4 2021-05-29

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに、義母と義祖母に購入しました。ちょうど子どもたちの写真館で撮った写真も見てもらいたいと思っていたところ、こちらの商品を見つけて選択。写真が入れられる商品はいろいろありますが、こちらは実用的で贈る人を選ばないのでよいな、と思いました。2人からも大変喜ばれました。また利用させていただきたいです。

2021-06-03
この度は義母様、義祖母様それぞれへの母の日プレゼントに「フォカン緑茶Aラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
何より各先様にもお喜びいただけたというお話を伺うことができ大変感激しております。

これからもお客様の心に残るハートウォーミナングな商品をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。

5 2021-05-06

すごく可愛い!
祖父母へ内祝いに贈りました。
すごく可愛くて祖父母も
とても喜んでくれました。
包装もしっかりしたもので
丁寧さに感動しました。

2021-06-03
この度は祖母様への内祝いに「フォカン緑茶Aラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

また嬉しいお言葉も頂戴しありがとうございます。
何より先様のお喜びのお声を伺うことができ大変うれしく思っております。

これからもお客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。

4 2021-09-22

送った写真がきれいにプリントされており、プレゼントした曾祖母は喜んでました。紙のラベルだったので、濡れてぼやけるのが心配のため星四つにしました。お茶をいれるときの湯気や、水をこぼした時のため、プラでコーティング等してあると嬉しいかな。
お茶の味はまだ聞いてません。

2021-09-27
この度はご曾祖母様へのプレゼントに「フォカン緑茶Aラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

また先様にお喜びいただけましたお話をお伺いし大変うれしく思っております。

ラベル素材につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
本品は画像がきれいに印刷できるようにグラビア誌やカタログ等に使用される「アート紙」を使用しております。
ラベルを缶に貼った後、アルコールや水分で仕上げ工程を経ますので、微量の水分は問題ないかと思いますが、水没等大量の水分には未対応となっております。

今後も新たな加工法、素材探し等、商品開発の努力を続けてまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上ます。

5 2021-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで購入しました。なかなか会いにいけない親戚の方に贈りました。とても喜んで頂き良かったです。

2021-09-20
この度はご親戚様へのご出産内祝いに「フォカン緑茶Aラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

• ぴか4808さん
  • ぴか4808さん

5 2021-06-04

お茶好きな両親への出産内祝いのお返しに購入しました。まだ渡してないので、見ていないのですが喜んでくれるかと思います。事前に写真の出来上がりの確認が出来るのも安心できていいと思います!

2021-06-05
この度はご両親様への出産内祝いに「フォカン緑茶Aラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
これからお渡しされるとのことですが、ご両親様にお喜びいただけるおくりものになりますよう願っております。

5 2020-10-20

出産内祝いに利用しました。祖母に渡しました。缶を飾れるので嬉しいと喜ばれました。

2020-10-24
この度は祖母様へのご出産内祝いに「フォカン緑茶Aラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

また祖母様よりの嬉しいお言葉を伺うことができ大変喜んでおります。
「茶の間にいつも孫の笑顔」

フォトカン緑茶で笑顔あふれる茶の間になっていただけることを願って、これからも努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。

5 2020-04-03

写真を送ってお任せで作ってもらいましたが、とても可愛いと喜んでもらえました!
今でも十分満足ですが、もう少しお茶の種類が選べたり、タオルや梅干し以外の品もセットにできればもっと良いなと思いました。

2020-04-06
この度は「フォトカン緑茶ラベルA1本入」をお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。
お送りした先様にもお喜びいただけたのお話を伺い、大変うれしく思っております。
また、お茶の種類やセットできる商材バリエーションが増えるともっと良いとの貴重なご意見を頂戴し心よりお礼申し上げます。
今後の新商品企画にぜひ取り入れさせていただきます。

これからもお客様に、よりご満足いただけるショップとなれますよう、がんばってまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い申しげます。

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2019-04-24

親への出産内祝いで使用。缶がもったいなくて捨てられないと言って喜んで頂けました。

2019-07-17
この度はご出産内祝いでのご利用ありがとうございます。
また先様でのお喜びのお声をご連絡いただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足して頂けるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばってまいりますのでよろしくお願いいたします。

3 2019-08-05

義母へのプレゼント
感想は聞けてないが、孫の写真を載せて、使い終わったあとも使えるのでいいと思います

2019-08-07
この度はうれしいコメントを有難うございます。
「茶の間にいつも孫の笑顔」というコンセプトのフォトカン緑茶が、義母様にお喜びいただけます事を願っております。