5 2024-04-17

タイプ:UVカットサングラス | カラー:3. GRAY / SMOKE HALF

オシャレ!
グレーのカラーが絶妙で、今っぽいというか、とてもオシャレで気に入りました!
ずれ落ちてこなくて軽くて、付け心地、抜群です。まぶしい時についやる、眉間のシワ予防にいいです!

2024-04-19
この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!
程よく透明感のある絶妙なレンズカラーで肌馴染みが良く視界も良好、普段使いしやすいのでぜひたくさんご愛用していただけたら幸いです!

カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスや伊達メガネもチェックしてみてくださいね♪

5 2024-03-21

タイプ:UVカットサングラス | カラー:8. BROWN / BROWN HALF

サングラス
二度目の購入です!色味が可愛く、かけていても疲れません、収納袋もあり嬉しいです!

2024-03-25
いつも数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。

当店のGLADELIを気に入っていただけてのリピート購入大変嬉しいです。
ぜひたくさん着用して、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです!
雰囲気ががらりと変わりますので、お洋服やその日の気分でサングラスをかえておしゃれを楽しんでくださいね♪

5 2023-10-27

可愛い
363289-20230808-0902944668
GRAY / SMOKE HALFを購入。
昼間に自転車で移動する時に使ってます。
鼻当てが少し干渉してキツイような気がしましたが、それでも可愛いのと長時間かけているわけでも無いので問題なしです。
紫外線から目が守られていてドライアイの私はとても気に入っています。

2023-10-31
この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!
もし鼻あて部分のフィット感が気になりましたら、クリングスタイプの鼻あては、金具部分を持って優しく動かすと微調整できる種類ですので、よろしければご自身のお顔に合わせて調整してみてくださいませ。

ぜひたくさん着用して、日差しや花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです!

• めい3555さん
  • めい3555さん

5 2023-08-10

ブラックが欲しかったけど売り切れてたのでグレーを購入しました。
グレーが思いのほか可愛くて気に入りました!
また在庫が復活したらブラックも購入したいです。

2023-08-25
この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。

在庫切れに関しては申し訳ございませんでした。
グレーのサングラスを気にいっていただき非常に嬉しいです。
ぜひサングラスを掛けてオシャレを楽しんでいただけると嬉しいです。

5 2023-07-31

サングラス
色味がとてもよく、軽くて
すごく可愛くて気に入りました(^。^)

2023-08-08

当店のサングラスを気に入っていただき非常に嬉しく思います。
ぜひサングラスをたくさんかけてオシャレも楽しんでいただけると嬉しいです。

• hppbさん
  • hppbさん

4 2023-07-22

眼鏡は値段なりなのかな
見た目とても良いのでオシャレしたいとか使います。1.3万程度、1万程度、0.7万程度のものを持っていますが使用感は値段と比例すると感じました。重さ、鼻の当たり、耳、顔への負担など、考慮する面はたくさんあります。此方は耳への負担が大きく長時間の使用はキツイかなと感じました。オシャレ度では一番良いです。
因みに私は丸顔、耳の位置が左右不均等、普段は男性用フレームを勧められます。

2023-07-26

詳細な商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。お値段以上の商品にできるよう改善していきたいと思います。

5 2023-06-08

写真通り。
レンズに指紋もなく、しっかりした作りで満足。

2023-06-13

お客様にご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。
ぜひサングラスをかけてオシャレを楽しんでください。

• む−んさん
  • む−んさん

5 2023-06-01

凄く可愛くておしゃれなサングラスです。
サイズもちょうど良く普段使いに良いと思います。
価格が安いのも嬉しいです。

2023-06-07

当店のサングラスを気に入っていただき非常に嬉しく思います。
ぜひサングラスをたくさんかけてオシャレを楽しんでいただけると嬉しいです。

5 2024-04-16

お値段の割にしっかりしているし、可愛いです。
大きさもちょうどいいし、痛くないです。

2024-04-18

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!
大きさや掛け心地も申し分ないとのことで何よりです。

ぜひたくさん着用していただき、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです!

5 2024-02-27

お安いので犬の散歩の時なんかの普段使いにと思って購入しましたが、軽くてズレにくく、しかもおしゃれでまわりの評判もので相当気に入ってます!

2024-03-04

性能やデザインなど、当店のGLADELIを大変気に入っていただけてスタッフとしても大変嬉しいです!

カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスもチェックしてみてくださいね♪

5 2023-12-21

高見え!
カワイイけど甘過ぎず、センス良く高見えします!
このお値段なら壊れるのを恐れず着けられるので、フル活用決定です♪

2023-12-25

お値段以上のクオリティとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます!
フル活用していただき大変嬉しいです♪

機会があればぜひまた当店で他の型やカラーにも挑戦してみてくださいね♪

4 2023-11-02

タイプ:UVカットサングラス | カラー:11. PURPLE / SMOKE HALF

グレーと悩みましたがパープルにしました。
かすんだカラーがかわいくて満足です。

2023-11-06

今流行りのスモーキーなくすみパープルがとっても可愛いですよね♪
透明感のあるレンズカラーで肌馴染みが良く、普段使いしやすいので、ぜひたくさんご愛用していただけたら幸いです!
機会があればぜひまた当店で他のカラーにも挑戦してみてくださいね♪

• 瑚浪さん
  • 瑚浪さん

5 2023-09-26

あまりサングラスはかけないのですが、GLAYの色味に惚れて購入しました。写真通りの色で可愛いです!かけていても痛くならないのでもっと早くに購入しておけば良かった。

2023-09-29

普段サングラスは使わないのに、色味に惚れてご購入していただけたのこと大変嬉しいです!
ぜひお車の運転時やスポーツ観戦、スッピン隠し、コーディネートの1つとしてもたくさんご愛用ください♪

• b(^^)dさん
  • b(^^)dさん

5 2023-09-19

カラーは3を購入しました。
初めはとても暗いと思いましたが、使用するうちにちょうどよく感じました。
仕事の帰りが西日が強いのですが、これをかければ車の運転もしやすいです。

2023-09-20

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!
ぜひたくさん着用して、日差しや花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとして愛用していただけたら幸いです!

シーンや服装によって違う色や形を選んでつけるのも楽しいので、機会があればぜひまた当店をチェックしてみてくださいね♪

• olive1110さん
  • olive1110さん

4 2023-09-16

初めてのサングラスです。運転の時や野外イベントのときにつけようと思います。
悩みに悩んでグレー購入。商品紹介の写真通り、かわいいです。フィット感も良く、動いてもズレが気になりません。

2023-09-20

50-14のgrayはシンプルながらも横顔もオシャレに決まるサングラスで、初心者さんでも掛けやすいのでぜひたくさんご愛用していただけたら嬉しいです!