5 2023-08-17

買って良かった!
ホワイトを購入
デザインが可愛いくサイズもちょうど良く旅行に被るのが楽しみです!

4 2023-06-28

ベージュを購入。
折り畳めて、洗えて、UVの帽子を探していて購入しました。
ツバが大きめで、折り曲げないと前が見えにくいので、折り曲げて使っています。折り曲げないと田舎風の麦わら帽子感が出てしまうので、折り曲げてしか使えないかも。そこは少し残念。
サイズはぴったりか少し大きいかなくらいのゆとりで丁度よかったです。

4 2024-05-26

カラー:BEIGE | サイズ:57.5cm

紐もあって深さもけっこうあるので眩しさを感じにくく、くしゃっとしてバッグに入れられるのでよかったです。前側はもう少し自由自在に折れるといいです。頭小さめで帽子が大きくないか届くまで心配でしたが、大丈夫でした。リボン絞めれば小さくできますが、リボンの形がくずれそうでこわいのでそのまま被ってます。髪の毛がペタンコにならないし、紐があるので緩くてもいいかなとおもいます。

4 2023-06-13

写真で見るより実際自分が被るとツバが大きめでした。もう少しツバが小さめの方が私好みです。デザインはとても可愛いのですこし残念。頭が小さいので後ろのリボンで調整できるのは良かったです。

4 2024-05-12

カラー:BEIGE | サイズ:57.5cm

自転車用に、1つは欲しい帽子です
可愛くて、軽くて、たためて洗濯もできるし、帽子のふちが黒テープなので、アクセントがありおしゃれです。自転車に乗るので、顎紐がサイコーに嬉しいです。

5 2023-08-09

とても可愛いです。
軽くて蒸れずに被り心地もとても良いです。
やっと似合う形に出会えて満足です。

5 2023-04-26

どんな服装にもマッチ!
小麦色とでも言いましょうか?とても良い色で大変気に入りました。リボンで調節のできるので便利!!
発送もすごく早くてびっくりしました〜。

5 2021-03-25

イエローとベージュを購入、大人かわいい!年齢を問わないしどんな装いにも合います。

• merry1868さん
  • merry1868さん

5 2022-03-08

ママにぴったりな帽子!
すごく可愛いです!!ツバの長さもちょうどよくて、公園に行くのにたくさん使います!!娘用にも欲しくなりました。

• junsnloveさん
  • junsnloveさん

5 2021-08-28

使いやすかったです
商品は 予定通り届きました。
商品が 届いたときは 箱の厚みが 3センチ 位しか無かったので びっくりしましたが
開けたら 麦わら帽子だ思ってましたが 麦わらポイ帽子でした 。
でも こちらの方が 使いやすく良かったです 気に入ってます♪

5 2021-06-19

親子お揃い
麦わらに見えるし中のメッシュで頭が蒸れにくいし洗濯機で洗えるので公園遊びも汚れを気にせず遊べて快適です。
色は子供とお揃いにしたくてピンクにしました。子供用より薄く大人でも使いやすいですが、欲を言えばもう少し子供とリンクコーデできる色の選択肢が増えたら嬉しいです。

5 2021-05-19

吸汗速乾素材で蒸れにくく、UV対策にもなり、洗濯もできる、という優れものです。デザインがかわいらし過ぎるかと心配でしたが、どんな服装にも合わせやすい、至ってシンプルな帽子で気に入りました。色違いも欲しいです。

5 2021-05-15

可愛い、ひも付き、洗濯機可能、つば折り曲げ可能、サイズ調整可能、コンパクトに畳める、、、と
あらゆる希望を叶えた帽子です!
ベージュが、麦わら帽子っぽくて気に入りました!

5 2021-04-11

ベージュ色で、あごひも付きで、自宅で洗えて、UVカットで、なるべく軽い帽子を探していました。先程届いたばかりですが、気に入りました。自転車に乗る時や子どもの部活の応援(野球)など、明日からたくさん使おうと思います。

2 2024-04-05

カラー:WHITE | サイズ:57.5cm

ホワイト購入。写真で見ると白っぽいのに、実際に届いたのは薄茶色という感じ。白っぽいのが良かったので…がっかりしました。仕方ないので、夏用の帽子として使用します。大きめなので、調節できるのは◯です。