商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-18
  • まずまず……
  • なかなか合う枕にめぐりあうことが出来ず、枕難民になっていた所この商品を見付け、この値段なら失敗しても良いかと思って購入しました。柔らかめとの事ですが、柔らかくも硬くもなくて丁度よく、低めが好みですが、これは調節なしでも大丈夫でした。真ん中に縫い目があるので、頭がそこに固定される感じで心地良いです。時々、首が痛いかな?と感じる事がありますが、まだ使い始めたばかりなので、慣れたら大 ・・・(続きを読む
  • うにょ太郎さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-23
  • 私はイマイチ
  • レビューがよかったから買ったけど、私には合わなかったかな。中の綿をだいぶ取り出して使ってます。あと記載サイズより大きい?そのサイズの枕カバーなのに出し入れが大変。 ・・・(続きを読む
  • 佳美嬢さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,446

5 2024-01-29

商品品番:yxz-lt01-1 | カラー:グレー

首がしっかりホールドされる感じで、肩も楽です。ただ、高さ調整がもう少し細かく出来たら最高でした。

5 2024-01-11

柔らかく
すごいですね。品質が良いマクラですが、もちもちで柔らかいです。肩こりに助かります。手に入るのお勧めです。

5 2023-08-14

睡眠が良くなれる
良い大きさと高さ
大好きです、眠りを和らげます。

5 2023-07-13

しっかり首をサポートしてくれます。
首こりが解消されました。
-2cm高さ調節できるのも助かります。
高い枕〜安い枕までいろいろ試しましたがやっと合うのに出会えました。
お値段も高すぎないのでうれしいです。

• kamome0さん
  • kamome0さん

5 2024-01-11

商品品番:yxz-lt01-1 | カラー:グレー

以前より寝違え軽減楽に成りました。
コタコタに成るまて御世話になります。
私には相性良い枕です。

5 2023-09-24

商品品番:yxz-lt01-1 | カラー:グレー

最近いびきがすごいらしく、購入してみました。
まだ2回しか使っていませんが、2回ともいびきはかいていないみたいです。
高さがいいのかな。しばらく使ってみます。

5 2023-08-08

ふわふわ好きです
ぐっすり眠れました、顔肌に優しく、いい感じです

5 2024-01-20

商品品番:yxz-lt01-1 | カラー:ネイビー

首肩が疲れずに睡眠の質が良くなった気がします。

5 2024-01-13

商品品番:yxz-lt01-1 | カラー:ネイビー

高い枕が苦手で、オーダー枕にしたり色んな枕を試しましたが、首の痛みが毎日ありました。安かったけど、この枕を購入したら首の痛みがなくなりました。とても良いと思います

5 2023-08-04

商品品番:yxz-lt01-1 | カラー:グレー

高さ調整、硬さが丁度良いです。頭の手術し右向きと右の後頭部の傷が痛く仰向けに寝れずいましたがこれで寝返りできます。個人的な感想です。

5 2023-07-11

ホテルの枕で寝られないタイプで、大きさもちょうど良く、すぐに馴染みました。

4 2024-02-16

商品品番:yxz-lt01-1 | カラー:グレー

ビ−ズマクラよりもこっちが良かった!
圧縮された状態で、とてもコンパクトな大きさで届いたのでビックリしましたが他のレビューにあった通り開封してすぐにフカフカになりました。数日間寝てみて、硬さや高さは若干あるように感じるけど、使っていくうちに慣れそうです。朝起きても肩や首の痛さは感じません。実は、こちらを購入する前に他店でビ−ズマクラを購入していましたが、私には合わず…。触った感じは柔らかいのに頭を乗せてみると硬くて肩や首が痛くなりました。こっちの方が柔らかいくて良い!!

4 2024-03-01

商品品番:yxz-lt01-1 | カラー:ホワイト

グレーと白を購入しました。フカフカでとても気持ちいいのですが、グレーの方が高さがやや低かったです。 なので白は主人にグレーは自分用にしました。グレーの肌触りも白より柔らかめで、色によって多少違いました。後一緒に枕カバーを買いたかったけど、どれも販売期間前で一緒に買えなかったです。

5 2024-02-01

いい買い物
友人に使ってもらうために購入しました。よく寝れた、フカフカだったと言ってました。

5 2024-01-18

商品品番:yxz-lt01-1 | カラー:ホワイト

使い心地は良いです。
丸洗い出来るのがいいですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕