4 2024-01-05

写真よりちょっと少な目でしたw
どんぶりよりお茶碗に軽く盛る感じ。
味はカニがちょっと抜けてる気がしましたが、全体的に美味しくいただけました。

2024-02-05
この度は千歳市にご寄付いただき、誠にありがとうございました。

贅沢な具材をぎゅっとコンパクトに凝縮させたこちらの丼ぶり。
ちいさめではございますが、お酒を呑まれた後の「〆」などにお楽しみいただければ幸いでございます。

本年2024年も北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-09

楽しみです
豪華などんぶりで食べるのが楽しみです
ふるさと納税だから出来る楽しみです

2023-09-11
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。

ふるさと納税を活用して、ふだんはできないささやかな贅沢を・・・
その“贅沢”として千歳市の〈海鮮丼の具〉をお選びいただき
大変光栄でございます。

今後とも北海道・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-08-07

具沢山
大満足です。
自宅でこれだけの海鮮丼が美味しく食べれる事に感謝です。

2023-08-07
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございます。

お店に行けば一杯2000円ほどもする海鮮丼。
いくらにウニ、カニとホタテにサーモンと贅沢な具を食べやすいサイズ感で
一つずつパックしたこちらは美味であり便利であり、おすすめのお品でございます。
寄付者様にも「ご満足」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後とも北海道千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-12-25

実物見て「あぁ、そりぁ、そうだよなぁ。」
丼の具ですが、ボリューム的には。普通のご飯茶碗にのせるくらいですね。出汁をかけて豪華なお茶漬けでも、とても美味しそうです。年末年始の来客にも使えますし、良かったです。寄付に意義があります。あくまでも返礼品なので。

2022-12-29
この度は千歳市へご寄附頂き誠にありがとうございます。
返礼品について、ご納得を頂けているようで何よりでございました。
ボリュームが少なく見えたという点については、掲載ページの記載を
改善し、より正確な内容量をお伝えするよう努めて参ります。
寄附者様にもご満足を頂けるような返礼品作りに努めて参りますので、
今後とも千歳市の応援を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-11-18

配送早いです🥹
コロナ真っ只中です。数日でこちらの海鮮丼届きました。おかずがない中、とっても嬉しいです!!ありがたく頂きます!!

2022-11-22
この度は千歳市へご寄附いただきまして誠にありがとうございます。
配送の対応にご満足いただきうれしく存じます。
こちらの返礼品はご飯に乗せるだけでお手軽に
海鮮丼をお楽しみいただけますので、
ご自宅でお楽しみいただけますと幸いです。
今後とも千歳市を何卒よろしくお願いいたします。

3 2024-04-23

ちゃんと解凍して食べると美味しく食べられます。

2024-04-25

ウニ、イクラ、サーモン、蟹、ホタテ・・・
贅沢な海鮮をぎゅっと詰め合わせたこちらの小さな海の幸丼。
しっかり解凍して美味しく召し上がっていただけたとのこと、幸いでございます。
数ある返礼品のなかから千歳市/海鮮丼の具をお選びいただき、

今後とも北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • TOPICOさん
  • TOPICOさん

2 2023-04-13

味や新鮮さはGood!
1個当たりのでも量がちょっと少なめ

2023-04-14
お味に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また、内容量に関しましてご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
こちらの海鮮丼の具は、お茶碗一杯分のごはんの上に乗せてちょうどいい量に設定させていただいておりますので、何卒ご理解、ご了承いただければと存じます。
千歳市では、他にも魅力的な返礼品を多数取り扱っておりますので、機会がございましたら千歳市の応援をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ