販売期間
2024年04月28日10時00分〜2024年05月08日09時59分
32,800円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-27
  • プラズマクラスター25000でこの価格は
  • プラズマクラスターシリーズは初めての購入です。サイズ感は思ったよりコンパクトで、高さも扇風機よりやや低いぐらいで設置場所を選びません。普段は自動運転にしていますが、タバコを吸ったときはもちろん、おな〇をかました際も思いっきり反応してくれますwまた、前方のモニターで空気の状態が確認できるのも良いですし、感度センサーの調節や各ランプは消灯出来るのもありがたいです。加湿のオン・オフ機 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-22
  • 届いてすぐ開封した時、電源すら入らない状態。問い合わせたら土日挟んだので3日後に連絡が来て、メーカーに直接問い合わせてと言われました。メーカーに電話した時もう一度電源を入れてみたら通常作動したので一応解決したのですが、その後もコンセントを暫く抜いておくと電源が入らなくなり、1日置いてまたつけると作動すると言った感じで故障なのかもよくわかりません。メーカーに連絡しても担当者に見に来てもらわないとわからないそうで、結構面倒くさいので ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • トマト125さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 43
  • hsym0621さん
  • hsym0621さん

5 2023-10-30

買ってよかった
インフルエンザが流行して寒くなってきて窓を閉め切る時間が増えたので購入しました。子供の寝室に置いてます。本当に静かです

5 2023-12-05

楽天DEALでほぼ半額だったので購入しました!2台目です。
プラクラ25000でこれは破格

4 2023-10-17

ちょうど良いサイズ
娘に買ってあげました。大きさもちょうど良く、ポイント含んで安くかえました。部屋に馴染んでいます。

5 2023-12-02

寝室に置くため購入しました!!安く購入できたのでよかったです!

5 2024-02-04

スーパーDEALで40%ポイントバック
スーパーDEALでポイントバックあるし5,000円OFFクーポンも使えたのでかなりお得に購入できました。
空気が汚いとLEDが赤色になって、ちゃんと空気の汚れをセンサーが感知しています。
普段は音も気にならないほど静かです。おやすみモードが要らないくらいです。
強く動いた時は、音がしますが静かな方ではないでしょうか?
とても良い買い物だったと思います。

5 2023-12-18

スリムで軽い!
スリムなのに250000プラズマクラスター搭載というのとお手入れが簡単というのが決めてでした。
キッチンとリビングの間に置いていますが邪魔にならないので良いです。
小さい孫が来るので少しでも綺麗な空気環境をと思い購入しました。
大きくて機能性の高いものは値段も高くて処分の時も困るのでお手軽なものをと思いました。
フィルターが10年もつらしいですが、10年後にはもっと良い機能のものがあると思うのでその時は買い替えるでしょうね。
軽くて小さくて清浄機能の優れたものがどんどん出てくるのを期待します!

5 2023-10-13

初の空気清浄機
マラソン中ポイント分で引けば安くなるので購入しました。
今まで毎年迷っては購入せずでしたが、遂に購入しました。出産し毎日の授乳で眠れない中、自分の免疫力が落ちているのか、夜中の布団に入るとアレルギー反応しやすくなり喉の奥や鼻が痒くなってました。ただでさえ寝る時間少ないのに苦しんでました。
赤ちゃんもいますが自分が耐えられなくなってしまい購入を決意。とりあえず寝室用です。
結果効果ありました。目には見えないですが治っていて驚きです。買って良かった。

5 2024-03-27

プラズマクラスター25000でこの価格は
プラズマクラスターシリーズは初めての購入です。
加湿のオン・オフ機能が無いことが気になりましたが、考えたらタンクに入れっぱなしという状態が衛生面で問題があるので、これでいいかなと思います。
ハイグレードの25000モデルが、40%のポイント還元と3,000円のクーポンで実質2万円を切っているのでコスパも最強です。
ポイント還元は期間がありますので、検討の際はお気に入りに登録して、注文するタイミングを計ってください。

4 2024-03-05

さすが、プラズマクラスター
猫飼いで子どもが産まれ、アレルギーなどが気になり少しでも予防をと購入。
赤ちゃんへの効果はわかりませんが、赤ちゃんが頻繁にオナラをする度にパワフルモードになります。夜中の猫のウンチの匂いも朝に残っていることは無く、消臭効果の高さを実感しています。
花粉が気になる季節ですが、清浄機がある部屋では目や鼻が楽なので、さすがシャープと思いました。
気になるのはパワフルモードになるとなかなか音が大きい点です。

4 2024-01-08

コンパクト
コンパクトなサイズなので
どこにでも置けます
音も静かで、よかった
加湿器があるので、水は入れていません

5 2023-11-15

スリム、コンパクトでスタイリッシュ。
息子の部屋に置きましたがすっきりして良いです。威力も◎

4 2023-11-03

加湿もできる空気清浄機が欲しく、購入。
霧などはでないですが加湿はしっかりできているようで、湿温計を見る限り、稼働すると適正な湿度になっています。また、水は1日たたず使い切っているようです。
空気に関しては綺麗になっているのか分かりませんが、しっかり稼働はしています。

5 2024-01-18

子供ふたりが花粉症になったので、購入しました!
一歳の子のオムツ交換のあとはフル活動してくれるのでwww仕事しているのが目に見えてよいです笑

• pham namさん
  • pham namさん

5 2023-11-25

ありがとうございました
友達に勧められたので購入してみました
使用にお楽しみです。

5 2023-11-17

子どもが生まれて買いました!
暖房を使うこれからの時期、加湿空気清浄たくさん使います!コンパクトでどこにでも置ける!!

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機