4 2023-10-23

挽き方:細挽き

カフェインレスなのに、美味しくいただきました。

2023-11-07
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
カフェインを控えている方にも美味しいコーヒーをお召し上がりいただきたく、香り豊かなディカフェをお作りいたしました。
毎日のリラックスタイムに、ぜひお楽しみ下さいませ。
  • ぴよ1640さん
  • ぴよ1640さん

5 2022-11-09

香りが良くとても美味しいです。
朝の楽しみになりました。

2022-11-19
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
時間を問わずお楽しみいただけるカフェインレスコーヒー、1日の始まりに、寛ぎのひとときに、どうぞお楽しみくださいませ。

5 2023-03-29

美味しい‼︎
色々なカフェインレスを試してきたけど、やっとお気に入りができました。
これが一番美味しいです。

2023-04-21
いつもお世話になっております。
様々なカフェインレスコーヒーの中から当店のディカフェを見つけていただき、また一番美味しいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
コーヒーの豊かな香りを大切にお作りしましたディカフェ、毎日のリラックスタイムにぜひお楽しみくださいませ。

5 2023-01-08

ドリップバッグを飲んで美味しかったので、豆で購入してみました。
とっても香りが良く、美味しいです。
歳のせいか、コーヒーで胃もたれすることがあったのですが、カフェインレスだと気兼ねなく飲めます。
お気に入りになりました。

2023-01-25
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
時間を気にせずお楽しみいただけるカフェインレス、毎日のリラックスタイムに香り豊かなディカフェをお楽しみいただけましたら幸いです。

5 2022-10-13

以前こちらのドリップタイプを購入したところ、すっきりした口当たりで飲みやすかったので、豆の状態で購入してみました。
デカフェコーヒーは、こちらの豆が定番になりそうです。

2022-10-26
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
デカフェをお気に召していただき、再度のご購入、嬉しい限りでございます。
毎日のコーヒータイムに、是非ご活用いただけましたら幸いです。
  • ichikoro55さん
  • ichikoro55さん

5 2020-07-07

ぜひリピートしたいです!
デカフェとは思えないほど香り高く、とても美味しかったです。
午前中に購入したところ、翌日昼過ぎには届いていました。速い!!
100gで少量購入OKなのが有難いです。(コーヒー豆を新鮮なうちにを使いたいので。)
パッケージデザインが素敵で、コーヒータイムが楽しくなります。
同封して下さった、コーヒーの淹れ方や豆の種類等が書かれた小さな冊子と、ポストカードもイラストがかわいくて嬉しかったです。

2020-07-07
このたびはご購入いただきまして誠にありがとうございます。
美味しいとのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
当店のディカフェはカフェインレスであってもコーヒー本来の香りや風味をお楽しみいただきたく、焙煎度合いにこだわっております。
新鮮な内に早速お召し上がりいただき嬉しい限りです。
同封しております冊子やポストカードも心を込めてお作りしておりますので是非楽しみの1つとしていただけましたら幸いでございます。

5 2022-04-05

リピです。
封を開けた時の香りに癒されました。
丁寧なお手紙と可愛いパッケージもうれしいです。
ありがとうございます。

2022-04-15
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
パッケージを開けた瞬間のにふわっと広がる香りは幸せな気持ちにさせてくれますね。
毎日のリラックスタイムに、ぜひお楽しみくださいませ。

4 2022-02-18

授乳中ですが、毎日の珈琲は欠かせません。
こちらの珈琲は、いつも飲んでるデカフェ珈琲よりも香り高く、しっかりと珈琲感があるように思います。美味しくいただきました。
同封のポストカードやメッセージも、孤独な育児時間の中でホッコリした気持ちにさせてくれました。
ありがとうございます。

2022-03-01
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
赤ちゃんのために好きなコーヒーを我慢しているという方にも、これまでと変わらず美味しいコーヒーを召し上がっていただけたら、という想いでお作りしておりますディカフェ、毎日の寛ぎのひとときに、ぜひお楽しみくださいませ。
同封しておりますカードも、ご覧いただき温かな気持ちになっていただけましたら嬉しいです。

5 2021-11-20

リピしたいです
デカフェってどうなの?という不安がなくなりました。開けた時に広がる香りに癒されます。心おきなく夜更けのコーヒー楽しめます。

2021-11-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
カフェインを気にしていらっしゃる方にも、変わらず美味しいコーヒーをお召し上がりいただきたく、試作を重ねてお作りしたディカフェ、お口に会いましたら大変嬉しいです。
夕食後の寛ぎのひとときに、ぜひお楽しみくださいませ。
  • rii1123さん
  • rii1123さん

5 2021-08-17

ディカフェですが、コーヒーの風味がしっかりあり、牛乳を加えてもおいしいです。次回も購入したいと思います!

2021-08-26
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
コーヒーの風味をしっかり感じていただけるよう、焙煎度合いにこだわりお作りいたしました。
雑味のない味わいはブラックでも飲みやすく、また、濃い目に淹れていただきミルクと合わせても美味しくお召し上がりいただけるかと思います。

5 2021-03-15

2度目の購入です。
デカフェですが、香り高く、大変満足度が高いコーヒー豆です。新鮮な豆を、使い切れる少量の100gで販売して下さるので有り難いです。丁寧な包装、かわいいパッケージで、こちらのショップで購入すると、とても癒されます。

2021-03-26
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ディカフェであってもコーヒーの良い香りや風味を損なうことなく、美味しくお召し上がりいただけるよう焙煎度合いに拘ってお作りしております。
新鮮なうちにお召し上がりいただき感謝申し上げます。
パッケージや同封するリーフレット、ポストカードなども楽しみの1つとしていただけましたら幸いです。

5 2021-03-14

リピート商品。
以前ドリップタイプのノンカフェイン珈琲を購入し、美味しかったので自分用に粉を、プレゼントにドリップタイプを購入しました。
ノンカフェインのコーヒーを数種類試しましたが、1番香りも味も良かったので、なくなったらまたリピートしたいと思います。

2021-03-21
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
身体にも優しいカフェインレスのコーヒーは日々のリラックスタイムにもぴったりです。
ディカフェであってもコーヒーの味わいや香りをしっかりと感じていただけるようお作りいたしました。
ぜひごゆっくりお楽しみくださいませ。
  • たま408さん
  • たま408さん

4 2021-01-29

美味しかった。
デカフェを頼みました。
淹れ方の説明も同封されており、美味しく飲めました。

2021-02-04
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ハンドドリップで丁寧にコーヒーを淹れる時間、良い香りに包まれる幸せなひと時をぜひお楽しみいただけましたら幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-10-29

美味しいディカフェ !!
珈琲の美味しさ満足度70%くらいの心算で、いつもカフェインレスを飲んでいました。
が!
こちらのカフェインレス珈琲は、(私にとって)90%超えでした!
次回また注文します🎶

2020-10-30
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
なかなか美味しいディカフェに巡り会うことができず、困っていらっしゃる方も多いかと思います。
当店ではそんな方にも満足していただけるよう、豆の選別や焙煎度合いにこだわり、お作りしております。
秋の夜長に、香り豊かなディカフェで是非素敵なひとときをお過ごし下さいませ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆