• 4 2020-07-19
  • ブラック購入
  • 主に運転中の通話のために使用しています。良い点:充電の持ちが良い、充電の残りが数値化されていて分かりやすい、オンオフがケースからの出し入れのみの操作なので簡単、ペアリングもめちゃくちゃ反応良い、値段の割に音質も見た目も良い、イヤーピースがサイズ別で3つ入っているので大体の人はフィットすると思う、アナウンスの声がうざくないその他:通話の相手の声が若干機械っぽくなるなぁ…と感じまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-28
  • タイマー付き?
  • 購入後、1年が経とうとしてる頃に左側だけ充電できなくなり使えなくなりました。ケースから出し入れしたり、端子部分を掃除しても無反応。タッチアクションの反応が悪い時もありますが、品質は良いだけに耐久性のなさが勿体ない。違うメーカーのイヤホンを再購入します。 ・・・(続きを読む
  • 普段使い4950さん

5 2020-06-15

購入してよかったです。
通話目的での使用のために購入しました。
相手の声は普通の電話と同じように聞こえ、全く違和感なし。
相手にも確認しましたが普通に聞こえているとの事。
音楽を楽しむ目的のレビューは多いですが、通話に関しては少ないので
早速レビューしました。
お役に立てれば...

5 2020-06-28

オススメします
6月26日に注文し28日に届きました。
ペアリングはほんの数秒であっという間にできました。
ケースを持った感想は、少し重いかなと感じましたが全然許容範囲です。
動画を観たり、音楽を聴いたり、通話もしてみたのですが、何の問題もなく快適に使用できました。
この商品の前に購入したイヤホンは、相手の声も、自分の声も小さくて聞き取れなかったので、特に通話が心配だったのですが、この商品はこちらの声も相手の声もバッチリ聞こえました。
本当にこの商品を購入して良かったです。
あとは、どれくらいもつかですね。
期待してます。

• SSShinさん
  • SSShinさん

4 2020-06-08

たのしみ!
注文して翌日に配送され、迅速な対応が素晴らしい。梱包も丁寧でした。充電が100%の状態だったことも素晴らしかった。音も問題なく、期待が出来ます。ただ、音量調整機能がついてなかったことが残念です。またワイヤレスなので、耳から落ちそうで、心配です。でも、とてもコンパクトで気に入りました。

5 2020-06-06

すぐに到着!デザインも素敵!
すぐにとどきました!
梱包も丁寧!
充電も半分以上ある状態で届きました。
前に買ったワイヤレスが一瞬で使えなくなったので、選んで購入しました!期待も込めて!

4 2021-01-28

音質が良い、接続もスムーズ、充電器の感知
旦那がこれを購入し使っていましたが、私もたまに拝借して聞いていました。便利で使いやすかったですが、なにせ大手メーカーのものがやっぱりいいだろうと、自分用にはSONYのWI-C310を買いました。しかし使ってみると、Dukkoreのこのイヤホンの方が音質が良く、接続もスムーズなのでした。大手メーカーじゃないと不安な私でしたが、実際使ってみて良かったこちらを購入した次第です。一つ言うと、みなさんのレビューにあった通り、充電器を感知しなくなるのが困ります。代替えの充電器(車のシガーソケット挿入タイプの充電器)だとちゃんと接続できて充電できているので、なんとかなっていますが、それも後々感知しなくなるのかと思うと心配です。

4 2020-07-19

ブラック購入
主に運転中の通話のために使用しています。
その他:通話の相手の声が若干機械っぽくなるなぁ…と感じました(以前使っていたbluetoothは安物だがクリアだった)たまに音飛びしますがほんの一瞬なので気になるレベルじゃないです。どなたかのレビューでアナウンスの声がりんごちゃんとありましたがまさにそれです笑 「接続切れました」とか、もろりんごちゃんが頭に浮かびます
唯一気になったのは電話を取る・切るときセンサー部分を2度連続タッチするのですがこの反応が悪い!!すぐに電話取りたいのに一回で反応しなくて2,3度繰り返しタッチしてようやく通話になる。切るときも同じパターン。。ちなみに音楽再生時、次の曲に回すのは3度連続タッチなのですが、これは大体一発でちゃんと反応します。この部分はやはりボタン式のタイプの方が間違いないな、と思いました。
ただ総合的にかなり満足な商品でした!買って良かった!!

• Pochico2989さん
  • Pochico2989さん

5 2020-06-28

良い商品だと思います。
ワイヤレスイヤホン初体験です。
とりあえずお試しと言うことで、値段がお手頃なこちらの商品を選びました。
同じ価格帯のものも沢山ある中で、なぜこの商品を選んだのかは良く覚えてません(笑)
どの商品も規格がああだこうだと、自分にはよく理解出来ない部分も多かったので...
とりあえずBluetoothのバージョンが新しい、防水機能がある、バッテリーの持ち時間、あたりに着目して選んだと思います。
商品の感想は...
まずイヤホン本体と充電器の外観は洒落ていると思いました。
価格から見ても十分満足出来るものです。
音質も何の問題もなく使えています。
有線のイヤホンを使っているときはスマホをいつも身につけているので、何の違和感もなく音が聴こえていたからスマホを置き忘れて部屋に帰ってしまったこともありました(笑)
部屋は離れにあり、何枚かの壁にも隔てられているので、これには驚きました。
ただ私はそこまで音にこだわりがないのと、他のワイヤレスイヤホンを試したことがないので、このクオリティが標準と比べてどうなのかは何とも言えません。
あとはこの商品がどれだけ長く快適に使えるかだけですね。
理想は二年ぐらいはもって欲しいかな?
何かトラブルが起きたときには、可能な限りレビューの追加をしたいと思います。

• sn0122さん
  • sn0122さん

5 2020-06-11

父の日のプレゼントと思い早めに購入しました。直ぐに到着したので、我慢出来ず開封。
他の方のレビューにもあるようにケースの見た目からかなりカッコ良く高級感があります!ケースの開封は磁石が内蔵?されててしっかりした感じでスムーズ。
中身はもちろんカッコいい!耳元のゴムsizeは予備ので付け替えし、初回のペアリングも簡単で、説明書なくても出来るレベルでした。
早速電話したりいろいろ使用しましたが、音がかなりクリアな感じだったそうです。
何回も「高かったやろ!ありがとう!」と言って喜んでもらえたのでかなりお値段以上です♪
自分の分も買おうかなと思ってます。

4 2020-06-09

買ってよかった!
午前中に購入したためか、翌日には商品が届きました。ありがとうございます。
第二世代は、耳にフィットしづらく良く落としました。 落下時に部品が外れたり、電源が落ちたりとても使いずらくストレスばかりでした。私には第一世代のほうが合っていたかも。
ところが、さすが第三世代! 若干フィット感は不安な点もありますが、落とす心配が格段になくなり
電源のオンオフはケースの出し入れのみ、蓋を開ければペアリングが終了と使い勝手も最高です。
二日使っても(通勤に往復1.5時間程度)充電は90%をキープしているので、ケース充電回数もかなり減りそうです。数字で書かれているのも見やすいです。
音量調節ができないのは残念ですが、逆に変に触っても大丈夫なので許容範囲です。
音は高音が若干割れます。 音漏れは気にならないので、通勤通学に楽しむ程度では十分だと思います。
取説もアナウンスも日本語です。
大切に使わせていただきます。

• ykimsさん
  • ykimsさん

5 2020-06-06

金曜日の朝に注文して、土曜日の朝に届きました。
箱を受け取ってからの感想は以下のようになりました。
1.あれ?意外と(ケースが)重いかな?
2.ケースが本当に小さい!
3.メタルブラックとランプがカッコいい!
4.イヤホンは軽いな!!
5.設定が楽だ。(だいぶ前に他のショップで購入した物は苦労した)
6.タッチセンサーは強く押す必要が無いからイヤホンがズレなくて良い
7.あとは通勤中の使い勝手が良ければ文句なしだね!
今回、ワイヤレスイヤホンの購入に合わせてbluetooth対応の音楽プレイヤーも購入したので通勤時間が楽しくなりそうです。

5 2020-04-26

Bluetoothの設定はとても簡単でした。
曲送り、戻しはアプリではできましたが、ブラウザでのYouTubeではダメでした。
イヤーパッド?はSONYのSSサイズを付けましたが、問題無く使えました。
ちゃんとハマれば低音もしっかり聴けます。
私が購入した時はホワイトが無かったのでブラックにしましたが、カッコいいです。
片方の一部に塗装がちゃんとできていない所がありましたが、まぁいっか、と使っています。
iPhoneについてきたイヤホンでは耳が痛くなるので、このタイプにしてみました。
初めてのBluetoothイヤホン購入で皆さんの口コミを参考に決めて、満足できたお買い物になりました。

5 2021-04-14

購入から約一年
購入して約一年になりますが、問題無く使えております。お手頃な価格の割にスタイリッシュなデザインが気に入っており、愛用しています。
他のレビューにもある通り、低音が効く機種からの乗り換えですと、使い始めは音の軽さが気になるかもしれませんが、イヤーピースをフィット感のある物に変えたりすれば、徐々に気にならなくなってくるかと思います。今後不具合があっても、またこちらでリピートしたいと思います!

4 2021-03-28

初めてのワイヤレスイヤホン
今のところ、順調ですが、電池の持ちが少し悪いかな。その他は、センサーの反応が良くないくらいです。

• tora1091さん
  • tora1091さん

5 2021-03-19

最高のコストパフォーマンス
デザイン、使い易さ、音質もよく、安物特有の音漏れも無く、とても良い商品と思います。
この価格で良いのか?と、思います。
良い買い物しました。

4 2021-01-03

喜んでました
感度も良い感じらしくて、前に使ってた物より良かったので、喜んでました。