5 2023-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
祖母へ敬老の日で贈りました!
孫と曾孫の写真にして、とっても喜んでくれました!
お手ごろ価格でこんなに喜んでもらえて良かったです♪♪
写真の手続きも簡単で連絡もスムーズで良かったです♪♪

5 2023-09-21

この商品を親に渡すのを楽しみにしていました。ありがとうございます。

• 緑4215さん
  • 緑4215さん

5 2023-09-14

可愛い仕上がりでとても喜んでもらえました!

5 2023-09-02

喜んでもらえました
曽祖母含め4家庭へフォトカンを作成しました。それぞれ違う文章でしたが、届いた時にどれがどれかちゃんと分かるように梱包してくださっていたので助かりました!また、文章が違う関係で別々に注文したのですが、まとめて発送してくださったのもよかったです!缶も何かに使えると思って形に残るものを選んだので、喜んでもらえました。

• Keisuke1414さん
  • Keisuke1414さん

5 2024-03-17

祖母の誕生日プレゼントに贈りました。
喜んでもらえてよかったです。

2024-04-17
この度は祖母様へのお誕生日の贈り物に「フォカン緑茶ラベルEセット」を素敵な画像でご利用誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉もいただきスタッフ一同喜んでいます。
何より先様でお喜びいただけたこと、感激しております。

これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。

5 2023-09-29

敬老の日に購入しました。フォト缶がとても気に入ってくれました。味もクセなく美味しいそうです。

5 2023-09-25

缶ですが高級感もあり
お茶の味も美味しいようです。

5 2023-06-10

緑茶の好きな母に、母の日のプレゼントとして購入しました。
孫の写真を入れたので、とっても喜んでくれました!
お茶もおいしかったそうです。飲み終わってからも、缶は使えるから嬉しいと言っていました。

2023-06-20
この度は母の日プレゼントに「フォカン緑茶ラベルEセット」を素敵な画像でご利用誠にありがとうございました。

また沢山の嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでいます。

5 2022-09-23

敬老の日を過ぎてから、何がいいかと探していたら、こちらのフォト缶が広告で出てきて、これはいい!と注文しました☆
敬老の日を過ぎてからの注文でしたが、デザインや文字など敬老の日風に作って頂き、とても可愛くして頂きました!
発送も予定よりかなり早くして頂き、届いてすぐじーじから連絡もきて、とても喜んでいました☆
ありがとうございました!

2022-10-31
この度は敬老の日の贈り物としての「フォカン緑茶ラベルE1本セット」を素敵な画像でご利用いただき誠にありがとうございました。

また沢山の嬉しいお言葉もいただきスタッフ一同喜んでおります。

日頃よりできる限りお客様のご満足を考え、スタツフ一同取り組ませていただていおります。

5 2023-04-24

思い出に
入学内祝いに贈りました!
上の子の時も評判が良かったので同じのを購入しました。お茶も美味しいと喜んでもらえるので贈って良かったです。

5 2023-04-19

喜ばれます☆
入学内祝いとして贈りましたが写真も付いていてお茶も美味しいとたくさん喜んでもらえました!また注文したいです!

5 2023-04-15

内祝いに両家にいつもあげています!!写真も残せてとても喜んでもらえます。また記念日に利用させていただきます。

5 2023-02-09

祖母の誕生祝いに私の娘の写真を入れて贈りました。
すごく喜んで貰えました!
スタッフさんの対応も迅速で丁寧でした!
また利用したいと思います(*^^*)

2023-02-11
この度は祖母様へのお誕生日プレゼントに「フォカン緑茶ラベルEセット」を娘様の素敵な画像でご利用誠にありがとうございました。

• minazuki09さん
  • minazuki09さん

5 2023-01-26

曾孫の写真入り母へのギフト
ギフトなので、届いた状態はわからないのですが、母の誕生日に曾孫の写真を入れて贈りました。とても喜んでくれたので満足しています。

2023-02-11
この度はお母様のお誕生日プレゼントに「フォカン緑茶ラベルEセット」を素敵な曾孫様の画像でご利用誠にありがとうございました。

また先様にお喜びいただけたお話をお伺いすることができスタッフ一同喜んでいます。

5 2022-10-01

早速届いたようで、祖母から大喜びの電話が来ました!
これから涼しくなるのでお茶も飲みやすいし、ずっと飾って見ていられるわ!と大喜びでした✩.*˚
ありがとうございました☆

2022-10-31
この度は祖母様への贈り物に「フォカン緑茶ラベルE1本セット」を素敵な画像でご利用いただき誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉もいただきスタッフ一同喜んでいます。

祖母様に暖かいお茶を召し上がっていただきながら、お茶缶の画像で笑顔になっていただくことを願っています。