5 2019-12-27

可愛い‼
今回、我が家のワンコをフォト缶にしていただきました!
とっても可愛く仕上げていただき、大変満足です。 25日の夜に注文し、翌日には発送メール。27日の午前中には届きました。今年中に届けばいいなっと思っていたので、とても嬉しいです(^ ^)
ありがとうございました♪

2019-12-27
この度は可愛いご家族の画像で「はーとの顔したおくりもの・フォトカン」をご依頼いただきまして誠にありがとうございました。
何よりご満足いただけたことが大変うれしいです。

お届けまでの日数につきましては、画像確認不要をお選びいただきますと今回のように最短でお届けできる場合がございます。
その点もご満足いただきまして嬉しい限りです。

ただお届け日数では、週末や長期休暇等当店の休日を挟みますと、その分お届け日数を要する場合がございます。

その点でも当店ではできる限りお客様のご要望にお応えできるよう対応しておりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しげます。

5 2019-05-15

対応も早く、仕上がりもキレイで良かったです!

2019-07-17
この度はうれしいコメントを有難うございます。
お客様にとって世界にひとつしかないオリジナル商品を制作させていただくにあたり、
ご満足いただけるクオリティで、尚且つ少しでも早くお届けしたいとスタッフ一同で思っております。

これからもお客様にご満足して頂けるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばってまいりますのでよろしくお願いいたします。

• Mana2405さん
  • Mana2405さん

5 2021-02-27

素敵な商品でした!引き続き利用させていただきます。

2021-03-13
この度は「フォカン緑茶Aラベル3本入セット」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

また嬉しいお言葉をいただき大変感激しております。

これからもお客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。

5 2020-09-13

デザインのやり取りもスムーズで、仕上がりも満足です!リピートしてます!

2020-09-22
この度は「フォトカン緑茶ラベルA3本セット」をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉の数々を頂戴しスタッフ皆嬉しく思っています。

• sasa7893さん
  • sasa7893さん

5 2024-02-14

出産の内祝いとして祖母に贈りました。とても喜んでもらえました。

2024-02-17
この度は出産内祝いで「フォカン緑茶ラベルA3本セット」を素敵な画像でご利用誠にありがとうございました。

また先様のお喜びのお声を伺えたことにスタッフ一同大変喜んでいます。

これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。

• lan3170さん
  • lan3170さん

5 2019-12-23

七五三の内祝いに購入。
画像確認をせずにしたがとても可愛い出来上がりで満足です。配送は日曜日の夜に購入し、木曜日に到着したので早いと思います。

2020-04-06
この度はお子様の七五三内祝いに「はーとの顔したおくりもの・フォトカン」をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご満足いただけたとのお言葉に大変うれしく思っております。

当店では専任の画像処理担当者が贈り主様の想いが先様へ伝わるように画像ひとつひとつ丁寧に向き合いながら商品制作をさせていただいていますので、お届けまでに少し日数を要してしまいますが、可能な限り早くお手元に届くよういつも心掛けております。
さらに「画像確認不要」をお選びいただきますと最短でのお届けが可能になります。

これからもお客様に、よりご満足いただけるショップとなれますよう、がんばってまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い申しげます。

4 2019-09-12

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いに
身内への内祝いで購入しました。
写真の下に、産まれた日を入れられるともっとよかったです。
発送はとても早くてよかったです。

2019-09-12
この度はフォトカン緑茶をラベルA3本入りセットを出産内祝いにご利用いただきありがとうございました。
また生年月日も名入れ欄にいれられると更に良いという貴重なご意見も本当にありがとうございます。
お客様に、よりご満足いただけるショップとなるよう、この度の貴重なご意見を参考にさせていただき、改善・努力を続けてまいりますので、今後もご愛顧のぼとお願いいたします。

5 2020-07-07

注文3日後に届きました!!
とても早い対応で感動しました!とても喜ばれました!ありがとうございます!

2020-07-08
この度は「フォトカン緑茶ラベルA3本セット」をご利用いただきありがとうございました。
そして嬉しいお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。

この度ご購入いただきました「フォトカン緑茶ラベルA3本入りセットは、3つのお茶缶それぞれ違うお写真が入りますので様々な想いを先様にお伝えすることができる当店お勧めの品になります。
また、ご注文の際にいただく専用メールフォームのご送信やラベルのご確認をすぐ行っていただけましたので早くお届けすることができました。

これからもお客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、スタッフ一同努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。

5 2023-03-11

祖母に、お宮参り・お食い初め・ハーフバースデーの時に撮った写真で作って渡したら、孫の名前付きで助かると喜ばれました!出来上がりも早くて満足です。

2023-04-11
この度は祖母様への贈り物に「フォカン緑茶ラベルAセット」を素敵なイベントシーン画像3種類でご利用誠にありがとうございました。

3種類の画像をお入れできるこちらの商品を最大限ご活用いただき、また先様にもお喜びいただけたお話をお伺いできスタッフ一同大変うれしく思っております。

5 2021-10-27

とっても可愛かったです!!義父母へ孫の写真をのせ送ったのですが凄く喜んでくれました!

2021-11-17
この度は義父母様へのおくりものに「フォカン緑茶Aラベル3本入りセット」をとても素敵なお孫様の画像でご利用いただきありがとうございました。

また先様にお喜びいただけたお話をお伺いでき大変うれしく思います。

4 2024-03-18

出産内祝いで購入しました。実際に中身は見ていませんが事前にラベル確認ができるところが良いです!
また機会があれば注文したいと思います。

4 2022-04-12

入学内祝いで利用しました。
対応も早くて丁寧でよかったです。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

2022-05-23
この度はご入学の内祝いに「フォカン緑茶ラベルA3本セット」を素敵な画像でご利用誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

5 2019-10-31

ありがとうございました!
内祝いで利用しました。
とても親切、丁寧な対応で嬉しかったです!
両親と義両親とも絶対気に入ってくれると思います(^-^)
ぜひ!また利用したいです。

2020-04-06
この度は内祝での「フォトカン緑茶ラベルA3本セット」ご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同大変喜んでおります。

いつも皆様よりお送りいただく素敵な画像を前にして、ひとつひとつ心を込めて制作、お届けさせていただいておりますので、さながら自分自身が大切な先様へお贈りする気持ちになっております。

5 2021-10-03

大満足の!オススメギフトです!
お茶がお好きな方へのプレゼントに選ばせていただきました。お気に入りのお写真で作っていただけるので、世界でたったひとつのお茶になります!飲み終わったあとも、缶が使える!と喜んでいただけて、嬉しかったです! お写真の配置など、リクエストにもきちんと対応していただきましたし&注文から発送していただくまでも、迅速&丁寧で、お願いして、本当に良かったです!

2021-10-11
この度はお茶好きな方へのプレゼントに「フォカン緑茶Aラベル3本入りセット」をとても素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。

またたくさんの嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。

これからもお客様の心に残る温かな商品、サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。

5 2023-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親への出産の内祝いで送りました。
娘の写真だけでなく、両親と娘の写真でも作ることができてとても喜んでくれました。
祖父母にも娘の写真とタオルのセットを追加で注文しました。自分用にも欲しくなりました。

2023-04-11
この度はご両親様へのご出産内祝いに「フォカン緑茶ラベルAセット」を素敵な画像でご利用誠にありがとうございました。

画像が3種類ご使用いただるフォカトンラベルA3本セットは3種類の様々な思いのこもった画像でおつくりできる商品ですので、この度先様のお喜びのお声をお伺いさせていただきスタッフ一同大変うれしく思っております。、

また娘様の画像で祖父母様へふんわりガーゼタオルとのセットをご追加いただきありがとうございました。
セット品のガーゼタオルはベビー用品専門メーカーが乳児用として使用している柔らかさと吸水性にこだわった商品です。

これからもご予算や先様のお好みに合わせれるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。