• 5 2021-10-02
  • 思っていたよりきれいにプリントされていて、すごく良い品でした!祖父母も大変喜んで気に入ってくれたようです。ちゃんと説明を見ていなかった自分が悪いのですが、お茶っ葉だけだと施設にいる祖母はお茶を飲むことができないので、ティーパックの物があるといいなぁと感じました。商品を追加注文する際にも丁寧に対応していただき感謝しています。おかげて素敵な敬老の日のプレゼントになりました。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-20
  • 初の敬老の日にプレゼントしました。
  • 私の両親が昨年、孫が産まれ初めての敬老の日。初めてなので残るものにしたくこちらの缶にしました。ラベル?紙を貼ってるだけで、破れたり色褪せたら終わり。ラミネートてきな加工があれば、星5にしてましたが、思ってるような感じでは無かったので、3にしました。お茶は美味しいと喜んで飲んでました。 ・・・(続きを読む
  • しろめちゃんバーガーさん

5 2021-09-25

またお願いしたいです^ ^
敬老の日のプレゼントに購入しました。
時間がなかったため、プレビューは省略しましたが、問題なく仕上がって大変満足です!
写真は全身入れてもらうようコメントをかき、バランスよくアップにされ全身入っていてよかったです!
祖父母もとてもよろこんでいました。
また家族の誕生日プレゼントなどにリピートさせてもらいます^ ^

2021-09-28
この度は祖父母様への敬老の日のプレゼントに「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

また先様のお喜びのお声をお伺いできスタッフ一同感激しております。

お客様のようにお急ぎの場合、画像確認不要をお勧めしております。
担当のスタッフはすべて女性で過去30年以上の実績をもとに、日々沢山のお子様やご家族の集合画像等を送り主様のお気持ちになってご満足いただけるよう仕上げさせていただいております。

また、その他の欄にトリミング等のご指示をいただけますと、ご希望に添えるよう加工させていただいております。

これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。

5 2021-10-02

祖父母も大変喜んで気に入ってくれたようです。

2021-10-11
この度は祖父母様へ敬老の日のプレゼントに「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

また嬉しいお言葉をいただき、更に先様のお喜びのお声をお伺いさせていただきスタッフ一同感激しております。

この度いただきました貴重なご意見を生かせるように努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。

5 2021-09-25

敬老の日に
かわいい写真入りのお茶の缶がでしました。敬老の日特典をやるのを忘れたのに、敬老の日に間に合わせて頂きました。祖父母は大変喜んでいました

2021-09-28
この度は祖父様への敬老の日のプレゼントに「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

• Ran38さん
  • Ran38さん

5 2021-09-24

敬老の日で送りました。
大変喜ばれ、祖母は思わず涙してしまったそうです。
お茶も美味しかったみたいです。

2021-09-28
この度は祖母様への敬老の日のプレゼントに「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

これからもお客様の心に残る温かな商品、サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。

5 2021-09-20

敬老の日のプレゼントに良かったです!
コロナでなかなか会えない祖父母へ、敬老の日のプレゼントにしました。
事前に出来上がり状態の写真確認もして貰えたので、安心して注文出来ました。
二人共糖尿で甘い物を贈る事が出来ないので、毎日飲むお茶ならと選びましたが、祖父母も喜んでくれました。

2021-09-20

また祖父母様のお喜びのお声をお伺いでき大変うれしく思っております。

緑茶に含まれるカテキン成分には、糖尿病の予防効果があることが大学の研究発表から一般にもよく知られています。
祖父母様にはお茶缶の画像で笑顔になっていただきながら、お茶をお飲みいただき、少しでもご健康維持のお役にたつことができれば幸いでございます。

4 2021-09-17

中身が終わっても飾っておけるのがいい。
遠方に住む私の両親に孫の写真入り茶筒を送り主ました。大変喜んでいました。

2021-09-20
この度はご両親様へおくりものに「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

また先様のおよろこびのお言葉を伺い大変うれしく思っております。

5 2021-09-13

敬老の日
この価格で本格的なお茶が購入出来、またラベルも孫達の写真入れも出来て大変敬老の日のプレゼントとして大満足しております。

2021-09-20
この度は敬老の日のおくりものに「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

またご満足いただけたお言葉を伺い大変うれしく思っております。

当店の茶葉は店長伊藤浩之の田舎、京都宇治田原の自家農園を含む契約生産農家の顔が見える京都宇治産100%茶葉を、茶鑑定士が厳選し、安心安全良質な茶葉をご提供できるように日々努力しております。

これからもお客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。

5 2021-06-20

いつもお世話になっている叔母への贈り物に選ばせて頂きました。注文から発送まで大変早く、とても喜んで頂けました。

2021-09-20
この度は叔母様への贈り物に「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

またうれしいお言葉を頂戴しありがとうございます。
何より祖母様のお喜びのお声を伺うことができ大変うれしく思っております。

5 2021-05-14

お茶好きの母の誕生日プレゼントに贈りました。
確認できなかったメールが1件あって、問い合わせたところ、迅速に対応していただき、ありがたかったです。
完成イメージは希望通りのレイアウトにしてもらえてました。
実物は見ていませんが、母に聞くと、綺麗に印刷されているし、お茶は飲みやすく、美味しかったようです。
缶は飲み終わったあとも使えるから、大事にすると喜んでいました♪

2021-06-19
この度はお母様へのお誕生日プレゼントに「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

またうれしいお言葉を頂戴しありがとうございます。
何よりお母様のお喜びのお声を伺うことができ大変うれしく思っております。

これからも「茶の間にいつも孫の笑顔」をひとつのスローガンに、お客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、努力を続けてまいりますのでご愛顧のほどお願い申し上ます。

5 2021-09-30

敬老の日に孫の写真を入れてプレゼントしました。とても喜んでくれて大成功でした!
また利用したいです!

2021-09-30
この度は敬老の日のプレゼントに「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

5 2021-09-26

買って良かった
祖母に敬老の日のプレゼントとても喜んでくれた。印刷も希望通りで綺麗に仕上がって大満足です。
手頃な価格なのでプレゼントもし易く助かりました。

• あぉ0809さん
  • あぉ0809さん

5 2021-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に
敬老の日に!対応もとても丁寧でした!実物は見れてないですが喜んでもらえました★

2021-09-28

また嬉しいお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。

5 2021-09-24

迅速な対応!かわいいプレゼント!
敬老の日の受付が過ぎていたにもかかわらず、間に合うように配送していただいたり、写真のやりとりにも迅速に対応していただきました!
商品もとても素晴らしく、おじいちゃんおばあちゃんもかわいい!と大変喜んでくれました。
素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました!

5 2021-09-24

じぃじ・ばぁばの敬老の日のプレゼントで、お願いしました。
凄く喜んでもらえました。

2021-09-28

また先様のお喜びのお声をお伺いでき大変うれしく思っております。

5 2021-09-23

敬老の日ぴったりに届けていただきました。写真も綺麗におさまり とてもいい仕上がりになっていて嬉しかったです。とっても喜ばれました。