2023/12/02
    サク1188さん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:C.ブラック5足セット
    重宝してる。
    5足中の2足、不良品がありましたが、すぐに対応してくださり新しいものを送ってくれました。値段が安いので一回履いたら破れるかなと思ってたら、そんなことないです。 普段、スニーカーにインソールを入れるので、普通の靴下だとダメですがかなり重宝してます。痛くもならないし脱げないのがすごい。
    注文日:2023/10/22
    2023/08/27
    ふくちゃん03096036さん
    お手頃価格なのであまり期待しておりませんでしたが、本当に脱げにくく足裏の滑り止めも良い感じです! 素敵なメッセージも付いており、何だか心がホッコリしました。またリピートさせていただきます!
    注文日:2023/08/15
    2023/08/31
    このたびは数あるショップの中からLino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お求めいただきました「フットカバー」につきまして、 実際にご使用いただいてのご感想をお寄せいただきありがとうございます! 脱げにくいソックスで日常のストレスが一つ解消されれば何よりです。 お顔の見えないネットショップだからこそ、 体温を感じられるショップ対応を心がけております。 心がほっこりした、とのコメントをいただき、 私たちの気持ちが届いた気がしてとてもうれしく思っております。 次のお買い物の機会には満点のレビューをいただけるよう、 今後もお客様のお声に寄り添った商品開発、ショップ対応に取り組んでまいりますので、気になることがございましたらまた何なりとご相談くださいませ。 またのご縁がございますよう、ご来店を心よりお待ちしております。 Lino Ulu リノウル
    2022/07/02
    MS0202さん
    シンプルで良い
    シンプルでパンプスからはみ出たりすることもなく脱げてしまうこともない、必要十分な良い商品でした。ただ、他の方もおっしゃっているように、タグの付け方は考え直されたほうが良いと思います。フットカバーは他の靴下のように厚みがなく繊細な商品なので、商品に直接穴をあけるタグの付け方をすると繊維を傷めてそこから穴があいてしまう可能性が高くなります。
    注文日:2022/06/25
    2021/06/08
    ALI0812さん
    靴下の先に青い着色料がついていましたがお問い合わせしたら、すぐに新しいものを送ってくださいました! 今後検品を強化するとのことで安心しました。 試着しましたがパンプスがちょうどかくれるのでよいです。今の時期サンダルでら寒く、ストッキングは暑く、パンプス素足も嫌なのでちょうどよいかもしれません。滑り止めとクッションで靴擦れもしにくくなるのでおすすめします。
    注文日:2021/06/04
    2022/02/18
    チャーミー8958さん
    参考になれば
    21cmですが、パンプスの両サイドから靴下が結構見えてしまいます。ただ、商品のサイズは22cm〜24.5cmとあり、21cmは元々対応外なので、私の足が小さい為かもしれません。極浅履きの方にすれば良かったかも… まだ試し履きのみですが、履いた感じは、かかとが少し余りますが滑り止めがきいていて確かに脱げなさそう。裏のバラの滑り止めも、機能的で良いなと思います。前滑りも防げますし、履く時に前後も分かりやすいので。 あとは、他の方も書いておられましたが、ベージュとブラックのセットがあるといいなと思いました。
    注文日:2022/02/10
    2020/05/03
    ことなつさん
    脱げない
    本当に脱げません! でも朝履いて夕方になって足が痛い…と思って見たら、踵にゴムの跡が食い込むようにくっきりと…。 私は23センチです。履いていくうちに伸びるかな、と思っています。 浅型という点では凄く良かったです。 ここでは購入していないのですが、これのレースタイプはちょうど良かったです。 今度買うときはレースタイプを購入しようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/21
    2021/07/12
    おひつじひつじさん
    ものすごいコスパです!
    5足セットでこのお値段! 仕事やプライベートでよくパンプスを履くので、ヘビロテしています。滑り止めのおかげで脱げにくく、履く向きも分かりやすいですね。 足のサイズ22センチ程ですが、足の大きい方には小さく感じるかもしれません。
    注文日:2021/06/20
    2020/10/11
    0922よしさん
    靴を履いていても脱げることがなく満足です。買って良かったと思います。
    注文日:2020/10/05
    2019/06/10
    n.noopyさん
    ホントに脱げない
    脱げ防止のシリコンが踵だけにあるふっとがほとんどですが、これは全体的に着いているのでホントに脱げない
    注文日:2019/06/04