5 2020-01-25

見た目も機能も音質もよく使いやすい!
ケースがコンパクトでデザインもかっこいい、ケースにしまう際は、LRの標記と磁石が付いているのでしまいやすいです。
スマホとのペアリング接続がとても簡単でした。説明書を見ずに接続出来ました。一度ペアリング接続の設定をしてしまえば、ケースの開閉だけでスマホと接続されるので、電源を入れる煩わしさが無く、とても使いやすく便利です。
電車で通勤時に使用しているのですが、映画の迫力がある音質が良く再現され聴こえてきます。
耳にフィットしやすい形なので音漏れの心配もありません。
高級感もあり大満足のイヤホンです。

• weijie5818さん
  • weijie5818さん

5 2020-01-14

低価格/高品質。
家族にプレゼント用で購入しました。自分も試し、よかったです。
まず、ケースにしまう時は磁石で吸い付くように収まってくれる。
充電の持ちがかなりよくて、通勤通学にはぴったりだと思う。
音質は価格相当ですが、これで完全独立型のワイヤレスイヤホンというところが素晴らしい。
遅延もほとんど感じないレベルで、ゲームや動画も問題なく再生できる。
また、タッチで動画再生、電話を取れて、とても便利で良いと思う。
大きさもコンパクトで、装着感も好印象。
長時間の利用にも向いて,総合的に見ても素晴らしい。
コスパにこだわる人、好きな人はオススメ。

5 2019-12-25

手軽さが良いです。
初めてのワイヤレスイヤホンだったのですが、説明書もわかりやすく簡単に設定できました!
接続もとても早く、音質もとても良かったです☆
タッチ操作も可能なのですぐに音楽を止めたりできますので、仕事中にこっそり音楽を聴きたい人にはすごくいいと思います!
ワイヤレスなので煩わしいコードがなく、物に引っ掛けたり、子供に引っ張られるってこともありませんね。
また、片方のイヤホンのみの単独使用もできるため、すごく便利でした!

5 2019-12-12

予想以上に良かった!
以前使ってたソニーのワイヤレスイヤホンが故障したので購入。
メタリックな見た目で、蓋を開けるだけで同期してくれるものを探してました。
見た目は予想よりもすごく良かったです!
箱もカッコ良くて、自動同期も便利そのものです。
音質は、以前のものはカナル型ではなく、インナーイヤータイプだったので、それと比べると格段に良くなってます!
遅延も特に感じないですし、普段より安く買えたので大満足です!

• DH4223さん
  • DH4223さん

5 2019-12-07

コスパ最高!!
以前購入したワイヤレスイヤフォンを無くしてしまい、こちらの耳から抜けにくいタイプのイヤホンを購入しました。
届いてみたところ、まずケースがかなりかっこいいと感じたのですがそれを超えるぐらいイヤホンがかっこよかったです!!
音質もかなり良くてペアリングも自動で行ってくれるのでとても楽です。
防水なのでランニングの際に使用しても汗などを気にする必要も無くて、急な電話もイチイチイヤホンを外して携帯に耳をあてる必要もなので非常に使いやすいです。

5 2020-06-06

すぐに到着!デザインも素敵!
すぐにとどきました!
梱包も丁寧!
充電も半分以上ある状態で届きました。
前に買ったワイヤレスが一瞬で使えなくなったので、選んで購入しました!期待も込めて!

5 2019-12-07

ワイヤレスイヤホン
自動ペアリングされるため使用が簡単です。タッチ操作もシンプルなため着信の応答や音楽の再生、停止などもできます。Bluetooth5.0で接続も安定しています。残りの充電の容量は数字で表示されているため一目でわかる仕様です。

• Yoshi06さん
  • Yoshi06さん

5 2019-12-01

装着の違和感なし!
イヤホンの重さが4gと超軽量で、装着しても違和感なく使用できます。
通話を試してみましたが、ノイズもなくクリアな音声で聞き取りやすかったです。
こちらの音声も問題なく拾えているようでした。

5 2019-11-25

使いやすい
今まで使っていたものが、壊れてしまったので購入しました。
ジムで音楽を聞きながらトレーニングするので有線であったり防水がされてないと
自分の汗でダメになってしまうので助かってます。
音楽を聞くのに使ってますが、音質もきれいで満足しています。

5 2020-06-28

良い商品だと思います。
ワイヤレスイヤホン初体験です。
とりあえずお試しと言うことで、値段がお手頃なこちらの商品を選びました。
同じ価格帯のものも沢山ある中で、なぜこの商品を選んだのかは良く覚えてません(笑)
どの商品も規格がああだこうだと、自分にはよく理解出来ない部分も多かったので...
とりあえずBluetoothのバージョンが新しい、防水機能がある、バッテリーの持ち時間、あたりに着目して選んだと思います。
商品の感想は...
まずイヤホン本体と充電器の外観は洒落ていると思いました。
価格から見ても十分満足出来るものです。
音質も何の問題もなく使えています。
有線のイヤホンを使っているときはスマホをいつも身につけているので、何の違和感もなく音が聴こえていたからスマホを置き忘れて部屋に帰ってしまったこともありました(笑)
部屋は離れにあり、何枚かの壁にも隔てられているので、これには驚きました。
ただ私はそこまで音にこだわりがないのと、他のワイヤレスイヤホンを試したことがないので、このクオリティが標準と比べてどうなのかは何とも言えません。
あとはこの商品がどれだけ長く快適に使えるかだけですね。
理想は二年ぐらいはもって欲しいかな?
何かトラブルが起きたときには、可能な限りレビューの追加をしたいと思います。

5 2020-04-26

Bluetoothの設定はとても簡単でした。
曲送り、戻しはアプリではできましたが、ブラウザでのYouTubeではダメでした。
イヤーパッド?はSONYのSSサイズを付けましたが、問題無く使えました。
ちゃんとハマれば低音もしっかり聴けます。
私が購入した時はホワイトが無かったのでブラックにしましたが、カッコいいです。
片方の一部に塗装がちゃんとできていない所がありましたが、まぁいっか、と使っています。
iPhoneについてきたイヤホンでは耳が痛くなるので、このタイプにしてみました。
初めてのBluetoothイヤホン購入で皆さんの口コミを参考に決めて、満足できたお買い物になりました。

• sn0122さん
  • sn0122さん

5 2020-06-11

父の日のプレゼントと思い早めに購入しました。直ぐに到着したので、我慢出来ず開封。
他の方のレビューにもあるようにケースの見た目からかなりカッコ良く高級感があります!ケースの開封は磁石が内蔵?されててしっかりした感じでスムーズ。
中身はもちろんカッコいい!耳元のゴムsizeは予備ので付け替えし、初回のペアリングも簡単で、説明書なくても出来るレベルでした。
早速電話したりいろいろ使用しましたが、音がかなりクリアな感じだったそうです。
何回も「高かったやろ!ありがとう!」と言って喜んでもらえたのでかなりお値段以上です♪
自分の分も買おうかなと思ってます。

• 70TOさん
  • 70TOさん

5 2020-02-16

高音質
通勤のときや、トレーニングのときに音楽を楽しむために購入した。商品は黒ベースのスタイリッシュなデザインであり、すぐに気に入った。またとてもケースはとてもコンパクトであり、手のひらにすっぽりと納まるサイズ。スマホとのペアリングはささっとできる。音質に関しては、高音も低音も素人の私にはストレスなく楽しむ聴くことができる。バッテリーの持ち時間も長くて良い。また、防水に関してはトレーニングで汗をかいていても問題なく使うことができた。

• 風顔さん
  • 風顔さん

5 2020-01-28

ホワイト綺麗です。
通勤やジョギングに音楽などをいつでも気軽にきけるようにとこちらのワイヤレスイヤホンを購入しました。
完全防水なので、汗をかくシーンでも問題なく使えました。突然雨が降っても安心です。
箱からイヤホンを出してBluetoothで接続し、左右のペアリングはケースから出して自動で繋がりました。
実物見たらとても綺麗です^ - ^

5 2019-12-30

所持している中でピカイチ!!
複数のワイヤレスイヤホンを持っているのですが、どれもしっくり来ず、色々なところで沢山検索した結果、レビューを見てこちらに決めました。色は初めての白です。なかなか清潔感があって綺麗でした。当方iPhoneでペアリングも一瞬で完了し、イヤホンでは日本語で「接続しました〜」と優しい音声で知らせてくれます。口調が可愛く、思わず笑ってしまいました。充電残量もケースの外側に付いていてハッキリ分かり易いです。イヤホンを充電している時も両方ちゃんと充電出来ているか表示で見て確認出来て便利です。
初めはタッチセンサーがどこか戸惑いましたが、説明書をしっかり読んで、Siriもちゃんと呼び出せましたし、再生や停止や曲送りも完璧です。
肝心の音質ですが、とてもクリアで持っているイヤホンの中で1番安定しています。
こちらをメインで使用して行きたいと思いました♪