「自動ペアリング」ワイヤレスイヤホン blu...(Dukkore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-10

思った以上の高級感
iPhone6sからiPhoneXに変えるとイヤホンジャックがなくなりBluetoothイヤホンを探していました。
蓋を開けると思った以上にしっかりした作りで高級感があり、低音も拾えるので気に入りました。
充電式というのも初めてですが、デジタルでバッテリー表示が出るので充電し忘れるということは防げそうです。

5 2019-12-18

高級感有。
デザイン重視の方は
満足すると思います。
音質も良いですね!
前使っていたヤツより少し
重量感がありますが
気にならない範囲です。

• 5268444さん
  • 5268444さん

5 2019-11-25

とてもスタイリッシュでカッコいいデザインだと感じました。
Bluetoothペアリングは問題なし。装着感も悪くないです。
防水機能のおかげで汗をかく夏にも使えそうで良かったです。

5 2020-01-10

ホワイトがオシャレでお気に入り
新年そうそういいものを頼めたとおもいます。
個人的に、1番デザインに惹かれて購入しました。他とは違うデザインで、ホワイトに目を惹かれたので!
性能としてもしっかり起動してくれて使いやすいです。今のところは!
他にも安い値段で提供されているイヤホンがありましたが、ボチボチの値段で、コンパクトさを求めたからこれで良かったと思ってます。

5 2019-12-06

かっこいいBluetoothイヤホン
今回初めてカナル型の完全ワイヤレスBluetoothイヤホンを購入しました。
この商品はなんといってもデザインがカッコよすぎます!!
メタリックな外観にも関わらず、美しい曲線が中に散りばめられているので、スタイリッシュな印象を多分に受けました。
もちろん、音質・通信能力・密着感ともに高いクオリティでした。
お値段は確かにこれより安いイヤホンがあるため、決して安いとは言えないと思いますが、総合的に見て明らかに値段より価値があるイヤホンだと思います。
コスパが高く、高品質・デザインが良い、という点を考慮して、星5とさせていただきます。

4 2020-01-17

想像してたよりも
商品が届いて、ペアリングの簡単さに驚きました。
いざつけてみると、音がスカスカで軽い感じがしたのですが、自分の耳の大きさに合うイヤーピースに変えてみたところ、低音から高音まで心地よく聴こえました。今までSHUREのSE215を使っていましたが、正直あまり引けを取らないのではと思います。いい商品です。

• K&E0710さん
  • K&E0710さん

5 2020-01-09

1週間ほど試した感想です
IPX7防水なので汗なども気にせず使えるのはやっぱり使い勝手良いですね。
自動ペアリング機能がついているので、1度設定したら2回目からは自動接続なので手間要らずで有線と変わらず使えるのは凄く良かったです。
元々有線派でしたが、イヤホン単体で5時間と充電持ちもよくケースに入れるだけで充電されるのは凄く使いやすいと思います。

5 2019-12-29

Bluetoothイヤホン
個人的にBluetoothイヤホンをあまり信用していなくて、嫌煙していたのですが、有線イヤホンが壊れてしまったのでこれを気にこのイヤホンを購入しました。
この値段でこの音質は満足できるレベルですし、防水なのでお風呂に付けて入れるのがすごく便利です。そして、デザインが好きです笑
耳の肥えた人には物足りなさは感じると思いますが、入浴用のサブ機と割り切れば購入する価値はあると思います。

• key1450さん
  • key1450さん

5 2019-12-27

通勤時の相棒として
今までiPhoneに付属しているイヤホンを使用していたのですが、自分へのクリスマスプレゼントとしてワイヤレスイヤホンを購入しました。
まず、見た目ですが、スタイリッシュで、かつ高級感があります。ケースも、充電残量が光って表示されるのでスマートな感じです。思ってたよりもサイズが小さく、鞄に入れてもかさばりません。
音質に関しては、今まで物よりもだいぶ綺麗に聞こえました。音に深みがある様に感じます。
音量を大きくしても、音割れはしませんし有り難く使用させていただいています^_^

5 2019-12-20

見た目も音もめっちゃいい!
見た目がかっこよかったので、このBluetoothのイヤホンを選びました!
操作はとても簡単で、軽いし小さくて、持ちやすい。自分の場合は耳へのフィット感も抜群で、ランニングなど多少の運動なら落ちなそうです!
左右で音が途切れたりすることもなく安定してると思います。
マイクもしっかり拾っているようで、通話もお互いストレスなくできてます。
充電は専用のケースを通して行えます!
残量も確認できるのでいつまで使えるかわかって便利です。この値段で音質、デザイン共に満足いくものが買えて良かったです!

5 2019-11-30

接続範囲や速度の速さを重視して購入してみました。イヤホンにアンテナが内蔵されているので2年前のイヤホンと比べると接続範囲が倍くらい違う気がします。ケースからイヤホンを取り出したら自動ペアリングする点も便利で良かったです。イヤホンも付けてるのを忘れるくらい軽くてコンパクトで持ち運びも場所を取らないのがとても良かったです。

5 2019-12-07

とてもいい!!
開けたらすぐに繋がるのも便利だし、何より
スマートでとてもいいと思った。
AirPodsが高くて買えない方はぜひこれを買うべきだと思う!

5 2019-12-06

満足
デザインもカッコよく音質も良くて満足です。

5 2019-12-01

デザインが良い
形がシンプルでメタリック感があるデザインがすごい良かったです。タップ回数によって再生やスキップなども簡単にできました。音質も特に気になる点はなくクリアに聞こえました。