5 2023-11-14

ご選択ください:ご選択ください | カラー:C.ブラック5足セット

生地が薄めなのでパンプスに最適かと思います。

• kaede4649さん
  • kaede4649さん

5 2023-07-13

すごくよかった
パンプス履いてて、脱げなくて、購入してほんとよかったです!

• サク1188さん
  • サク1188さん

4 2023-12-02

重宝してる。
5足中の2足、不良品がありましたが、すぐに対応してくださり新しいものを送ってくれました。値段が安いので一回履いたら破れるかなと思ってたら、そんなことないです。
普段、スニーカーにインソールを入れるので、普通の靴下だとダメですがかなり重宝してます。痛くもならないし脱げないのがすごい。

4 2023-08-27

お手頃価格なのであまり期待しておりませんでしたが、本当に脱げにくく足裏の滑り止めも良い感じです!
素敵なメッセージも付いており、何だか心がホッコリしました。またリピートさせていただきます!

2023-08-31
このたびは数あるショップの中からLino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お求めいただきました「フットカバー」につきまして、
実際にご使用いただいてのご感想をお寄せいただきありがとうございます!

脱げにくいソックスで日常のストレスが一つ解消されれば何よりです。

お顔の見えないネットショップだからこそ、
体温を感じられるショップ対応を心がけております。
心がほっこりした、とのコメントをいただき、
私たちの気持ちが届いた気がしてとてもうれしく思っております。

次のお買い物の機会には満点のレビューをいただけるよう、
今後もお客様のお声に寄り添った商品開発、ショップ対応に取り組んでまいりますので、気になることがございましたらまた何なりとご相談くださいませ。

またのご縁がございますよう、ご来店を心よりお待ちしております。

Lino Ulu リノウル

5 2023-07-25

このタイプの靴下が欲しかった。
他で買っても親指部分が破れることがあったのでなるべく安いのを選んだが今回のは1日で破れることはなかった。良いものを購入した。

2023-07-26

フットカバーをご購入いただき、ありがとうございます!
履き心地や耐久性は大切ですよね。

お選びいただいたフットカバーがご期待に沿う耐久性となりましたこと、安心しました。

これからも快適な履き心地を保ちながら、長くお使いいただけることを願っています。

何かお気づきの事がございましたらまたお気軽にご連絡くださいませ。

Lino Ulu

5 2023-07-11

浅履きですが、とにかく脱げません!パンプスを履いてても見えなくて、ストッキングを履かなくて済むので大変良いです!

5 2023-06-20

脱げなくてつかいやすいです!
穴は開きやすいかな?と思いますが、お値段からして仕方ないかなと。
リピートしました!

• MS0202さん
  • MS0202さん

4 2022-07-02

シンプルで良い
シンプルでパンプスからはみ出たりすることもなく脱げてしまうこともない、必要十分な良い商品でした。ただ、他の方もおっしゃっているように、タグの付け方は考え直されたほうが良いと思います。フットカバーは他の靴下のように厚みがなく繊細な商品なので、商品に直接穴をあけるタグの付け方をすると繊維を傷めてそこから穴があいてしまう可能性が高くなります。

• snowwwishさん
  • snowwwishさん

5 2023-05-07

ローファー、スニーカーで試しましたが、歩いているときは本当に脱げないです。スニーカーの場合は靴を脱ぐときに一緒に脱げましたが、実際はスニーカーの時は使わないと思うので問題ありません。足裏の滑り止めも爪先の方にあるので、靴を脱いで歩くときも踏み込みやすいです。普段22.5〜23.0cmの靴サイズですが、ぴったりでした。
同封されていたマンガからも、顧客を大切に、誠実に開発されている様子が伝わりました。これからも応援したいショップです。4周年おめでとうございます。

5 2022-07-14

めちゃ良いです。
薄くて全然脱げません。
リピすると思います。

• すー816さん
  • すー816さん

5 2022-10-17

ホントに全く脱げないです。今までこういう商品買ってきましたが感動しました。5枚でクーポン使ってとってもお得に購入出来ました。耐久性はまだ分かりませんがこれは破れてもまたリピートしたい。

5 2022-10-12

自分用
裏地に滑り止めが付いてるので、滑りづらく脱げにくく履きやすいです。

5 2021-07-25

ズレない
23.5cm、幅広、甲高です。浅めのスリッポンタイプをよく履きます。他社のソックスはかかと部分が脱げていましたが、これは大丈夫でした!
奇跡!!
滑り止め加工が、縁全部と指の付け根にも施してあり、文句無し!!もっと早く出会っていたら、かかと脱げちゃう問題でストレスをかんじなかったんだろうなー、と思いました。
開封しようと裏をみると、ハートシールが。可愛い演出にも嬉しかったです!
写真の足、お見苦しくてすみません。

5 2019-05-30

浅めのパンプス用フットカバーが欲しく レースのものじゃないのを探していました
こちらの商品は 履き口全てに滑り止めがあるものなので パンプス以外にスニーカーでも 脱げることはありません
本当に気に入りました
また必要になったらリピしたいと思います

• ALI0812さん
  • ALI0812さん

4 2021-06-08

靴下の先に青い着色料がついていましたがお問い合わせしたら、すぐに新しいものを送ってくださいました!
今後検品を強化するとのことで安心しました。
試着しましたがパンプスがちょうどかくれるのでよいです。今の時期サンダルでら寒く、ストッキングは暑く、パンプス素足も嫌なのでちょうどよいかもしれません。滑り止めとクッションで靴擦れもしにくくなるのでおすすめします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー