4 2020-03-12

購入1日目
Bluetooth簡単接続
音楽、ゲーム、問題なしにつかえました
会話、問題なし
音声ガイド、日本語でした
耳から落ちる事もなさそう
音に関しては、音量小さいなと感じたので
付属の奴に交換でうまくいきました。
後は壊れないかですが、
しばらく使ってみてレビューしようと思います

• SSShinさん
  • SSShinさん

4 2020-06-08

たのしみ!
注文して翌日に配送され、迅速な対応が素晴らしい。梱包も丁寧でした。充電が100%の状態だったことも素晴らしかった。音も問題なく、期待が出来ます。ただ、音量調整機能がついてなかったことが残念です。またワイヤレスなので、耳から落ちそうで、心配です。でも、とてもコンパクトで気に入りました。

5 2021-06-27

今更ながら大満足です。
これまでは車内で電話連絡をする為に口の周りに近い形のBluetoothイヤホンマイクを複数使っておりましたが、今回はYouTubeやサブスクの動画や音楽等を気軽に聴く事を目的に購入しました。
…到着した商品を実際に使用したら「目からウロコ」の状態でした。…何と言っても小さいし、軽いし、音質はびっくりするくらい高品質で、しかも一度ペアリング設定をすると次回からは収納ケースのフタを開けるだけで自動で接続してくれますし、特に便利だと思ったのが収納ケースの充電端子がType-Cで且つデジタル表示で充電状況が一目瞭然ですのでベストバイ商品の1つとなりました。
この度は誠に有り難うございました。

5 2020-07-22

この度はお世話になりました
10日ほど使いました。
ペアリングしてくれて便利なのとバッテリーのデジタル表記も便利です。
説明書も日本語で分かりやすく充電もタイプC、ケースなども安っぽさがないです。
ほとんどこのイヤホンで楽天ミュージックを聴いてますが音は普通です。
楽天ポイントがいっぱいつくからこのイヤホンと巡り会いましたが良い買い物だと思います。

5 2020-06-20

最高
スーパーセール中だった為、到着が遅くなりましたが、メールにて状況も説明してくれたので、全然気にならなかったです。
デザインもカッコ良く気に入りました。
初日は問題なく、普通に聞けました。
レビューでの不具合があるかと心配してましたが、今のところ全然問題なく、むしろこの値段で買えた事にお得感があります。

• ykimsさん
  • ykimsさん

5 2020-06-06

金曜日の朝に注文して、土曜日の朝に届きました。
箱を受け取ってからの感想は以下のようになりました。
1.あれ?意外と(ケースが)重いかな?
2.ケースが本当に小さい!
3.メタルブラックとランプがカッコいい!
4.イヤホンは軽いな!!
5.設定が楽だ。(だいぶ前に他のショップで購入した物は苦労した)
6.タッチセンサーは強く押す必要が無いからイヤホンがズレなくて良い
7.あとは通勤中の使い勝手が良ければ文句なしだね!
今回、ワイヤレスイヤホンの購入に合わせてbluetooth対応の音楽プレイヤーも購入したので通勤時間が楽しくなりそうです。

• gordanさん
  • gordanさん

5 2019-12-01

コンパクトでかっこいい!
商品が届いて、先ずはサイズにびっくりしました。
ケースを含めても、持ち運びに不便はなくデザインもかっこいいですね。
ペアリングは簡単にでき、2回目以降もしっかり自動で繋がってくれます。
今まで使っていた完全独立型の物と比べて良い点
○アンテナ部分がある為、通話時の音声が相手に良く聞こえる
○耳殻内に収まる部分がコンパクトで引っ掛ける必要がないので、耳が痛くならない
○ツータッチ以上の操作の為、間違えて操作する事が減った
悪い点は特段見当たらず、音質等は特に不満なしです。
コスパ的にも購入して満足でした。

5 2021-09-15

違うお店から前に購入したワイヤレスイヤホンはサイズも大きく、充電時間も短いため新しく購入。
たった1〜2年でこんなにもサイズや性能が良くなるとは驚きです。

5 2021-08-16

これまでもイヤホンマイク型のBluetooth5.0の商品を複数使い分けていますが、この度はYouTube等の動画やサブスクの音楽等を専用で楽しむ為に新たに購入しました。
一度ペアリング設定をすれば、次回からはフタを開けたただけで自動ペアリングしてくれますし、とにかく軽くて高音質で、耳にピッタリフィットする所等をとても気に入っています。

• nyuarcさん
  • nyuarcさん

4 2021-06-14

「ペアリングしました〜」りんごちゃん
ペアリングはいとも簡単にできました。
他のレビューの方が声がりんごちゃんと言っていましたが、確かに(笑)
使用後2か月経ちましたが今のところ不具合はありません。
ですが、人の多いところだからか、別の理由なのかは分かりませんが、
ある駅のある場所に行くと音が途切れます。
その辺は安いから妥協しないとかなとも思うので、
それを気にする人はそれなりの値段のするそれなりのメーカーの製品の方が良いかもしれません。

• s.s2324さん
  • s.s2324さん

5 2020-07-20

早い対応ありがとうございます。
通話も問題なくできます。後は、どのくらいもつかですね

4 2020-05-08

なかなかいい。
見た目は、ネットショップであるあるの安っぽさが全くない。
ペアリングもかなりスムーズで、問題なく使えてる。
音質については、謳ってるほどの音質ではないが、音質重視の人は、BOSEやケンウッドのイヤホンを買えばいいだろう。
普通に使うなら、この金額ならかなりお買い得だと思う。
これからわかることだが、寿命は気になるところ。
以前使ってたのが、ほぼ同額で7ヶ月。
この商品は、ケースとイヤホンの二つの問題が出てくると思うので、6ヶ月持ったら文句はないと思う。

5 2020-01-30

音質よい
ウォークマンで聴いてます、音質が良くて、たいへん気にいってます。値段のわりには良いです

• もり6207さん
  • もり6207さん

5 2020-01-07

買い得です
この様かたちのイヤホンは初めてです。軽くて長時間利用しても大丈夫です。最終運動したら落ちるかなと心配しましたがまま大丈夫です。片耳モードがあるので家でも平気で使っています。この価格(4000円ぐらい)が買い得と思います。

5 2019-12-23

素早い対応ありがとうございます
初期不良があり、ペアリングが出来ませんでしたが、すぐに代替え品を送っていただけました
代替え品は簡単すぐにつながりまたクリアな音質で、大変満足しております
また5000円台とは思えないほど見た目もカッコイイ
iPhon6なのでブルートゥース4.2ですが、しっかりとつながっています
わずらわしいワイヤがなくなりもっと早く購入すればよかったです
お店の素早い対応に信頼を感じましたので、家族の分も追加で購入させていただこうと思います