五百蔵商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

発送も迅速、梱包も適切で清潔、商品もコスパ良い物で大満足です。同じものを2つ購入させてもらいました。ありがとうございました。

4 2021-01-25

商品自体はスムーズにすぐ届きました。問題なかったです

自転車 鍵 カギ ワイヤーロック 5桁 ダイヤル式 ブラケット付 かぎ 自転車 チェーンロック ポスト用 ロードバイク ロック クロスバイク 盗難防止 日本語説明書付 自由設定 ケーブルロック 鍵不要 ダイヤル 盗難装置 グッズ セキュリティ ワイヤー 施錠 安心 防犯グッズ

5 2021-01-25

配送業者の変更ありがとうございました。
今後、ショップ選びには配送業者をふまえての検討が必要ですね。

ノートパソコンスタンド パソコンスタンド 折りたたみ式 ノート PCスタンド 改良版 アルミ合金製 ホルダー 高さ 角度調整可能 滑り止め 軽量 姿勢改善 腰痛解消 Macbook/Macbook Air/Macbook Pro/iPad/ノートPC/タブレットなど9〜17インチまでに対応 テレワーク

5 2021-01-25

ショップに連絡を、欠品の同梱物を対応して頂きました。ご対応ありがとうございました。

ネジの調整を、ラジオペンチでしてました。家でもう一台欲しかったので同じものを購入した所、ネジ調整道具、説明書がついてました。 ショップに連絡を、欠品の...

5 2021-01-25

連絡もじん速で丁寧で良かったです。またなにかありましたらこちらにて購入したいと思います。

安いので買いました。子供たちも気に入って使っています。使い方がわからず連絡をしたら、すぐに返信してくださいました。おかけさまで 子供たちもすぐにフォー...

【即納】【楽天1位】ゲーミング ヘッドセット ps4 マイク付き ゲーミングヘッドホン 高音質 ps4ヘッドセット ゲーム用 PC ヘッドホン マイク 会話 ヘッドフォン switch ボイチャ ARKARTECH G2000 ゲームヘッドセット パソコン スカイプ fps 対応 プレゼント ギフト 送料無料

• DATA310さん
  • DATA310さん

5 2021-01-25

注文してから、届くまで、大変早かったです。すぐに、使い始めることが出来ました。ありがとうございます。

品物は、しっかりしています。位置決めをしたら、そこから動くことはありません。むしろ、上に置いたパソコンのが、少し揺れる感じです。しかし、問題なく使用で...

5 2021-01-25

すぐ送っていただき、助かりました!
梱包もら丁寧で安心しました。
ぜひまた利用したいと思います。

5 2021-01-25

小学校高学年には少し大きめですがズレ落ちることもなく、音も良くて満足です。

小学校高学年の2人にプレゼント。サイズは大きいですがフィット感も良くズレ落ちる心配もありませんでした。音も良く大満足です!!

5 2021-01-25

配送早く良かったです。
お値段設定も良心的です。

• ORCAPAPAさん
  • ORCAPAPAさん

5 2021-01-25

購入から発送まで迅速な手配のほどありがとうございました。

タブレットを乗せるとしたらちょっと弱いかな。スマホだったら全く問題ありません。当初はタブレットに使おうと思っていましたが、ちょっと不安定だったので、別...

AKEIE スマホスタンド タブレットスタンド スマホホルダー アームスタンド 多機種対応 10.5インチまで全対応 卓上ホルダ 安定 for iphone ipad mini ipad air2 REGZA Xperia Galaxy SONY Kindle (ホワイト)

5 2021-01-25

商品到着までスムーズでした。満足しています。
お値段も送料込みで親切と思います。

日中、留守番中に寒くては可愛そうなので購入しました。使ってくれるのか?心配でしたが、気がつけば使っていました。満足しています(猫ではなく人間側の意見で...

【即納】 ペット用ホットカーペット 2枚カバー ペットヒーター ホットカーペット 猫 犬 ペット用 猫ベッド ホットマット ベッド ペットベッド PHK-M PES認証 IP67防水 30x40cm クリスマス 忘年会 プレゼント ギフト 福袋 クリスマスプレゼント

4 2021-01-25

商品の発送も迅速で、梱包もしっかりされてます。

以前お安いのでどんなものかと1つ購入後、姉妹でそれぞれ使いたくなりリピート購入しました。 小学5年生と小学2年生が使用してますが、1番広げてない状態で大き...

ゲーミングヘッドセット ps4 ヘッドホン プレゼント イヤホン ゲーミング イヤホンマイク 有線 3.5mm ヘッド セット ゲーミング ヘッドフォン 任天堂 switch ps4 PC Skype 等対応可 マイク付き ヘッドフォン ニンテンドウ V1 Micolindun【即納】

5 2021-01-24

迅速に対応して頂きありがとうございました。

• aab38さん
  • aab38さん

5 2021-01-24

すぐに届きよかったです。

すぐに届きました
信頼できるショップです
また宜しくお願いします

絞り エコバッグ しぼり エコバッグ 伸縮自在!折りたたみ不要でコンパクトな総絞りの伸びるエコバッグ!ドロールバッグ
とてもキレイな色で見ているだけで楽しい気持ちになります 伸びもいいしバッグにいつも持ち歩いています すぐに届きました 満足です