楽天スーパーDEALSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

ポイント沢山貰えるのでこまめにチェックしてます!

アラジン 遠赤グラファイトヒーター AEH-G104D(SW)
立ち上がりがほんとに速い!250wでも温かいです! 買ってよかった〜!

5 2020-11-29

とてもお安く購入させて頂きました。発送も早く有難かったです。

ブルーエア 空気清浄機 Blue Pure 411GR プレフィルター合計3枚 楽天スーパーDEALショップオリジナルセット
オール電化で息子が支払いをしているので極力電気代が掛からない様に生活しています。犬が居るので家のニオイに慣れていますがたまに気になる時があり消臭ビーズ...

5 2020-11-28

発注してからの素早い対応、最高です✨

Braun 電気シェーバー シリーズ7 Prosonic 7090cc 替刃 エチケットカッターセット
10年前から使っていたシェイバーが壊れて困っていました。この商品を見つけ早速注文。やっぱり新品はいいですね❗

5 2020-11-27

すぐに届き早速使っています。ありがとうございました。

シャープ 加湿空気清浄機 KI-JS40W
とてもお安く購入できて大満足です。 見た目もスマートで気に入ってます。 効果はこれから確かめます。

シャープ 加湿空気清浄機 KI-JS40W

1 2020-11-26

不良品の対応が最悪です。電話一本よこしません。不良品自体あまりあることではないと思います。しかし、その時に、対応できないと、だめですね。

東芝(TOSHIBA) サイクロン式クリーナー トルネオミニ VC-C7A(W)
以前の掃除機の調子が最近悪い為、同じ型の最新版のこちらを購入しました。開けると、フィルターのストッパー二か所のうち、一か所が効かず。すぐに東芝に連絡す...

5 2020-11-26

丁寧な対応と梱包で商品を届けて頂き、購入して良かったです。

TANITA タニタ 体組成計 BC-DG01-PK
沢山の機能が付いていますが、説明書があるのですぐ使えました。この機能付きでこの値段は超お得でした。

TANITA タニタ 体組成計 BC-DG01-PK

5 2020-11-26

注文した次の日すぐ届きました!
とても満足してます。

5 2020-11-26

ステックでとても使いやすいです。マット感も素敵です。2本セットでレッドもピンクも可愛いのでシーンに合わせて使おうと思います。またお得なセット!是非お願いします!

4 2020-11-25

早い配送ありがとうございます。箱を開けると、上に乗せてある発泡スチロールが割れてて、あれって思いましたが商品は問題無さそうでした。
何故割れてたのか??気になりますが。箱は綺麗だったので検品したのかなと思ってます。

5 2020-11-25

ありがとうございました。ありがとうございました。

4 2020-11-24

予定通り問題なく、商品が届きました。
迅速で良かったです。

【送料無料】 PHILIPS シェーバー S5941/27
非常に商品が良かった 充電フォルダーが大きいのがネックです。

5 2020-11-24

商品到着までスムーズでスピーディーにご対応して頂きました。満足です。

5 2020-11-23

注文から配送まで問題はなかったです。配送の時間で問い合わせをしましたが、直ぐに返信が有りました。配送時間の指定が出来なかったのですが、その後、配送業者への連絡で、希望通りの時間に配送してもらえました。気に入った商品があればまたお願いします。

長年同じ機種を使っているのですが、自動洗浄がとにかく便利で、手間いらずなところが良いです。もちろん、剃り味はさすがにブラウンと思っています。今使ってい...

5 2020-11-23

引っ越し予定があるので、早く送って欲しいと伝えるとすぐに送って来ました。ありがとうございます。

• まー7352さん
  • まー7352さん

5 2020-11-23

一人暮らし用に購入しました!
使ってみたところ、埃や塵などが触れてるのが素足で感じられるほどの吸引力でした!!
壊れたらまた欲しいです!