商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-19
  • Sサイズの自分の手にもしっかりフィットします。ただ、土台のマジックテープの端が□になっているので、飛び出ている角がウェアに引っかかり、ほころびの要因になったり、皮膚を傷めたりしてしまいます。自分で角をハサミで切って丸くして使っていますが、改善していただければと思います。(絆創膏が剥がれにくくなるように、角を丸く切ることを「看護の母ごころ」って言います。よろしくお願いします) ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 377
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-05
  • 縫製の処理が甘い
  • バーベルとダンベルで使ってみましたが、素手よりも力を入れやすく、グリップが効いて滑りにくいです。掌の指の付け根が分厚いのでマメ防止にもいいと思います。届いた時にチェックした際、指の部分や手首の部分の縫製のカット後の糸が飛び出していました。自己責任で試しに軽く引っ張ってみたらすぐほつれました。実際の耐久性はまだ不明ですが、ハードに使うものなので気になるところ。安かろう悪かろうと思 ・・・(続きを読む

5 2023-05-06

丈夫で使いやすくて最高です!
ベンチプレスなどの筋トレで使用しています。
丈夫で使いやすくて最高です!
またリピートさせていただきます。

5 2024-01-18

良い商品です
まだ使用していませんが、付けた感想は手首も固定出来て安心感があります。素手での筋トレは滑るので、これで明日から安心して筋トレ出来そうです。

• naturalismさん
  • naturalismさん

4 2023-11-01

カラー:ブラック | サイズ:M

こんにちは。商品届きました。サイズ感、仕様等思っていた以上で満足です。ただ左右一ヶ所ずつ糸始末残りありました。良く見たところ縫製不良やほつれでは無いようなので数ミリずつ残して切って使っています。検品の徹底を希望します。

2023-11-02
この度はLino Uluのトレーニンググローブをご購入いただき、誠にありがとうございます。
サイズ感や仕様に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

ですが、糸の始末に関してご不快に思われたこと、大変申し訳ございません。
お写真を拝見しましたが、黒地に黒の糸ですので、見落としがあったものと思われます。
当店といたしましても、お客様に最高の品質の商品を提供することを心掛けておりますが、
不備があったことを深くお詫び申し上げます。
今後は検品の徹底をさらに強化し、再発防止に向けて努力いたします。

何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

Lino Ulu

5 2023-07-25

大きな問題はなし
こちらの商品は何度か購入したことがあるので問題はないかと思いましたが、若干、左手人差指中指間の縫製の問題か痛み(詰まり感)がありましたが、そこは少しカットして解消。
個人的な問題だと思うので☆には影響なしです(^_^;)

2023-07-25
Lino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お求めいただきました「トレーニンググローブ」につきまして、
ご使用いただいてのご感想をお寄せいただきありがとうございます!

指の間の詰まりをカットしてお使いいただいているのですね。
ご不便をおかけしました。

弊社での使い心地について、再度点検をしてまいりたいと思います。

何かお気づきの事がございましたらまたお気軽にご連絡くださいませ。
またのご縁がございますよう、ご来店を心よりお待ちしております。

Lino Ulu

4 2024-01-19

4 2024-04-18

ほどよい厚み
安くてとても使いやすく
厚みも程よく満足です

4 2024-04-01

カラー:ブラック | サイズ:L

付け心地はいいです。マジックテープ部分の耐久性が期待以下の製品が多いので、今製品に期待します。
マジックテープ方式ではなく、押し釦などでできた製品があればいいですね。

4 2023-11-27

カラー:レッド | サイズ:M

ダンベル使用時にトレーナーからグローブを勧められて購入しました。手のひらのサイズでMにしましたが手首が細いので止める部分のマジックテープの長さが足らず自分で追加して貼り付けて使用しています。それ以外は使いやすいと思います。

• KURUMI1945さん
  • KURUMI1945さん

5 2023-11-14

カラー:ブラック | サイズ:M

商品が無事届きました。大変満足しています。ありがとうございました。

5 2023-11-05

カラー:レッド | サイズ:L

サイズがちょうどよかったのでよかったです。
まだ初心者なので、グローブタイプの方が使いやすいです。

4 2023-10-05

カラー:レッド | サイズ:M

値段の割にはしっかりしており、フィットしてます。

4 2024-04-27

カラー:ブラック | サイズ:M

今回はリピートです。
手の平、特に親指の付け根のあたりもしっかりクッションが入っていていい感じです。

• shunuhsさん
  • shunuhsさん

4 2024-04-25

カラー:ブラック | サイズ:L

マジックテープの強度もしっかりしていて、全体的なフィット感もバッチリ。ただ一つ、手のひらの滑り止め具合が弱く感じました。それ以外は文句なしです。

• red chiliさん
  • red chiliさん

5 2024-04-03

カラー:ブラック | サイズ:M

筋トレでダイエット中です。手首が弱いのでダンベル持った時に正しい位置での運動が難しいので購入しました。新しいグッズを揃えるとモチベも上がるのでますます頑張れそうです。

4 2024-03-31

カラー:ブラック | サイズ:M

商品に不具合があったので問い合わせを行ったところ、非常に丁寧に対応いただきました。
商品につきましては使用感は期待通りのものでした。細腕の女性の手首ですのでサイズにSがあればよりよかったと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニンググローブ