2023/09/20
    まるくみこさん
    祖母へ敬老の日で贈りました! 孫と曾孫の写真にして、とっても喜んでくれました! お手ごろ価格でこんなに喜んでもらえて良かったです♪♪ 写真の手続きも簡単で連絡もスムーズで良かったです♪♪
    注文日:2023/08/25
    2023/09/14
    緑4215さん
    可愛い仕上がりでとても喜んでもらえました!
    家族へ
    注文日:2023/08/30
    2022/09/23
    ささささやちゃんさん
    敬老の日を過ぎてから、何がいいかと探していたら、こちらのフォト缶が広告で出てきて、これはいい!と注文しました☆ 敬老の日を過ぎてからの注文でしたが、デザインや文字など敬老の日風に作って頂き、とても可愛くして頂きました! 発送も予定よりかなり早くして頂き、届いてすぐじーじから連絡もきて、とても喜んでいました☆ ありがとうございました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/19
    2022/10/31
    この度は敬老の日の贈り物としての「フォカン緑茶ラベルE1本セット」を素敵な画像でご利用いただき誠にありがとうございました。 また沢山の嬉しいお言葉もいただきスタッフ一同喜んでおります。 日頃よりできる限りお客様のご満足を考え、スタツフ一同取り組ませていただていおります。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2023/01/26
    minazuki09さん
    曾孫の写真入り母へのギフト
    ギフトなので、届いた状態はわからないのですが、母の誕生日に曾孫の写真を入れて贈りました。とても喜んでくれたので満足しています。
    注文日:2022/11/27
    2023/02/11
    この度はお母様のお誕生日プレゼントに「フォカン緑茶ラベルEセット」を素敵な曾孫様の画像でご利用誠にありがとうございました。 また先様にお喜びいただけたお話をお伺いすることができスタッフ一同喜んでいます。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2022/10/01
    ささささやちゃんさん
    早速届いたようで、祖母から大喜びの電話が来ました! これから涼しくなるのでお茶も飲みやすいし、ずっと飾って見ていられるわ!と大喜びでした✩.*˚ ありがとうございました☆
    家族へ|リピート
    注文日:2022/09/30
    2022/10/31
    この度は祖母様への贈り物に「フォカン緑茶ラベルE1本セット」を素敵な画像でご利用いただき誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉もいただきスタッフ一同喜んでいます。 祖母様に暖かいお茶を召し上がっていただきながら、お茶缶の画像で笑顔になっていただくことを願っています。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2022/09/29
    ひなママ2955さん
    敬老の日で送りました!喜んでもらえました(*´꒳`*)
    注文日:2022/09/25
    2022/10/31
    この度は敬老の日の贈り物に「フォカン緑茶ラベルE1本セット」を素敵な画像でご利用いただき誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2022/09/22
    suisei5124さん
    2回目の購入で今回も贈り先に喜んで頂いた
    包装が丁寧で、お渡し用の袋も付いていて、有難いです。前回はじいじばあばへの敬老の日のプレゼントで購入しましたが、今回は友人のお婆さまへのプレゼントで2回目の購入。2回とも贈り先にとても喜んでいただき、友人にもどこで注文したかを聞かれました。また機会がありましたらまたご利用したいと思います。
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/09/16
    2022/09/23
    この度はリピートでのご購入でご友人の祖母様へのプレゼントに「フォカン緑茶ラベルEセット」を素敵な画像でご利用誠にありがとうございました。 前回と今回とも先様にお喜びいただけたお話をお伺いさせていただきスタッフ一同大変うれしく思っております。 ご友人様にもフォトカンをご紹介いただけたお話には、ご満足いただけた最大限のお言葉と心より嬉しく思っております。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2022/06/14
    asaki**さん
    父の日のプレゼントとして購入させていただきました。 素敵に作成いただき、お茶も美味しいととても喜んでもらえました! 父の日前でしたが、当日は予定があり渡せなかったので迅速丁寧な対応していただき助かりました(^^) ありがとうございました!
    注文日:2022/06/04
    2022/06/18
    この度は父の日のプレゼントとして「フォカン緑茶ラベルEセット」を素敵な画像でご利用誠にありがとうございました。 またたくさんの嬉しいお言葉をいただきうれしく思っています。              何よりお父様に喜びいただけたお話をお伺いできスタッフ一同感激しております。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2022/05/09
    akiriyaさん
    母の日で義母と義母のお母さんに贈りました! 二人とも孫が写ってる写真だったのでとても喜んでくれていました!! また機会があったら買います!!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/09
    2022/05/23
    この度は母の日の贈り物に「フォカン緑茶ラベルE1本セット」を素敵な画像でご利用誠にありがとうございました。 また先様の義母様と義母のお母様に喜びいただけたお話をお伺いできスタッフ一同感激しております。 「茶の間にいつも孫の笑顔」 お孫様のお顔を御覧になりながらお茶をお楽しみ和んでいただけることが私どもの願いです。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2021/09/25
    あーたろう7716さん
    またお願いしたいです^ ^
    敬老の日のプレゼントに購入しました。 時間がなかったため、プレビューは省略しましたが、問題なく仕上がって大変満足です! 写真は全身入れてもらうようコメントをかき、バランスよくアップにされ全身入っていてよかったです! 祖父母もとてもよろこんでいました。 また家族の誕生日プレゼントなどにリピートさせてもらいます^ ^
    注文日:2021/09/09
    2021/09/28
    この度は祖父母様への敬老の日のプレゼントに「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。   また先様のお喜びのお声をお伺いできスタッフ一同感激しております。 お客様のようにお急ぎの場合、画像確認不要をお勧めしております。 担当のスタッフはすべて女性で過去30年以上の実績をもとに、日々沢山のお子様やご家族の集合画像等を送り主様のお気持ちになってご満足いただけるよう仕上げさせていただいております。 また、その他の欄にトリミング等のご指示をいただけますと、ご希望に添えるよう加工させていただいております。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    Ran38さん
    敬老の日で送りました。 大変喜ばれ、祖母は思わず涙してしまったそうです。 お茶も美味しかったみたいです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/28
    この度は祖母様への敬老の日のプレゼントに「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。   また先様のお喜びのお声をお伺いできスタッフ一同感激しております。 これからもお客様の心に残る温かな商品、サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2020/10/05
    まぁこ9274さん
    発送も早く、お茶も美味しかったみたいで祖母に喜んでもらえて良かったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/20
    2020/10/08
    この度は「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。 またたくさんの嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。 何より先様の祖母様にお喜びいただけたことがご依頼主様とおなじく嬉しく思っています。 これからもお客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2020/09/19
    まぁこ9274さん
    敬老の日のプレゼントに購入しました。 締め切り日を過ぎてるのにも、かかわらず親切に対応していただき、配送日にも間に合わせていただき良かったです。
    注文日:2020/09/16
    2020/09/22
    この度は敬老の日のプレゼントとして「フォトカン緑茶ラベルEセット」をご利用いただき誠にありがとうございました。 当店ではこれからもお客様に、よりご満足いただけるショップとなれますよう、がんばってまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い申しげます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2020/06/20
    moonli_さん
    父、夫、義父に送りました。 写真は先にコラージュして、それを使用してもらったので、一年が振り返れるような物を送ることができました。 日付を指定しなかったので、とても早くとどき、父には気に入ってもらえました。
    注文日:2020/06/15
    2020/06/20
    この度は、お父様、ご主人様、義父様への贈り物に「選べるメッセージフォカン緑茶」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。また先様のお喜びのお声をお聞かせいただきうれしく思っております。 当店ではこれからもお客様に、よりご満足いただけるショップとなれますよう、がんばってまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い申しげます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2022/02/20
    アル5460さん
    祖父母にプレゼントしましたが、大変喜んでくれていました。お茶も美味しかったそうです。またプレゼントで贈りたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2021/09/22
    2022/02/23
    この度は祖父母様へのプレゼントに「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。   またたくさんの嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。 更に先様のお喜びのお声をお伺いさせていただきスタッフ一同感激しております。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2021/12/04
    ひめちよちよさん
    曾祖母の誕生日に送りました。とってもよろこんでました!
    注文日:2021/11/11
    2021/12/13
    この度は曾祖母様のお誕生日プレゼントに「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。 また先様にお喜びいただけたお話をお伺いでき大変うれしく思います。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2021/09/25
    たぬこ0410さん
    敬老の日に
    かわいい写真入りのお茶の缶がでしました。敬老の日特典をやるのを忘れたのに、敬老の日に間に合わせて頂きました。祖父母は大変喜んでいました
    注文日:2021/09/14
    2021/09/28
    この度は祖父様への敬老の日のプレゼントに「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。   また先様のお喜びのお声をお伺いできスタッフ一同感激しております。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    あぉ0809さん
    敬老の日に
    敬老の日に!対応もとても丁寧でした!実物は見れてないですが喜んでもらえました★
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/13
    2021/09/28
    この度は敬老の日のプレゼントに「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。   また嬉しいお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。 これからもお客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    mam33333さん
    迅速な対応!かわいいプレゼント!
    敬老の日の受付が過ぎていたにもかかわらず、間に合うように配送していただいたり、写真のやりとりにも迅速に対応していただきました! 商品もとても素晴らしく、おじいちゃんおばあちゃんもかわいい!と大変喜んでくれました。 素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました!
    注文日:2021/09/14
    2021/09/28
    この度は祖父母様への敬老の日のプレゼントに「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。   また先様のお喜びのお声をお伺いできスタッフ一同感激しております。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    よみま2012さん
    敬老の日のプレゼントに良かったです!
    コロナでなかなか会えない祖父母へ、敬老の日のプレゼントにしました。 事前に出来上がり状態の写真確認もして貰えたので、安心して注文出来ました。 二人共糖尿で甘い物を贈る事が出来ないので、毎日飲むお茶ならと選びましたが、祖父母も喜んでくれました。
    注文日:2021/08/22
    2021/09/20
    この度は祖父母様への敬老の日のプレゼントに「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。   また祖父母様のお喜びのお声をお伺いでき大変うれしく思っております。 緑茶に含まれるカテキン成分には、糖尿病の予防効果があることが大学の研究発表から一般にもよく知られています。 祖父母様にはお茶缶の画像で笑顔になっていただきながら、お茶をお飲みいただき、少しでもご健康維持のお役にたつことができれば幸いでございます。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2021/09/17
    カオリンごさん
    中身が終わっても飾っておけるのがいい。
    遠方に住む私の両親に孫の写真入り茶筒を送り主ました。大変喜んでいました。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/20
    この度はご両親様へおくりものに「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。   また先様のおよろこびのお言葉を伺い大変うれしく思っております。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2021/09/13
    たかちゃん8814さん
    敬老の日
    この価格で本格的なお茶が購入出来、またラベルも孫達の写真入れも出来て大変敬老の日のプレゼントとして大満足しております。
    注文日:2021/08/31
    2021/09/20
    この度は敬老の日のおくりものに「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。   またご満足いただけたお言葉を伺い大変うれしく思っております。 当店の茶葉は店長伊藤浩之の田舎、京都宇治田原の自家農園を含む契約生産農家の顔が見える京都宇治産100%茶葉を、茶鑑定士が厳選し、安心安全良質な茶葉をご提供できるように日々努力しております。 これからもお客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2021/06/20
    mono star tommyさん
    いつもお世話になっている叔母への贈り物に選ばせて頂きました。注文から発送まで大変早く、とても喜んで頂けました。
    注文日:2021/06/07
    2021/09/20
    この度は叔母様への贈り物に「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。   またうれしいお言葉を頂戴しありがとうございます。 何より祖母様のお喜びのお声を伺うことができ大変うれしく思っております。 これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2020/12/04
    みのむら1008さん
    祖父母へプレゼント
    七五三の写真をいれて、ありがとうメッセージを選び、祖父母へ送りました。 とても喜んでくれました。
    注文日:2020/10/07
    2020/12/06
    この度は七五三の祖父母様へ贈り物に「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。 祖父母様よりの嬉しいお言葉も伺うことができ大変喜んでおります。 これからもお客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2020/10/16
    yuki2232さん
    プレゼントに、大変喜んでもらえました!
    敬老の日に、プレゼントしました!メールで仕上がり画像も送って下さり、実際の商品も大変可愛く、とても喜んでもらえました!ずっと飾っておけると、好評です。もう少し大きめのサイズもあると、更に嬉しいです!!
    注文日:2020/08/27
    2020/10/17
    この度は敬老の日の贈り物に「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。 先様よりのお喜びのお声もお伺いでき大変うれしく思っております。 また貴重なご意見も頂戴し今後の商品開発に生かせていただく所存です。 これからもお客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2020/10/10
    niccco0753さん
    大満足です。
    とても素敵な仕上がりで大満足です☆ 敬老の日のプレゼントに祖父母にプレゼントしましたが祖父母も大変喜んでいました。 機会があれば是非また利用させて頂きたいです!
    注文日:2020/09/25
    2020/10/14
    この度は敬老の日祖母様への贈り物に「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。 またたくさんの嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。 お茶の品質に加えて皆さまよりお送りいただく画像を専門のスタッフが一枚一枚丁寧に仕上げさせていただいております。 今後もぜひご愛顧のほどよろしくお願い申しげます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2020/09/29
    ハチ751254さん
    とても素敵な仕上がりで満足しております! またの機会にお願いしたいです。
    注文日:2020/09/17
    2020/10/03
    この度は「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。 仕上がりにお喜びいただきうれしく思っています。 これからもお客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2020/09/22
    etudehouseさん
    対応が早い!
    注文殺到でわたしが注文した日では敬老の日には間に合わない状態でしたがお店側が迅速に対応していただき、無事実家に到着したようです!品物も大好きな孫のラベルでとても喜んでいました!
    注文日:2020/09/16
    2020/09/23
    この度は、敬老の日用、曾祖母様への贈り物に「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。 当店のフォトカンはデザイン担当者たちがひとつひとつ丁寧に仕上げさせていただいている手作り商品です。ですからたくさんのご注文が集中しますとお届けのご指定日から逆算して受付の締め切り日を設けさせていただいております。 今年の敬老の日でもたくさんのご依頼いを頂戴しましたが、すべてのお客様のご希望に添えていないことが大変心苦しい限りです。 そのようななか今回ご希望に添えることができ、またお喜びのお声を伺うことができ大変うれしく思っております。 当店ではこれからもお客様に、よりご満足いただけるショップとなれますよう、がんばってまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い申しげます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2020/09/13
    ちゃる036さん
    敬老の日にオススメ!
    曾祖父・曾祖母へ敬老の日プレゼントに購入しました。 楽天スーパーセール時、敬老の日前のタイミングでの購入でしたが、仕上がりが早く、予定通り手元に届きました。とっても喜ばれるプレゼントができました!
    注文日:2020/09/05
    2020/09/19
    この度は、敬老の日用、曾祖父・曾祖母様への贈り物に「選べるメッセージフォカン緑茶Eラベル」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。 心温まる敬老の日になりますようスタッフ一同、心より願っております。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之
    2020/01/21
    あーや2992さん
    内祝い
    祖母への出産内祝いに購入させてもらいました。 とても喜んでもらえたのでよかったです!
    注文日:2020/01/03
    2020/04/06
    この度は出産内祝いでの「選べるメッセージフォトカン緑茶ラベルE」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 先様の祖母様にも大変お喜びいただけたとのお言葉に大変うれしく思っております。 これからもお客様に、よりご満足いただけるショップとなれますよう、がんばってまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い申しげます。 伊藤茶園 店長 伊藤浩之