商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-05
  • すぐに届きました。いつも、淡麗グリーンラベルと第3のビールの組み合わせで飲んでいましたが、これからは淡麗極上とグリーンラベルの組み合わせになりそうです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-09
  • パッケージの段ボールが破損していました。。。運送会社の責任かもしれませんが、悲しい気持ちです。次からは段ボールに商品を梱包してもいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • KUMAKEEPERさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 4
  • reon*さん
  • reon*さん

5 2024-01-30

年内に申し込んですぐ配送されました。ほかの自治体より設定価格もお得で重宝しています。

2024-02-24
この度は千歳市にご寄付いただき、誠にありがとうございました。

千歳市では今後とも、寄付者様への感謝の気持ちを
速やかな配送、価格にも込めてゆけるよう尽力してまいります。

本年2024年も北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-31

届くのが楽しみです。好きなビールがあって良かったです。

2024-01-31

「力強い飲みごたえと爽快なキレ」で発売開始からすぐに麒麟の定番の一つとなりました〈キリン淡麗極上生〉.
北海道はナイベツの良質のお水を使用して、さらに爽快度の増したビールとともに
楽しいお正月をお過ごしいただけましたでしょうか。

5 2023-12-29

のど越しスッキリ私はいつもこれを飲んでいます。
ふるさと納税で見つけたので購入させて頂きました。

2024-01-23

「力強い飲みごたえと爽快なキレ」が固定のファンを持つ〈キリン淡麗極上生〉。
愉しい冬の晩酌時間をお過ごしいただけますように。

• bosaiさん
  • bosaiさん

5 2023-12-16

ふるさと納税してすぐ届きました。
これからも千歳市を応援していきます。

2023-12-26
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。

「力強い飲みごたえと爽快なキレ」で発売開始からすぐに麒麟の定番の一つとなりました〈キリン淡麗極上生〉は、発売開始から本年で25周年を迎えました。
楽しいお正月をお迎えください。

5 2024-03-20

発泡酒、最近コスパが良いので、いつも飲んでいます。

2024-03-28

発泡酒のクオリティもいまやビールと変わらないと思えるほど
向上していますね。
北海道はナイベツの良質のお水を使用して、さらに爽快度の増したビールで
愉しい晩酌のお時間をお過ごしいただければ幸いです。

今後とも北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-05

すぐに届きました。

2024-03-17

力強い飲みごたえと爽快なキレの〈淡麗極上生〉と
美味しさはそのままに、身体に嬉しい糖質オフを実現した〈淡麗グリーンラベル〉、
どちらも違った美味しさがありますね。

千歳市では今後とも、ナイベツの銘水を使用した千歳工場産フレッシュなキリンビールを
「最短翌日配送」どこよりも迅速に、またていねいに
お届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

今後とも北海道の空にちかいまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-07

早く届く
いつも千歳市で購入させていただきております。発送も早いし、ワンストップの手続きもスマホで簡単にできるので、ビール類、米は千歳市にしています。

2024-02-28

ビールとお米は千歳市に決めていらっしゃるとのこと、大変光栄に思います。

「力強い飲みごたえと爽快なキレ」で発売開始からすぐに麒麟の定番の一つとなりました〈キリン淡麗極上生〉は、発売開始から本年で25周年。
愉しい晩酌のお時間をお過ごしいただければ幸いです。

4 2023-12-25

いつもありがとうございます。
ビールをふるさと納税もらう際にはまず千歳市で探します。
10ケース申し込み際に奇数・偶数月発送を選べるのがいい。

2024-01-17

ビールに申し込まれる場合は「千歳市から」と嬉しいメッセージを頂戴しました。
奇数・偶数付き発送をお選びいただける仕組みも活用いただきながら
多くの申し込みをいただき、心より感謝申し上げます。

2023年大変お世話になりました。

5 2023-12-21

キリン淡麗はお店で手に入れにくいので(グリーンやブルーは置いている)、ふるさと納税で自宅まで届けていただけるのは本当に助かってます。

2024-01-07
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。

たしかに〈淡麗〉はブルーやグリーンのラベルの方がよく見る気がいたします。

冬の晩酌時間をお過ごしください。

• 清5256さん
  • 清5256さん

5 2023-10-24

ふるさと納税
早く届きました。
また利用させていただきます。
ありがとうございました😊

2023-10-26
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。

キレとコクが「極上」の〈キリン淡麗生〉。
ナイベツの美味しいお水を使用し、さらにフレッシュな味わいの
千歳工場産キリンビール、末永くご愛顧いただければ幸いです。

5 2023-09-30

お店で買うより鮮度が良く美味しかった。またリピートしたいです。

2023-10-02
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。

千歳工場産キリンビールは、日本百名水にも選出されております
ナイベツの美味しいお水を使用しております。
また、北海道の玄関口・新千歳空港のある立地を活かし、
「とにかく早い」お届けにも日々努めております。

5 2023-09-16

日曜日に申し込んでその週のうちに届けていただきました。迅速ない対応がありがたいです。これから淡麗の喉越しを楽しみたいと思います。ありがとうございます。

2023-09-18
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。

最短で「翌日発送」が可能な千歳工場産のキリンビール。
二条大麦をたっぷり使用し、ビールさながらのキレとコクを実現した
〈淡麗〉の「極上生」、夏とはまた異なるビールの美味しさが楽しめる
この季節、ぜひ様々な秋の味覚とともにお楽しみくださいませ。

5 2023-09-15

毎年寄付し、いただいてます。とにかく届くのが早いし、淡麗は毎日飲むので助かります!来年もリピートします。

2023-09-18
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。
また寄付者様におかれましては、毎年ご寄付いただいているとのことで、
本当に心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。

千歳市では寄付者様への感謝の気持ちを、より魅力的な返礼品づくりはもちろん、
その迅速ていねいなお届けにも反映できるよう努めてまいりました。
こうして全国の皆さまよりお申込みいただけるようになり大変嬉しく思っております。

今後ともどうか北海道・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-11

すぐに届きました。北海道は、食の宝庫。またほかの品も注文して応援させていただきます。

2023-08-12
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございます。

千歳工場産キリンビールは「とにかく早く届く」と多くの寄付者様に
喜びと信頼の声をいただいております。

私たち自身がいうのもなんでございますが、北海道はほんとうにグルメの王国、
魚介・羊肉・野菜・乳製品と、多くのジャンルにおいて素材の宝庫でございます。

千歳市では、「佐藤水産」をはじめとする海の幸、
また「ルタオ」や「もりもと」のスイーツなど、道産の素材にこだわった逸品を
さまざまにご用意しております。
ぜひお時間のありますときに、ホームページをじっくりとご覧くださいませ。

5 2023-07-25

実家に夏ギフトとして注文、早く届いたので暑いこの時期にキンキン冷やして呑む楽しみができるたと喜んでます。

2023-07-27
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございます。

ご実家の「ギフト」として選んでいただいたのですね!
千歳市では〈迅速ていねい〉な対応・配送に努めておりますが、
まだまだ続く日本の暑い夏、無事早めにお届けすることができ何よりでございます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒