1件~15件 (全 4,080件)次のページへ

5 2024-04-22

新卒で働いていた千歳市を見つけ、思わずふるさと納税しました。

5 2024-04-21

配送早くて、家まで持ってきてくれるので本当に有り難いです。

【ふるさと納税】 キリン淡麗 グリーンラベル<北海道千歳工場産>350ml(24本)北海道 ふるさと納税 ビール お酒 ケース ギフト 酒【北海道千歳市】ビール ギフト ふるさと納税 麒麟 KIRIN

5 2024-04-21

お世話になった方に送っていただきました。
大変喜んでくれました。

5 2024-04-17

ふるさと納税にしては(笑)早い方だと思います。
数ヶ月待つ心づもりでした。
またお願いします?

うまいっ大人のポテチ! ここまでの燻製感はびっくりです。 少量なのも、塩辛くないのも嬉しい! 送料込みでこの価格大丈夫なのか心配になりますが、また頼みま...

【ふるさと納税】 燻じゃがSMOKE(3袋入り)×5箱セットお菓子 スナック菓子 北海道産 じゃがいも 塩味 燻製 ポテトチップス ポテチ ザクザク カルビー 北海道ふるさと納税 千歳市 ふるさと納税【北海道千歳市】ギフト ふるさと納税

5 2024-04-17

注文してから到着まで1週間前後と早かったです。
迅速な対応をありがとうございます。

【ふるさと納税】 カルビーポテトチップス<うすしお>12袋入×2箱《北海道工場製造》お菓子 スナック菓子 北海道産 じゃがいも ポテトチップス 北海道ふるさと納税 千歳市 ふるさと納税【北海道千歳市】

• u777さん
  • u777さん

1 2024-04-15

購入時に記載のあった発送期間の最終日になっても連絡がないので問い合わせをしてみると、混雑の為、発送日までの時間を延長していると返答がありました。先方から期限内に申し出があるならまだわかりますが、それもなかったので期限内の発送をお願いしましたところ無事に発送されましたが、ぜひ今後の対応については良くお考えいただきたいです。

【ふるさと納税】北海道産ななつぼし 選べる5kg〜10kg 1袋5kg 10kgから真空パック対応特A 米 お米 北海道産米 ななつぼし 真空パック 米 北海道米 北海道産 北海道千歳市ギフト ふるさと納税

5 2024-04-15

昨年小樽に行って試食しました。とても美味しかったので今回はふるさと納税で購入しました。

2024-04-15
この度は千歳市にご寄付いただき、誠にありがとうございました。

遠方から小樽の本店までいらしていただいたのですね。
店舗を訪れていただいたこと、またそこでの試食が美味しかったので
今回ふるさと納税をいただいたとのこと、どちらも大変嬉しく思います。

今後とも北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

梱包も丁寧で、安心して美味しくいただきました。また注文したいです。

2024-04-15

千歳市/ルタオでは届いた瞬間からスイーツの魅力を味わっていただけるよう
こだわりの包装、丁寧な梱包にてお届けしております。
繊細なケーキを無事にお届けできまして何よりでございました。

1 2024-04-11

高圧的な対応で驚きました。今まで千歳市に縁があり応援していたため残念です。

2024-04-17
この度は千歳市にご寄付いただき、誠に有難うございます。

お届けした返礼品について、お問い合わせいただいた際にこちらからお送りしたメールと重複しますが、あらためてご回答申し上げます。

こちらの返礼品の製造元はキリンビールであり、品質についてお気付きの点があった場合、製造元に直接お問合せいただくようご案内差し上げております。しかし、こちらの返礼品は大変多くの寄付者様にお申込みをいただいていることもあり、お届けした私たちからもメーカーにヒアリングを行いました。結果、該当期間の同製品の品質には問題ないという検査結果が得られました。

また、キリンビールでは消費者様より今回のようなお問合せをいただいた場合、回収を行ったビール相当金額のクオカードをお送りしているとのこと。ただし、こちらの対応はあくまでメーカーによる対応であり、ふるさと納税における対応とは異なるものであること、ご理解いただきたく存じます。

寄付者様が今回、ビールのお味に疑問を持たれたことは否定しがたく、その点は大変残念でございます。また、お忙しいところ、メーカーとのやり取りをしていただいたことにも感謝申し上げます。

千歳市では今後とも、北海道はナイベツの銘水を使用した美味しいキリンビールを全国のみなさまにお楽しみいただけるよう、努めてまいる所存です。
数ある返礼品のなかから、千歳市の返礼品をお選びいただいたこと、重ねて心より深くお礼申し上げます。
  • sakapon9さん
  • sakapon9さん

5 2024-04-04

迅速な発送で、ありがと〜ございます

【ふるさと納税】【ルタオ】ドゥーブルフロマージュ 選べる1個〜5個お菓子 チーズケーキ ルタオ ドゥーブルフロマージュ スイーツ TV メディア 北海道ふるさと納税 千歳市【北海道千歳市】北海道 セット ギフト プレゼント バレンタイン

2024-04-09

千歳市/ルタオでは、寄付様の「食べたい!」にぴたりと寄り添えるような
スピーディなお届けにこだわっております。
紅茶の美味しい季節、素敵な春のティータイムをお過ごしいただければ幸いです。

5 2024-04-03

丁寧に発送していただけたので、よかったです。

5 2024-04-03

迅速な対応ですぐに商品が届きました。梱包も丁寧でした。

【ふるさと納税】 キリン本麒麟<北海道千歳工場産>350ml(24本)北海道 ふるさと納税 ビール お酒 ケース ギフト 酒【北海道千歳市】ビール ギフト 麒麟 KIRIN

2024-04-03

お品を迅速に、また梱包もしっかりお届けでき、何よりでございます。
千歳市では今後とも、ナイベツの銘水を使用した千歳工場産の新鮮なビールを
「最短翌日配送」どこよりも迅速に、また丁寧にお届けできるよう努めてまいります。

• vs7116さん
  • vs7116さん

5 2024-04-03

迅速な対応で適切な梱包で届きました。大変信頼できるお店です。

【ふるさと納税】【定期便 6回・偶数月】キリン本麒麟350ml(24本) 北海道千歳工場北海道ふるさと納税 ビール お酒 ケース ビールふるさと納税 北海道 ビール 千歳市 ギフト 内祝い お歳暮 酒【北海道千歳市】ふるさと納税 麒麟 KIRIN

2024-04-03

そのように言っていただけて大変嬉しく思います。

• くぼはさん
  • くぼはさん

5 2024-04-02

納税手続きをして、割と早く返礼品が来たので、助かりました

ふるさと納税でカップヌードル20個いただきました。定番のカップラーメン20個、置き場所に困るかもしれませんが、カップラーメンが100円で買うのが難しい...

【ふるさと納税】 日清★カップヌードル★1箱(20食入)ラーメン麺 即席麺 麺類 ラーメン カップ麺 インスタントインスタント 麺類 カップラーメン 【北海道千歳市】ギフト ふるさと納税

2024-04-03

お品をすみやかにお届けでき、何よりでございました。
千歳市ではこれからも寄付者様に安心してご利用いただけるよう、
町のシンボル「新千歳空港」を発着する航空機のようにスピーディな
お届けに努めてまいります。

2 2024-04-02

楽しみに待っていたので、対応が思ったより遅かったのが残念です。

2024-04-03

楽しみにお待ちいただいていましたのに、お届けに時間を要し、
残念な思いを抱かせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

寄付者様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同
再発防止に努めてまいります。

1件~15件(全 4,080件)