販売期間
2024年03月01日10時00分〜2024年03月11日09時59分
32,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-02-13
  • 部屋がすばやく全体的に暖かくなる優れもの
  • こちらを購入してから部屋が全体的に暖まりやすくなりました。以前はこちらの過去機種を使用していたのですが熱風が一方向のみに流れるので部屋が一部しか暖まらず、新機種の購入を決めました。動作音は風量を「強」に設定しない限り、とても静かです。ONにすると5分くらいですぐに部屋全体が暖かくなるので重宝しています。省エネ設定にしたり、みはり設定にすると思ったよりも風量が弱くなり部屋が寒くなる ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-14
  • しばらく使ってからのレビューです!空気洗浄機能が弱いです!消臭機能が無さそう!冷暖房について、冷風はもちろん普通の小さい扇風機のよう!暖房は六畳の部屋で使うであれば丁度いいかもしれません! ・・・(続きを読む

4 2023-11-11

届きました
配送業務の荷受け場、女性社員が入るので同商品を購入して設置。写真は段ボールに入ったままですが、
開けて試運転を実施。女性社員も喜んでいました。
受付場所は、小窓から外気が入り込む場所なので相当に寒い。社員の体調面を考慮して設置。

5 2023-09-23

コストパフォーマンスがとても高く手頃な値段で購入できて良かったです。ありがとうございます

• ころ3252さん
  • ころ3252さん

4 2023-12-20

• 省エネ度:4
思っていたよりは暖かくはありませんがエアコン暖房が苦手な私にはあっています。

• hiroki1.さん
  • hiroki1.さん

5 2023-12-09

• 省エネ度:5
すぐに暖かい風がでてくるのでとても便利
起動後すぐに暖かい風が出てきて、冬の寒い日の朝などは特に助かっています。

5 2023-11-30

• 省エネ度:5
気に入っています。
風呂の脱衣場用に買いました。
3畳程なので、すぐ温まって良いです。
色々なサイト 商品を比べました。
信頼できる日本企業の製品(日本製ではないかも?)が、お値段高めでも安心して満足感が得られ、耐久性も良いのでこちらに決めました。
スーパーdeal とかで、ポイントたっぷりついていました。 それプラスマイナカードのポイントも使ったので、結果的にはとてもお安く頂けました。
家族みんなからカッコいい 使いやすいと好評です。

4 2024-01-01

リモコンのスイッチ
お手頃の値段なこともあって購入しました。
居間で使用しています。すぐ温まるのが良いです。
リモコンに関して停止ボタンはあるのですが、ONボタンがないのが残念です。
座っている時本体まで行ってスイッチを入れないといけないので‥

4 2024-03-02

中華製で無く日本ブランド
以前中華製のタワー型温風器を使っていましたが、やっぱり直ぐに壊れてしまいました、金を捨てる様な物でしたやっぱり若干高めですが信頼の日本ブランドを最初から購入すれば良かったです、直ぐに温まるし夏冬フルに使えるので満足しています、後は耐久性ですが長期故障が無いよう期待して使います、有り難う御座いました。

5 2024-02-13

• デザイン:3
  • 省エネ度:3
部屋がすばやく全体的に暖かくなる優れもの
こちらを購入してから部屋が全体的に暖まりやすくなりました。以前はこちらの過去機種を使用していたのですが熱風が一方向のみに流れるので部屋が一部しか暖まらず、新機種の購入を決めました。動作音は風量を「強」に設定しない限り、とても静かです。ONにすると5分くらいですぐに部屋全体が暖かくなるので重宝しています。省エネ設定にしたり、みはり設定にすると思ったよりも風量が弱くなり部屋が寒くなるのでその機能はあまり使用していません。かなり背が高く(腰丈くらい)見た目は大きく感じますが、軽めなので持ち運びも楽でした。

4 2023-12-22

• 省エネ度:
家人が遠赤外線ストーブで着ていたフリースを焦がしてしまい、危ないのでファンヒーターを探していました。6畳の部屋ですがかなり暖かくなります。扇風機としても使えるし、似たような機能のダイソンと比べるとだいぶお手頃価格で満足しています。ただ同梱のリモコン用電池がすでに期限切れで使えなかったので−1しました。

5 2023-11-18

• デザイン:3
ダイソンと比較しました
お値段も大きいですが入タイマーが欲しくてダイソンではなくこちらにしました!
暖房運転時、室温26℃以上になると止まり21℃以下になると稼働するという自動モードがありとても便利だと、手にして3日目にして重宝している機能です。
お手入れのことを考えると横板が無いようなデザインだと有難いです。
サイズは、重さがしっかりしているので倒れる心配が無く安心です。
真冬は厳しいという情報があるのですが、今のところ冷えきった部屋が6段階中一番上のモードで10分程で温まるので良きです。どこまで行けるか楽しみです。速暖モードは電気代が怖いので使いません。
お値段と機能面でこちらにして良かったです

5 2024-01-15

• 省エネ度:3
2023.12/29と2024.1/5と2024.1/12の金曜日に使いました。足元に暖房が出て重宝しています。

• 優和桜さん
  • 優和桜さん

5 2024-01-14

• 省エネ度:
温風時にスイッチオンで最初は冷たい風が来ますが5分ほどで暖かくなるので朝風呂ように入りタイマーがあればなぁって感じです。

5 2023-12-31

• 省エネ度:
おしゃれなデザインで、とても気に入っています。

• COOmさん
  • COOmさん

4 2023-12-31

暖かさは、まあまあかな
7.5畳のキッチンと脱衣所の寒さ対策として購入しました。思ったより大きいのと、すごく暖かいとは言えないのが正直な感想です。でも、使わない時に比べると確実に寒さは軽減されているので、購入して良かったです。延長コード使用不可だったので、そこが残念でした。ほかの商品に比べると重さがあるので、持ち運びはやや面倒です。プラズマクラスター機能が、やっぱりうれしいです。

5 2023-12-10

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
タオルが匂わないと買いてあったので、洗濯のために購入。匂わず、購入してよかったです。二時間で電源が切れるのも嬉しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター