5 2023-11-04

カラー:ブルー | レビューを書いて保証延長実施中!:参加する(1年保証付き)

子供のゲーム時、お友達とお話ししながらやりたいとの事で購入しました。
頭頂部と耳の部分にスポンジ?がついていて、痛くなく、快適に使えると喜んでました!レビューを書くと、1年間の保証がつくのはとてもいいですね。
[受注番号]364286-20231030-0512716104

2023-11-15
いつもお世話になっております。
この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。いただいた評価とご意見は、私たちの商品やサービスの向上に大いに役立ちます。

貴重なお時間を割いて当店を評価してくださり、本当にありがとうございます。お客様のご満足と信頼を最優先に考え、商品の品質向上およびサービスの充実に努めてまいります。

今後もより一層良い商品とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、何かご要望やご質問などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

お客様にとって最高のお買い物体験ができるよう、全力を尽くして参ります。お客様のお声を大切にし、ますますのご支援をいただけますよう心よりお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-10-31

小学生の息子にはサイズが少し大きかったみたいですがデザインもかっこよくて気に入ってます!

2023-11-15
いつもお世話になっております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-10-19

カラー:レッド | レビューを書いて保証延長実施中!:参加する(1年保証付き)

息子のヘッドホンが壊れたので新しく購入しました!任天堂Switchでフォートナイト用です。
とても気に入って使っているので満足です!

5 2023-09-18

とても早い発送で助かりました。
子供の誕生日プレゼントで、ボイスチャットをするのに欲しいと言われて、色々探してこちらの商品にしました。大きさもちょうど良く、とてもかっこいい!!と大満足です。
説明書も、日本語で書いてあるので分かりやすかったです。
良い買い物が出来ました、ありがとうございました。

• naako-356さん
  • naako-356さん

4 2023-09-09

中学の子供用に購入。
音も綺麗に聞こえるし、耳も痛くないとご機嫌でした。

• よゆもさん
  • よゆもさん

4 2023-08-27

子供が使用していますが、カッコいいと満足しています。あとは、耐久性がどれくらいかきになります。

4 2023-08-24

かっこいいです
もう少し耳にフィットするといいなぁと思いましたが、子供は喜んでいるので買ってよかったです。

• 07160015さん
  • 07160015さん

4 2023-08-22

息子に買いましたが耳も痛くないしとても気に入ったようです。

• JunkPeaceさん
  • JunkPeaceさん

5 2023-08-19

安くて助かる
中1息子がとても喜んで使っています。
SwitchとWeb塾用で、ゲーミングチェアも青で揃えて使っています。

5 2023-07-26

小学4年生の息子が使用しています。
ゲーミング用ヘッドホンは4つ目です。
今までのなかで一番音がよく気に入っています。

4 2023-07-12

良い
ゲームをする旦那のために購入。音も良く途切れず快適なようです。以前使用していたものは耳や頭が痛くなっていたのですが、今回のは大丈夫そうです。もう1mコードが長ければ良かったです。

4 2022-10-04

子ども誕生日プレゼントのリクエストでこちらを購入しました。
見た目はカッコいいです!箱の損傷もなく、ヘッドホンにほつれなども見受けられませんでした。
まだ実際に使用していないので音質や持ちは分かりませんが、長く使えるといいなぁ。

5 2023-03-29

早い☆
大阪から注文、次の日に届きました(*^^*)
Switchで使ってますが
音もいいそうで子供も大満足☆
ありがとうございました!(´▽`)

• mym222さん
  • mym222さん

5 2023-01-26

最初、ボイスチャットの設定が間違っていたようで友達に音声が届いていませんでした。
お店に問い合わせをして詳しく教えていただきました。何がどう設定が間違えていたのかは不明ですが無事音声が聞こえるようになりました。問題なく快適に使えております。

2023-01-28
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

本ショップでは、当製品は12ヶ月安心保証が付いています。
お客様が当製品を購入してから12ヶ月まで、この期間において、
もし商品をあまり気に入らない場合は、こちらはアフターサービス対応可能です。ご安心ください。

念のため、アフターサービスについてのメールを連絡いたしました。
ご確認いただければ、幸いです。
ご使用前に、マイクのミュートスイッチをまずonにしてください。正常であれば通話は普通にできます。
switchの設定方法は次の通りです。
ホーム画面の右上から、+押し、歯車から設定画面に行って、画面を下にスクロールしていくとチャットのオンオフが出来ます。
ボイスチャットがオンになっているのを確認したら
ボイスチャットの音量という項目が低くなってないか確認してください。
とりあえず1.00にしてください。

それでもボイスチャットができないなら、
スイッチ本体の上にある「電源ボタン」を3秒間押し続けます。
電源メニューが表示されるので、「電源オプション」を選択します。
「再起動」を選択してください。
詳細についてはGOOGLEで下記のタイトルを検索してみてください。
【フォートナイト【Switch版】でボイスチャットする方法】

もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。

お客様のまたのご利用を五百蔵商店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-11-09

息子の誕生日プレゼントに購入しました。ボイチャしながらゲームしています。問題なく使えているようです。USBを差さないと光りません(光る光らないは本人は気にしていませんでした)マイク部分もしっかりとしていてひねる(と表現して合っているかわかりませんが)だけで適度な位置に調整できるので使いやすいとのことです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ゲーム用機器ゲーミングヘッドセット