「自動ペアリング」ワイヤレスイヤホン blu...(Dukkore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 七兎さん
  • 七兎さん

4 2019-12-18

快適だけどSiriが???→追記
性能もですがデザインに惹かれて購入。自分の耳に合うか心配でしたが軽くて付け心地良いです。携帯を操作しているから?たまに音飛びしますが私は気になりません。通話もできました。
音量調整がイヤホンからは操作できないのでSiriにお願いしようと思ったら上手くSiriが起動しません…。2秒押ししてるのに(;_;)
追記
Siri接続、翌日試してみたらできました。何がダメだったんだろ?

• weijie5818さん
  • weijie5818さん

5 2020-01-14

低価格/高品質。
家族にプレゼント用で購入しました。自分も試し、よかったです。
まず、ケースにしまう時は磁石で吸い付くように収まってくれる。
充電の持ちがかなりよくて、通勤通学にはぴったりだと思う。
音質は価格相当ですが、これで完全独立型のワイヤレスイヤホンというところが素晴らしい。
遅延もほとんど感じないレベルで、ゲームや動画も問題なく再生できる。
また、タッチで動画再生、電話を取れて、とても便利で良いと思う。
大きさもコンパクトで、装着感も好印象。
長時間の利用にも向いて,総合的に見ても素晴らしい。
コスパにこだわる人、好きな人はオススメ。

• DH4223さん
  • DH4223さん

5 2019-12-07

コスパ最高!!
以前購入したワイヤレスイヤフォンを無くしてしまい、こちらの耳から抜けにくいタイプのイヤホンを購入しました。
届いてみたところ、まずケースがかなりかっこいいと感じたのですがそれを超えるぐらいイヤホンがかっこよかったです!!
音質もかなり良くてペアリングも自動で行ってくれるのでとても楽です。
防水なのでランニングの際に使用しても汗などを気にする必要も無くて、急な電話もイチイチイヤホンを外して携帯に耳をあてる必要もなので非常に使いやすいです。

5 2019-12-25

手軽さが良いです。
初めてのワイヤレスイヤホンだったのですが、説明書もわかりやすく簡単に設定できました!
接続もとても早く、音質もとても良かったです☆
タッチ操作も可能なのですぐに音楽を止めたりできますので、仕事中にこっそり音楽を聴きたい人にはすごくいいと思います!
ワイヤレスなので煩わしいコードがなく、物に引っ掛けたり、子供に引っ張られるってこともありませんね。
また、片方のイヤホンのみの単独使用もできるため、すごく便利でした!

5 2019-12-12

予想以上に良かった!
以前使ってたソニーのワイヤレスイヤホンが故障したので購入。
メタリックな見た目で、蓋を開けるだけで同期してくれるものを探してました。
見た目は予想よりもすごく良かったです!
箱もカッコ良くて、自動同期も便利そのものです。
音質は、以前のものはカナル型ではなく、インナーイヤータイプだったので、それと比べると格段に良くなってます!
遅延も特に感じないですし、普段より安く買えたので大満足です!

• Yoshi06さん
  • Yoshi06さん

5 2019-12-01

装着の違和感なし!
イヤホンの重さが4gと超軽量で、装着しても違和感なく使用できます。
通話を試してみましたが、ノイズもなくクリアな音声で聞き取りやすかったです。
こちらの音声も問題なく拾えているようでした。

5 2019-11-25

使いやすい
今まで使っていたものが、壊れてしまったので購入しました。
ジムで音楽を聞きながらトレーニングするので有線であったり防水がされてないと
自分の汗でダメになってしまうので助かってます。
音楽を聞くのに使ってますが、音質もきれいで満足しています。

5 2019-12-07

ワイヤレスイヤホン
自動ペアリングされるため使用が簡単です。タッチ操作もシンプルなため着信の応答や音楽の再生、停止などもできます。Bluetooth5.0で接続も安定しています。残りの充電の容量は数字で表示されているため一目でわかる仕様です。

5 2019-12-30

所持している中でピカイチ!!
複数のワイヤレスイヤホンを持っているのですが、どれもしっくり来ず、色々なところで沢山検索した結果、レビューを見てこちらに決めました。色は初めての白です。なかなか清潔感があって綺麗でした。当方iPhoneでペアリングも一瞬で完了し、イヤホンでは日本語で「接続しました〜」と優しい音声で知らせてくれます。口調が可愛く、思わず笑ってしまいました。充電残量もケースの外側に付いていてハッキリ分かり易いです。イヤホンを充電している時も両方ちゃんと充電出来ているか表示で見て確認出来て便利です。
初めはタッチセンサーがどこか戸惑いましたが、説明書をしっかり読んで、Siriもちゃんと呼び出せましたし、再生や停止や曲送りも完璧です。
肝心の音質ですが、とてもクリアで持っているイヤホンの中で1番安定しています。
こちらをメインで使用して行きたいと思いました♪

5 2019-12-02

かっこいいワイヤレスイヤホンです
イヤホンが緑に光っており
見た目が凄くかっこいいです。
今まで使用していたものは3000円くらいの価格帯のものでして
動いてると、すこし浮いてくるのがわかったのですが
この、イヤホンはしっかりと耳に設置されてます。
音も非常によく5000円クラスで
結構いい音質なのでよかったです

5 2019-12-23

音質が良かった
最近流行っているワイヤレスイヤホンですが、安いもの、高いものがあり、どれがいいか悩んでいる中、
自分の予算に調度良いものを見つけて購入しました。
購入の基準にした物は防水かどうか。
外で使うことが多いので、この機能は必要と感じました。
ケースもプラスチック製ではなく、アルミ製だったので高級感があり気に入っています。

• けめらさん
  • けめらさん

5 2019-12-12

快適♪
ジムで使用。
音切れなし、フィット感良し
音質は音の良し悪しがわかる人間ではないのでよくわからないけれども、iPhone付属のイヤホンと変わりないと思う?
バーの部分が着替えの時にひっかかるけど、バーがあるお陰なのかSiriはすぐ反応してくれる☆
イヤホンで音量の上げ下げ出来ないから、手元にiPhoneないときはSiriに話しかけないとだけど、、、周りに他人がいる時には恥ずかしくて出来ないのだけがネック。笑

5 2020-01-21

満足してます!
エアポッズを買おうか迷いましたが
全然この商品でOKです!
音質も良いし通話などもちゃんとできました!
しかも防水なので雨の日も気にしないで大丈夫です。
買ったよかったです!

5 2020-01-19

良い音質
さっそく届いたので使用しました。そこまでお高くないのにしっかりと良い音質でBluetoothもすぐ同期してくれます。ストレスなしの良いお買い物が出来たので満足です。

5 2020-01-04

良かったです♪
レビューを信じて購入しました!
音質も普通に良くて、ペアリングも簡単に出来ました!部屋のどこに居ても途切れる事もなぃし、
充電残量がケースに表示されるので分かりやすいです(^_^)
通勤で使うのが楽しみ♪