4 2023-08-15

リピートです。
購入するたびに少しづつ価格が上がっている気がするので、今回まとめ買いしました。
ただ、まだ生後まもないのでこちらの大きさでも大丈夫ですが、大きくなるにつれ、このサイズでは小さく感じる様になるだろうなと思ってます。
こちらはとてもしっかりとした作りで安心して使用できるので、倍のサイズの規格も作って頂けると嬉しいです。
(特に男の子のおしっこや、大量の水っぽいうんちは、大きくなったら使用が難しいと思います。)
いくつかシートを使い分けていますが、使い勝手は一番です。

5 2024-03-11

破水して急きょタクシーで病院に行くことになったときに座席に敷いたり、病院に着いてからは車椅子のシートに敷いたりして役に立ちました!
これからは赤ちゃんのおむつ替えのときに使おうと思います!

4 2024-03-09

いつも無くなると注文してます。
が、1、2ヶ月置きの注文で、毎回100から150円くらい値上げしているのが気になります。
まとめ買いしても置き場所に困るので、他のもののほうがコスパよくなったら切り替えるかもしれません。

5 2024-01-22

色々ためしたけど、最終的にこれに戻りました。
色々口に入れたり、舐めたベショベショの手で引っ張られても、破けないのが最大の利点だと思います。

• YURIA7298さん
  • YURIA7298さん

4 2024-01-20

車で替える用のシートが欲しくて
試しに1個と思いましたが3個がお得すぎて
クチコミを信用し試しに3個セット買いました(笑)
吸収力が楽しみです!

4 2024-04-11

いつもなくなると購入してます。
おむつ交換の都度使用しているので、消耗が激しい中、1年でかなり値上げしたので星マイナス1です。
もし可能なら、5個セットなど量を増やしてお得な価格設定にして頂けると嬉しいです。
(梱包の段ボールに余裕があり、5.6個は入ると思います。送料変わらないのでその分お値引き入ると嬉しいです。)

5 2024-01-09

リピート買いです。最初は1個、二度目は2個セットを購入し、ついに一番お得な3個セットを購入しました。(初めから3個セットにしておけばよかったです…!)うちの子はうんちの回数が少ないため一度に出る量が多く、こちらのシートの使用が必須です。シャワーボトルでシャワーをしてあげるのですが、一度も漏れたことはなく助かっています。ただサイズはそこまで大きくないため、念のためいつも2枚使用しています。(結果2枚目が汚れないことが多いのですが)離乳食が始まり、うんちの状態が変わってくると使用しなくなるかも?と迷いましたが、一回食の今はまだ使用しています。お出かけ時にも使用するので、使わなくなることはないだろうと思っています。

• Miiiiiii3さん
  • Miiiiiii3さん

5 2024-04-04

リピート購入です!サイズも厚さもいい感じです。

4 2024-04-03

新生児ですが、サイズは問題無く使用できています。表裏が分かりにくいので、何度か間違えました。

5 2024-04-01

うんちのときのオムツ交換や外出時のオムツ交換で重宝していてリピート購入です!お得に買えてよかったです。

4 2024-04-01

少し小さいかと思いましたが、お尻の下に敷くにはちょうど良さそうです。
セットでお得に買えて満足です。

• ya.ya.mさん
  • ya.ya.mさん

5 2024-03-22

1回目に購入分がなくなりリピートです!
外出時のオムツ替えはもちろん 家でのうんちの時にも使ってます!
使い捨てなので汚れ気にしなくていいので楽ちんです!

• ukcy619さん
  • ukcy619さん

5 2024-03-16

リピート購入しています。
初めての育児で「新しいオムツを下に敷いてオムツ替え」なんて無理だと思い使い始めました。
市販のオムツ替えシートは大きすぎて引っ張ると破けてしまいますが、このシートは大きさもちょうど良く引っ張っても破けません。
このシートのおかげで不器用な夫でも上手にオムツ替えが出来ています。
見た目のシンプルさ故にガンガン使ってもあまり罪悪感がないのも有り難いです。

5 2024-03-12

出産準備のために購入しました。
配送も早くて助かりました。

• mc2416さん
  • mc2416さん

5 2024-02-21

前回1個のみを購入し良かったので、3個入りを購入しました!オムツ替えの際、使用しています。まとめて買う方がお得なので助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ替えマット