4.88 (69 件)

5 2021-10-04

サンプルの画像もいただけてとてもよかったです。

2021-10-11
また、うれしいお言葉をありがとうございます。
担当スタッフも大変喜んでおります。

5 2021-10-01

メールでのやりとりに心遣いを感じました。
丁寧な対応でまたお願いしたいと思います。

2021-10-02
また、うれしいお言葉をありがとうございます。
担当スタッフも大変喜んでおります。

5 2021-10-01

一件送付先の住所をこちらが間違って登録してましたが、大変丁寧にご対応いただいて助かりました。お陰で、全て無事に届きました!

敬老の日のプレゼントに両親、祖父母に送りました。 産まれたばかりの第二子とお兄ちゃんの写真を入れて送ったので、とても喜んでもらえました!用意したのが遅...

出産内祝い 写真 名入れ お茶【送料無料】フォトカン緑茶ラベルA2本 伊藤茶園 両親 祖父母 誕生日プレゼント 贈り物 記念品 ギフト 内祝い ハーフバースデー 初節句 七五三 入園 入学 卒業 卒園 フォト缶 敬老の日

2021-10-02
また、うれしいお言葉をありがとうございます。

無事先様へお届けすることができてよかったです。

これからもお客様の心に残る温かな商品、サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。

5 2021-09-30

発送がスムーズで良かったです!また利用させていただきます。

2021-09-30

5 2021-09-30

完成品の写メも送って頂き、分かりやすく、とても丁寧な対応して頂きました。ありがとうございました。また利用したいです!

2021-09-30

5 2021-09-28

発送、対応ともに早くて助かりました。素敵なお茶をプレゼントすることができました。

5 2021-09-26

安心して購入できるショップです
また利用したいと思います

5 2021-09-25

メールもすぐに来てなんのもんだもなかったです。
写真を送る手順も分かりやすかったです。

敬老の日のプレゼントに購入しました。 時間がなかったため、プレビューは省略しましたが、問題なく仕上がって大変満足です! 写真は全身入れてもらうようコメン...

誕生日プレゼント 写真入り メッセージ お茶【送料無料】選べるメッセージフォトカン緑茶ラベルE1本 伊藤茶園 両親 祖父母 おじいちゃん おばあちゃん 母 父 ギフト 内祝い 孫 フォト缶 プレゼント 子供 赤ちゃん 初節句 入園 入学 卒業 卒園 敬老の日

また、うれしいお言葉をありがとうございます。

ご注文後、お客様よりできるだけスムーズに画像等の情報をお届けいただけるように日々システムやご説明画像・文章を改善しておりますが、何かお気付きな点がございましたらご意見を頂戴できますと幸いです。

5 2021-09-24

お店の対応も凄く丁寧でした。
また、何かあったらお願いしたいと思います。

5 2021-09-24

敬老の日に間に合うかギリギリに写真を送信したのですが、わざわざお電話をいただいたり、しっかり間に合うように発送したいただき、本当にありがとうございました!
とても丁寧なお店だと思います。
当日届けに行ったところ大変喜ばれました!
またプレゼント用に利用させていただこうと思います。

2021-09-28
この度は敬老の日のプレゼントに「フォカン緑茶」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

また沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、何より先様にお喜びいただけたお話をお伺いできスタッフ一同大変うれしく思っております。

5 2021-09-22

敬老の日で孫の写真入りでプレゼントしました。
購入から発送までが早くて(写真の確認ナシにしたから)凄く助かりました!
両家共に喜んでくれていました!!
2つ購入で1つは配達希望日等を選び忘れてしまっていたのですが、ご丁寧に連絡をくださり、発送も2つ一緒に手続きしていただきとてもありがたかったです。また機会があればお願いしたいです!

2021-09-27
この度はご両家様の敬老の日プレゼントにフォトカン緑茶セットご利用いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉をいただき大変うれしく思っております。

これからもお客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。

5 2021-09-21

敬老の日の当日に配送していただきありがとうございました。とても喜んでもらえました。

2021-09-27
この度は敬老の日にフォトカン緑茶セットご利用いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉をいただき大変うれしく思っております。

5 2021-09-21

敬老の日に贈りました。
祖母はお茶が好きで更にひ孫の写真付きということもあり大変喜んでいました。

2021-09-27
この度は敬老の日に祖母様へ素敵な画像で選べるメッセージフォトカンご利用いただきありがとうございました。

お茶好きな祖母様にお喜びいただけたお話をお伺いできスタッフ一同感激しております。

「茶の間にいつも孫の笑顔」をコンセプトに、これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。

5 2021-09-20

丁寧な包装だったので、商品を除くと星5です。

私の両親が昨年、孫が産まれ初めての敬老の日。 初めてなので残るものにしたくこちらの缶にしました。 ラベル?紙を貼ってるだけで、破れたり色褪せたら終わり。 ...

2021-09-20
この度は敬老の日に素敵な画像で選べるメッセージフォトカンご利用いただきありがとうございました。

またギフト包装にご満足いただきうれしく思っております。

この度ご心配いただきましたラベルにつきましてご説明させていただきます。

ラベルはPET素材で耐水性や耐久性に大変すぐれています。
また使用してるインクは米国の第三者安全科学機関 UL社が定める『GREENGUARD Gold』認証を取得しており、美しく、長もちするため電車飛行機等のラッピング広告インクとしても国際的に高く評価されているものを使用しております。

お茶をご利用後も先様に記念品としてもご満足をいただけますことを心より願っております。

5 2021-09-19

敬老の日ギリギリに注文したにもかかわらず、迅速で丁寧な対応をしていただきました。
また、発送の日ギリギリに送り先の住所が違うことに気がつき、連絡したのですが、丁寧に対応してくださりとても感謝しています。
土日を挟んでいたので間に合わないことは承知で注文したのですが、敬老の日前日の日曜日に届くように発送してくださったようで、敬老の日に間に合いました。
ありがとうございました!!

2021-09-20
この度は敬老の日のおくりものに「選べるメッセージフォカン緑茶」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

またお客様対応につきましてご満足いただき嬉しく存じます。