商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-09
  • 巻き込み注意!
  • ベッドマットレスを買い替えたのでシーツ類も新しくしたくて購入しました。布団カバーの中央部分の紐が画像のように縫い目に巻き込まれていました。四隅ともう片方の紐はしっかりしていたのでこのまま使用します。発送も速く丁寧で商品も気に入っているので上記以外は満足です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-01
  • 購入したもの>グレー×薄いグレーのツートンカラータイプ良いところ>ダブルファスナー(今まで使用したことのあるカバーはWファスナーではなかった)悪いところ>まず臭い。大至急洗濯した。静電気が起きるので寝るのが心配。しわが残り見た目が汚い。ピーチスキン加工の感じはしない。縫い糸が白のため、濃い色を選択すると縫い糸が目立つ。そして綺麗ではない縫い方なので安さが際立つ。完全に見落としたのは、サイトに「紐が4箇所もついて」と書いてあるが ・・・(続きを読む

4 2023-09-09

商品品番:H50QSYJ | カラー:グレー+ライトグレー

巻き込み注意!

5 2024-03-07

商品品番:H50QSYJ | カラー:無地タイプ・ブラック

ゴワゴワした生地ではなく、柔らかく使い心地が良さそうです。
3点セットでこのお値段、本当にお得です!

5 2024-04-07

商品品番:H50QSYJ | カラー:無地タイプ・ネイビー

息子の一人暮らし用に買いました。発送も早く、綺麗な紺色で肌触りもよかったです。

5 2023-12-10

商品品番:H50QSYJ | カラー:無地タイプ・ライトベージュ

良い
かけ心地もよく暑すぎず良かったです!!
梱包も発送も早くしっかりしていて満足しました!

• SaBuChanさん
  • SaBuChanさん

5 2022-09-16

肌触りがとにかく良い
肌触りが良く、布団に入るととても気持ちがいいです。
しっとりとしていて、それでいて暑い感じもなく。
色味も写真のままです。
冬物用、夏物用で色分けして使用したいと思ったので、もう一枚購入しようと思っております!
何色にするか選べる楽しさもあるので星5つ!

4 2023-04-15

コスパ良し!
息子用のシングルベッドの替えに購入。
布団カバーは四隅だけでなく、横にも紐がついてるとより良かったんですけど。
でもコスパいいです。次は自分用に購入したいです。

4 2023-04-11

枕カバーが入っていなかったのですが、、
カーテンやお布団をベージュで揃えたくて購入しました!
シーツの生地最高です。
掛け布団カバーもリバーシブルでオシャレです。
一点だけ、、枕カバーが入っていませんでした。
お問い合わせで再送できるか聞いたところ
すぐ返信い頂き、送っていただけるとのことでした。
対応の速さと丁寧さでレビュー変更しました!

5 2022-12-09

肌触り良く、生地もしっかりしてました(^o^)
以前、別のショップで似たような物を購入したのですが内側のヒモが無くて中の布団がズレてプチストレス…そんな心配もしなくて済みます(^_-)
それに発送も早く、安く購入出来て良かったです(^o^)

5 2022-12-03

買ってよかったです
生地の良さと、自然な風合い、柄もシンプルで気に入りました,肌触りも良く、気に入ってます。

5 2023-04-13

可愛いし安い!!!
とても満足です!!!

5 2023-03-29

ボーイッシュな娘がグレー×ライトグレーを選びました。肌触りもよく、落ち着いた雰囲気で気に入っています。洗濯してもシワがつきませんでした。
購入してよかったです。

5 2023-03-20

生地もしっかりしていてお値段以上だと思います。留め紐が8箇所有れば最高に良いと思います。

• HMH05111さん
  • HMH05111さん

5 2023-03-17

色合いもよく何より肌触りが良かったです。このお値段での購入はほんとお得です。

• choco8441さん
  • choco8441さん

4 2023-03-14

ロマンピンク×ミルキーですがシンプルで落ち着いた色で良かったです。店舗で買うよりお安くて助かります。

4 2023-03-08

ピンクとミルキーのツートンが落ち着いていて気に入りました。ベッドでも敷布団でも大丈夫かと思っていましたが、ウチの布団には難しかったです。