2 2024-04-02

ご選択ください:ご選択ください | カラー:D.ベージュ5足セット

もっとしっかり確認しておけば良かった…
暖かくなってきたので、タイツを卒業して履いてみたら、指の部分がすでに破けていました。保証期間内に履いて確認しておけば良かったです。皆さんおっしゃる通り、脱げにくい点は良いです!

2024-04-04
この度はLino Uluのフットカバーをご購入いただき、誠にありがとうございます。
ですが、商品についてお困りのご様子をお察しいたします。
ご期待に沿えず恐縮です。

当店では、お客様が安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、
こちらの商品には30日間の保証期間を設けております。
ですが、ご購入から半年ほど経過しており、保証期間が過ぎた後に初めて
ご使用されたご様子で、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

脱げにくいとのお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
ですが、すぐに破けてしまったとのことで、深くお詫び申し上げます。

今後のご利用の際には、保証期間内でのご使用開始をお勧めし、何か問題がございましたら、
保証期間内にご連絡いただけますと幸いです。

今後もご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

Lino Ulu

2 2023-08-10

サイズを間違えたのか小さくて履けませんでした。お店の方はいい方なんだと思うお手紙がはいっていました。

2023-08-10

お手紙をご好評いただいたにもかかわらず、お求めいただきました
「フットカバー」につきまして、サイズが合わなかったとのことで恐縮です。

このまま残念なお買い物になることは当店としても心苦しい事ですので、
お手数になりますが、まずは一度お問い合わせフォームに直接ご連絡をいただきますようお願い申し上げます。

最後まで誠意をもってご対応させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

Lino Ulu
  • ssssss22さん
  • ssssss22さん

2 2023-05-28

あ〜、これは期待(予想)外れ。
もうちょっと浅履きタイプが欲しかった…。

• neko1682さん
  • neko1682さん

2 2022-10-24

購入してから1ヶ月も経たないのに、ほぼ全てに穴が空いて履けなくなりました。急遽必要だった為、その時は助かりましたが、こんなにすぐダメになるとは思いませんでした。良かったら次も購入しようかと思いましたが、次は購入しないかと思います。

• な8600さん
  • な8600さん

2 2022-06-09

お店自体は迅速で丁寧なご対応でしたが、靴下自体は今まで購入した浅ばき靴下の中でもダントツにすぐ脱げる。足の形が合わないだけなのでしょうか…

2 2021-11-29

通常23.5-24の靴下ですが、、ぬげないということでしたがつま先が浅すぎてまずぬげますし履きにくい。もうすこし足が小さい方むけかなと。それか、指の根本までかくれるくらいでないとぬげますね。百均で購入したレース靴下のほうが履きやすかったです。
お店の方の対応は丁寧です。

• duffy18さん
  • duffy18さん

2 2021-10-11

私の足の形に合わなかったのか、、浅いつくりのせいですぐ踵が脱げてしまう。直してもすぐ脱げる。

2 2021-08-22

商品が届いたのは良いのですが可愛らしい滑り止め的なものはなく何故か5本指のものが届きました楽しみにしていたのに少し残念です、発送は早かったと思います。

2 2019-07-02

◎予約販売ならそう書いてください。すぐ使いたかったのに残念です。

2019-07-09
このたびは数あるショップの中からLino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
【予約販売】という文字の表記がわかりずらかったとのこと、大変申し訳ございません。

お客様のご購入時の画面を確認させていただきました。
スマートフォンからのご購入の場合、

A.〜C.までの3商品は  『1〜3日以内に発送予定』
D.ベージュ5足セットのみ『【予約販売】7月中旬より順次発送』

という表記になっておりました。
1つだけ【予約販売】と混ざっていたことがより読みづらかったのかと思われます。

今後このようなことにならないように、視認性を高めるためにどのような工夫ができるかどうか社内で検討していきたいと思います。

貴重なご意見をどうもありがとうございます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー