一番絞りで乾杯
12月26日23時に注文して29日午前に納品完了でした。
神奈川県在住ですが千歳工場のビール、製造日も12月と新しい気持ちで新年を迎えられます。いつもの物より新鮮で美味しい感じ。
初ふるさと納税を千歳市にしたのは正解でした〜。
私生まれも北海道で特別な思いがあります。
書類も追ってすぐ配達されました。
また宜しくお願い致します

2024-01-27
この度は千歳市にご寄付いただき、誠にありがとうございました。

初めてのふるさと納税に千歳工場産キリンビールをお選びいただき
心より感謝申し上げます。
北海道生まれでいらっしゃって特別な思いをお持ちでいらっしゃるとのこと、
そういった方から言葉本来の意味での「ふるさと」納税をしていただけますこと
大変嬉しく思います。

北海道はナイベツの銘水を使用してよりフレッシュ且つ贅沢な〈一番搾り〉
ご堪能くださいませ。

本年2024年も北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • cerica333さん
  • cerica333さん

5 2023-12-31

ご馳走様でした
今年最後のふるさと納税で、千歳市さんにしたのですが、手違いで500mlがワンケース届きました。交換かしらと思っていたら、そのままでという太っ腹メールが届きました。美味しく頂きました。

2024-01-28

そうだったのですね・・・!
お正月ですし、キリンの定番〈一番搾り〉、
たっぷりお楽しみくださいませ。

5 2024-04-25

発送月をお選びください。:準備ができ次第、順次発送

毎日の習慣で飲んでます、
ビールは毎日、一番搾りを飲んでいるのでふるさと納税で送ってもらえるのは嬉しいです。発送も速くてほしい時に届いて良かったです。

2024-04-25

毎日欠かさずに飲まれているという〈一番搾り〉、
北海道はナイベツの美味しいお水を使用した千歳工場産は
一層フレッシュでクリアな味わいをお楽しみいただけるかと存じます。
麦汁の“一番搾り”だけを使用した極上の美味しさと、
日常の食卓に馴染む親しみやすさを両立させたキリンの大定番、
末永くご愛顧いただければ幸いです。

今後とも北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-05

実家にいつも送ってます。
配送が早くてとても助かっています。

2024-03-17

ご実家への贈り物としてお選びいただいているとのこと。
千歳市では、北海道はナイベツの銘水を使用し、また、
製造月日もできるだけ新しいフレッシュなビールをお届けできるよう
これからも努めてまいります。

今後とも北海道の空にちかいまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

はじめてのふるさと納税
ふるさと納税できてビールも飲めたので最高ですね。

2024-03-11

初めてのふるさと納税に、千歳工場産キリンビールをお選びいただき
心よりお礼申し上げます。
ナイベツの銘水使用でさらに澄んだ味わいとキレが光るキリンの定番ビールで
楽しい晩酌のお時間をお過ごしいただければ幸いです。

5 2024-01-23

発送月をお選びください。:準備ができ次第、順次発送

初めてふるさと納税しました。
迅速に対応していただきありがとうございました。

2024-02-13

千歳市では今後とも、ナイベツの銘水を使用した千歳工場産フレッシュなキリンビールを「最短翌日配送」どこよりも迅速にお届けしてまいります。
寄付者様の元にも速やかにお届けでき、何よりでございました。

• snowmarinさん
  • snowmarinさん

5 2024-01-15

すぐに届きました
注文してからすぐに届きうれしかったです
いつものビールをふるさと納税でいただけてよかったです

2024-02-11

お品を迅速にお届けでき、何よりでございました。
こちらこそいつものビールをふるさと納税にてお求めいただき、大変嬉しく思います。
北海道はナイベツのフレッシュなお水を使用してより爽やかな味わいの〈一番搾り〉
お楽しみください。

5 2024-01-10

発送月をお選びください。:【2023年12月発送】

ふるさと納税ビールでいけるなんて最高。また今年も頼みたい。

2024-02-08

ふるさと納税なら、いつものビールをお得に、便利にお楽しみいただけますね。
雑味のない澄み切った味わいのために、麦汁の「一番搾り」だけを使用した
いちばん贅沢なキリンビール〈一番搾り〉。
北海道はナイベツの美味しいお水を使用した千歳工場産は
よりフレッシュでクリアな味わいをお楽しみいただけるかと存じます。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

本年も北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-07

発送月をお選びください。:【2023年12月発送】

28日に注文、31日に届きました。
12月製造の一番搾り、美味しかったです。

2024-02-06

千歳市ではことしも北海道はナイベツの銘水を使用し
製造月日もできるだけ新しいフレッシュなビールをお届けしてまいります。

5 2024-01-02

発送月をお選びください。:【2023年12月発送】

職業柄年末に急遽収入が伸びて焦っていたら、愛飲している一番搾りを28日までの入金で年内発送していただける千歳市さんを発見‼
ほんとにあっと言う間に届けて頂き、店頭では見かけることのない賞味期限1年! もうありがたい限りです。今後もよろしくお願いします。

2024-02-02

「発見」いただき、ありがとうございます。
北海道はナイベツの銘水を使用したフレッシュで贅沢な味わいの“一番搾り”で
一年間頑張ったご自分のご褒美時間をお過ごしくださいね。

• ポリ6860さん
  • ポリ6860さん

5 2024-01-01

発送月をお選びください。:【2024年3月発送】

いつもおいしく頂いています。配送も丁寧です。

2024-02-01
この度は千歳市にご寄付いただき誠にありがとうございました。

良質でありながら、日々の食卓に寄り添う親しみやすいビールを・・・との想いで
キリンが辿り着いた〈一番搾り〉。
北海道はナイベツの銘水を使用したよりフレッシュで贅沢な味わいの“一番搾り”
ことしもさっそくありがとうございました。

発送月をお選びください。:【2023年12月発送】

本当に翌日発送で、駆け込みでしたが年内に届きました!

2024-01-27

千歳市ではご入金確認後最短翌日配送を実現しております。
お品を年末年始にもお楽しみいただけるようスピーディな配送に努めてまいりましたが、
寄付者様にもとにも無事年内にお届けすることができ、幸いでございました。

発送月をお選びください。:【2024年1月発送】

おすすめ
この度初めてふるさと納税をしたので不安なことがたくさんったのですが、手順を教えてくれたりスムーズに進んでとても安心しました。
同じ道内そして身近な千歳と言うこともあり寄付させて頂きたした。
また利用させて欲しいです。

2024-01-25
この度は千歳市にご寄付いただき、誠にありがとうございます。

初めてのふるさと納税でご不安もおありだったけれど
スムーズにご利用いただけたとのこと。
ふるさと納税というのは返礼品の内容だけでなく
手続き面も重要なポイントでございますよね。
千歳市ではこれからも、寄付者様にとって分かりやすく気持ちよくご利用いただける
仕組みづくりを目指してまいりますので、よろしくお願いいたします。

本年2024年は北海道の空に近いまち・千歳市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • wansuke88さん
  • wansuke88さん

5 2023-12-29

発送月をお選びください。:【2024年1月発送】

キリンのビールが大好きでよく頼みます。すぐに届けていただけるのが嬉しいです。

2024-01-23

千歳市では、北海道はナイベツの銘水を使用しているうえ、
製造月日もなるべく新しいフレッシュな千歳工場産キリンビールを
種類豊富にご用意し、またそれのどこよりも速いお届けに日々尽力しております。

• zupi3990さん
  • zupi3990さん

5 2023-12-26

発送月をお選びください。:【2023年12月発送】

毎年頼むストアと商品!
毎年ここで頼んでいます!安定の味と、信頼+千歳の街も活性化してほしいです!

2024-01-20

毎年ご利用いただいているとのこと、心よりお礼申し上げます。
いつもありがとうございます。

千歳市への応援メッセージもありがとうございます。
寄付者様からいただいたご寄付は、千歳市のさらなる魅力化・健やかな発展のために
大切に使わせていただきます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール