくみ1122さん
    プレゼント
    プレゼント用に購入 プレゼント用にしてもいいような箱に入って 手書きのメッセージに洗濯ネットまで 入っているそうで… このまま渡したいと思います
    注文日:2025/04/28
    2025/05/07
    この度はLino Uluのヨガウェアをご購入いただき、誠にありがとうございます。 プレゼント用にお選びいただき、梱包や手書きメッセージ、現在キャンペーンとしてお付けしておりますおまけの洗濯ネットなどの内容にもご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。 そのままお渡しいただけるとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/04/30
    しゃく0716さん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    2枚目
    暖かくなってきて、履く頻度も増えそうと思い、再度購入です 以前買ったMは都度上げないと下がってくるので、もう少しぴったり目で着れるように今回はSを選びました ちょうどよかったです(155cm、48kg)
    注文日:2025/04/20
    2025/05/02
    この度はLino Uluのヨガウェアをご購入いただき、誠にありがとうございます。 気温の変化に合わせてご使用の頻度が増える中で、サイズ感にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 今後もお客様の快適な毎日をサポートできるようなお品をお届けしてまいります。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/04/27
    カラー:ストーングレー | サイズ:L
    リピート購入です。 伸びが良く形も綺麗でお買い得です!
    注文日:2025/04/25
    2025/04/28
    この度はLino Uluのヨガウェアをご購入いただき、誠にありがとうございます。 リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。 伸縮性やシルエットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 快適にご使用いただけているご様子で、当店としても安心いたしました。 何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu
    2025/04/21
    ywhmsさん
    カラー:ローズピンク | サイズ:S
    ヨガ用
    今履いてるのが履きすぎで生地が薄くなってきたので、購入しました ヨガする時や普段の部屋着にしてます 締め付け感や生地感も満足です サイズもピッタリでした 洗濯用のネットも付けて頂き、ありがとうございます
    注文日:2025/04/10
    2025/04/23
    この度はLino Uluのヨガウェアをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ヨガやお部屋着として快適にご使用いただけているとのこと、生地感やサイズ感にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。 また、現在キャンペーンとしてお付けしておりますおまけの洗濯ネットにもお喜びいただけて嬉しく思います。 これからもお客様の暮らしに寄り添えるお品をお届けできますよう、努めてまいります。 何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 Lino Ulu