• DOC09さん
  • DOC09さん

4 2024-04-02

二回目の購入です。もうすこし硬い方がいいですが、満足です

5 2023-12-26

薄すぎると寝心地が悪いので困るなとおもい、そこそこ厚みを感じられるこちらを購入しました。
シーツを上にかぶせるので手触りはあまり関係ないですが、この価格であの厚さなら満足です。

• くぅ918さん
  • くぅ918さん

5 2023-09-14

3枚目です。
これまでにセミダブルを2枚購入して使用してきました。
程よく厚みもあって、洗濯できるという点、寝心地もとてもいいので今回、子供のベッドを購入するのに合わせてシングルを購入しました。
とてもいい商品だと思います!

5 2023-06-13

発送が早く助かりました。木綿の触り心地がとても良いです。今まで購入したことのない厚さの敷パッドです。木綿がみっちり入っている、という印象です。夏によくあるクール素材の敷パッドは身体が冷えすぎるので避けていますが、こちらの商品はほどよく冷えていて大変快適です。汗っかきなので、汗を沢山吸収してくれるのは助かります。

5 2024-04-07

かためマットレスの上に敷き、寝心地がよくなりました。
ありがとうございます!

5 2024-03-31

快適
間違いない代物だと思います。適度な厚みがあり、寝心地も快適で大変気に入りました。お客様用にも購入しようと思います。ありがとうございました。

4 2024-03-20

気持ちいいです
寝心地は大分よいです。
洗えるので清潔に保てる点も良いと思います。
ただ乾くのに結構な時間がかかるので乾燥機にかけました。
そうするとふんわりします!

5 2024-01-27

ふかふかでした
ベッドパッドを探しており、綿100%と国産が決め手になり注文しました。
届いたパッドはふかふかで思ったより厚みがあり、洗濯できるのかなと思いましたが、お洗濯ガイドもついていました。

• mkmk3030さん
  • mkmk3030さん

5 2023-11-18

満足です!
息子用に購入しました。
乾燥機は使えないのでお手入れには多少気を使うところもありますが、中綿までもが綿素材でこのお値段とクオリティはすごいと思います。
自分用にも買い足すか考え中です!

• sho0489さん
  • sho0489さん

5 2023-11-15

5枚目の購入です。
肌触りが本当に良くて大好きです。やっぱり綿はいいです。しっかりとした厚みがある分乾きにくいので、洗い替えのために購入しました。たぶんずっと使い続けると思います。

5 2023-11-08

一枚目を試しに購入したところ、マットレスのみよりふかふかになり寝やすくなったので、もう一枚購入させて頂きました。干すとさらにふかふかします。

5 2023-11-01

三つ折りができるマットレスを使用しているのですが、折れる部分が気になっていました。改善を求めてこちらを購入したところ、気にならなくなり、しかも少しふわっとした優しい感じもありとても寝やすくなりました。もう一枚購入させて頂こうと思います。

• mori5227さん
  • mori5227さん

5 2023-10-20

質の良い綿わた
におわない綿で作られている寝具というものは実はあまり無く、とても貴重だと思います。ありがとうございました。次もまた購入したいです。

• すみ9642さん
  • すみ9642さん

5 2023-10-17

お手入れも簡単です
商品到着までとてもスムーズです。1枚試しに購入し、洗濯 感想も問題なく使い勝手が良かったので、2枚目の購入です。お手入れも簡単なのでオススメです

• macommさん
  • macommさん

5 2023-10-15

素材にこだわるなら!
奮発してよいベッドを購入したので、大事に使い続けたくて、マットレスが傷まないように 素材にこだわっているこちらを購入。