「スーパーSALE限定」「2019年新型&自動ペ...(Dukkore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 26件
  • 5268444さん
  • 5268444さん

5 2019-11-25

とてもスタイリッシュでカッコいいデザインだと感じました。
Bluetoothペアリングは問題なし。装着感も悪くないです。
防水機能のおかげで汗をかく夏にも使えそうで良かったです。

• DH4223さん
  • DH4223さん

5 2019-12-07

コスパ最高!!
以前購入したワイヤレスイヤフォンを無くしてしまい、こちらの耳から抜けにくいタイプのイヤホンを購入しました。
届いてみたところ、まずケースがかなりかっこいいと感じたのですがそれを超えるぐらいイヤホンがかっこよかったです!!
音質もかなり良くてペアリングも自動で行ってくれるのでとても楽です。
防水なのでランニングの際に使用しても汗などを気にする必要も無くて、急な電話もイチイチイヤホンを外して携帯に耳をあてる必要もなので非常に使いやすいです。

5 2019-11-27

音質もクリアで使いやすい!
初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。箱を開けるととても上品なグレーのケース。高級感があります。イヤホン本体もブラックでシックです。
肝心の機能面としては、Bluetoothの接続もスムーズに設定出来ましたし、操作もとても簡単です。ケースへの充電も数字の%で表示され、とてもわかりやすく、またイヤホンへの充電も、┃┃の表示で左右充電中…などシンプルでわかりやすいです。
スマホに接続して動画を見てみましたが、音質もとてもクリアで聞きやすく、大満足です。
今まで煩わしかったイヤホンのコードが無いので、ストレスフリーにイヤホンを使用できて嬉しいです!

5 2019-11-26

オシャレ
ウォーキング用に購入しました。高級感もあり形がオシャレなのでとても気に入っています。流石に、何万する商品との比較はしませんが、値段的に良いと思います。耳にギュッと入れると低音もしっかり聴こえます。音の良さは人それぞれですが、自分的には良いと思います。ケースから、出し入れするだけでBluetoothがオンオフになるので便利です。

5 2019-11-25

使いやすい
今まで使っていたものが、壊れてしまったので購入しました。
ジムで音楽を聞きながらトレーニングするので有線であったり防水がされてないと
自分の汗でダメになってしまうので助かってます。
音楽を聞くのに使ってますが、音質もきれいで満足しています。

5 2019-12-07

ワイヤレスイヤホン
自動ペアリングされるため使用が簡単です。タッチ操作もシンプルなため着信の応答や音楽の再生、停止などもできます。Bluetooth5.0で接続も安定しています。残りの充電の容量は数字で表示されているため一目でわかる仕様です。

5 2019-12-04

某林檎製品のような見た目に惹かれました。
ワイヤレスはあまり音質が良くないと思っていましたが、聞きやすく聞き疲れしにくい音質で移動中にうってつけだと思いました。
充電ケースのバッテリー容量がわかったり、簡単に準電が行えるので外出用イヤホンとして重宝します。

5 2019-12-01

以前有線のイヤホンを使っていましたが、壊れたので購入しました。
なくす恐れがあるということが不安な部分でもありますが、使ったらケースに入れるという習慣を作れば心配無用かと思います。ランニングや通勤での使用もしてみましたが、フィット感があり快適に使用できました。ありがとうございます。

• Yoshi06さん
  • Yoshi06さん

5 2019-12-01

装着の違和感なし!
イヤホンの重さが4gと超軽量で、装着しても違和感なく使用できます。
通話を試してみましたが、ノイズもなくクリアな音声で聞き取りやすかったです。
こちらの音声も問題なく拾えているようでした。

5 2019-12-06

かっこいいBluetoothイヤホン
今回初めてカナル型の完全ワイヤレスBluetoothイヤホンを購入しました。
この商品はなんといってもデザインがカッコよすぎます!!
メタリックな外観にも関わらず、美しい曲線が中に散りばめられているので、スタイリッシュな印象を多分に受けました。
もちろん、音質・通信能力・密着感ともに高いクオリティでした。
お値段は確かにこれより安いイヤホンがあるため、決して安いとは言えないと思いますが、総合的に見て明らかに値段より価値があるイヤホンだと思います。
コスパが高く、高品質・デザインが良い、という点を考慮して、星5とさせていただきます。

• gordanさん
  • gordanさん

5 2019-12-01

コンパクトでかっこいい!
商品が届いて、先ずはサイズにびっくりしました。
ケースを含めても、持ち運びに不便はなくデザインもかっこいいですね。
ペアリングは簡単にでき、2回目以降もしっかり自動で繋がってくれます。
今まで使っていた完全独立型の物と比べて良い点
○アンテナ部分がある為、通話時の音声が相手に良く聞こえる
○耳殻内に収まる部分がコンパクトで引っ掛ける必要がないので、耳が痛くならない
○ツータッチ以上の操作の為、間違えて操作する事が減った
悪い点は特段見当たらず、音質等は特に不満なしです。
コスパ的にも購入して満足でした。

5 2019-11-30

接続範囲や速度の速さを重視して購入してみました。イヤホンにアンテナが内蔵されているので2年前のイヤホンと比べると接続範囲が倍くらい違う気がします。ケースからイヤホンを取り出したら自動ペアリングする点も便利で良かったです。イヤホンも付けてるのを忘れるくらい軽くてコンパクトで持ち運びも場所を取らないのがとても良かったです。

5 2019-11-30

はずれにくいワイヤレスイヤホンです
運動時に装着しても外れにくいワイヤレスイヤホンを探していて
この商品を見つけて購入、耳に装着すると鍵穴のような形状のワイヤレス
イヤホンが耳にフイットして運動などをして体を動かす動作でも
イヤホンが外れたりしにくいです。
ブルートゥース5.0で安定した接続でスマホをポケットにいれてジョギングしても
接続がきれたり音切れしたりも今のところなく快適に使っています。
音質はこのぐらいの値段のものなら結構いいほうだと思います
やや高音が弱いかなぐらいでそこまで音にこだわりがなければ満足できる部類かと思います。

5 2019-12-02

かっこいいワイヤレスイヤホンです
イヤホンが緑に光っており
見た目が凄くかっこいいです。
今まで使用していたものは3000円くらいの価格帯のものでして
動いてると、すこし浮いてくるのがわかったのですが
この、イヤホンはしっかりと耳に設置されてます。
音も非常によく5000円クラスで
結構いい音質なのでよかったです

5 2019-11-30

軽くて違和感なし!
通勤や出歩く時用に購入しました。
Bluetooth接続はイヤホンをケースから出して耳に装着するだけなので簡単です。
触って操作も出来る様ですが、正直スマホ本体での装着のほうが慣れてるので全然使いません。
逆に不意に触れて、再生を止めたりさせています。
音質も私個人としてはなんの不満もありません。
お手軽に有線の悩みから解放されてみては?