kerata 防水 おねしょシーツ 1枚 シングル ...(やまびこ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

満足
配送が早いのに驚き!!
夜に注文して翌日のお昼2時頃に
届きました!
その日の夜から早速使いました!

• N☆BEARさん
  • N☆BEARさん

4 2019-10-11

思っていたよりも柔らかい手触りでした。
他のショップで
購入したものが破れてしまったようなので新調しました。
耐久性がわからないので☆は減らしています。
発送も早く満足していますが、同時に購入したものは同梱していただきたかったです。
送料込みの商品であっても2つに分ける必要は無いと思います。
隙間だらけの段ボール2つは無駄です。

• Mina☆さん
  • Mina☆さん

5 2019-05-28

安い。しっかりしている。
破水した時のことを考え、購入しました。発送が早く、横に敷けばダブルのベッドでも使用できました。

5 2019-10-18

子どもが病気で吐き戻すことがあり、おねしょシーツを買いました。
これからは安心して眠れそうです。

5 2019-10-04

ふわふわか?
配送が迅速丁寧でよかったです。
肌触りは値段に見合う感じでした。ちょっと期待しすぎたかなー。

5 2019-09-15

安い!
ショッピングセンターなどで見ると、シングルサイズでも二千円ほどで、ストッパーゴムなしのものが多かったのですが、こちらはお安い上にゴムありで大変助かりました。
子供のおねしょ対策に買ったのですが、布団には染み出さずに防水性もばっちりでした!

5 2019-09-14

レビュー遅くなりました。
ありがとうございます。ペットにつかっていますが重宝しております。

5 2019-08-09

早い!
楽天マラソンギリギリの深夜に頼んで、翌日の夕方に届きました!他の防水シーツを使ってますが、こちらは少しフワッとしていていいなと思いました!子供が少し大きくなって布団を増やす際にはまた買いたいです。

5 2019-08-03

とても良い
夜に頼んで次の日には届きました。とても早いので驚きます。

5 2019-08-01

発送が早くてびっくり
注文してすぐ発送していただき助かりました。

5 2019-07-03

早い!
商品ももちろん満足してるんですが、発送の速さピカイチ!破水した時のことを考えて急ぎで欲しかったので、とても助かりました。結局破水はしなかったんですが、子供を隣で寝せても安心です〜

• 美陽75さん
  • 美陽75さん

4 2019-06-19

ベットから、ズレやすく、朝にはめくれてることも、家の子が寝相悪いだけかもしれませんがが…
あとは、まだ洗濯してないので、乾きやすさなどは、試してません

5 2019-05-10

注文して次の日には届きました!
品も思った通りのよい商品でした。

• STM7038さん
  • STM7038さん

5 2019-04-10

布団にぴったりのサイズで満足です!
もう一枚あっても良いかなと思うので時期を見て追加します!

5 2019-02-17

良かったです
注文した翌日午前中には届きました。
早い対応で助かりました★

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ