4 2023-09-06

スケスケ可愛い
スケスケピンクを購入させていただきました!
ストーンを買って可愛かったので、スーパーセールでめっちゃくちゃお得になってて追加で買っちゃいました!
ピンクが好きで元々迷ってたのもあり届いた瞬間買ってよかったと心から思いました!
軽くてポンポン中に入れて持ち運べるし、
小さく畳んでエコバックにもできるし、
バックも大きくてたくさん荷物も入るしで
廃盤になるかもと聞き買っておいてよかったと思う商品でした!
買ったらやろうと思ってた、括ってある紐で
バックの横を靴紐のように編んで結んだらおしゃれなの見つけたので早速やろうと思います!
これからもたくさん愛用したいと思います!
もちろん他のバックもたくさん使いたいと思います!

• cafe-skyさん
  • cafe-skyさん

可愛い〜!丈夫そう
注文から24時間で到着しました♡
こちらのブランド、全く知らなかったのですが、ブログで紹介されてる方がいて…ピンクの色合いが好みドンピシャだったので即決で買いました。想像通りのお色です。
スーパーSALEで4,800円ほど。ありがたすぎる!
スナップボタンが壊れてしまったというクチコミがいくつか見られるので長持ちしてくれたらいいなと思います。見た感じは補強もされてて大丈夫そうです。
可愛い巾着(模様はプリントじゃなく刺繍)と紐にもキュンとします。
持ってるだけで幸せな気分です。家族でのお出かけに沢山使います。

カラーをお選びください:ピンク

なんだかんだ持ち歩きたいピンク
一年中コーディネートのアクセントとして使えそうな可愛いピンクです!
軽くてポーチの中に折り畳めるのも良い!
海やプールなどのアクティビティにも良さそうです。

素敵
知人のオススメのバックなのでこの機会にわたしもqbagデビューしました!
可愛いピンクで、大きさもボタンで調節できて、しっかりしてて全体的にとても素敵なお品でした(^^)結構かばんの中がぐっちゃぐちゃになる方なので使うとかはポーチとか活用させなきゃなーとは思います。
沢山使うのが楽しみです。次はショルダー系がほしいな。

4 2023-09-06

カラーをお選びください:ブラック

n20は2個目ですがブラックをして購入しました!
最初は透けてしまうのがちょっと、、と思っていたのですが逆に透けるのがかわいい☆
むしろそこまで透けなかった!
廃盤になってしまったら悲しいくらい可愛いです。

カラーをお選びください:ピンク

妻の誕生日に買いました。とても喜んでいました。

カラーをお選びください:ピンク

スケスケはオレンジに続きピンクを購入しました♡♡
とっても可愛くて、発送も早くて助かりました!

カラーをお選びください:ブラック

到着して 早速使いました
??\\( 'ω' ) ////
軽くて最高
過去レビューにあるように
確かにややニオイはあるけれど
外で使う分には気にならなかったです

心配症荷物多い系ママにとにかくオススメ
先日、ブラックを購入したばかりなのに、あまりにもお得なお値引きと、売り切れるかもという寂しさに、いつの間にかポチっておりました✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿&# 8288;⁰⁠)⁠◜⁠✧
いくつでも、色違いが欲しくなるほど、使いやすいものです!
通称スケスケと呼ばれますが、中身が分かるほど透けるわけでなく、汚れたら洗濯も可能、スケスケのおかげで乾きやすい★
また、スケスケのおかげで柔らかく軽いので、毎日こどもの荷物を大量に持ち運ぶA型心配症ママには最適です(笑)

4 2023-11-15

かわいくて大容量です
セールでお得に購入できました。何よりも大容量!たくさん入ります。荷物が少なめの時はサイドボタンでバッグの口のサイズを調節できるのでだらっとしなくてかっこいいです。ピンクを購入しましたがかわいかったです。一度使用しただけで片側が毛羽立ちました。その点は少し残念でしたが、概ね満足しています。付属のポーチがとても使いやすくてお気に入りです。たくさん入るのに取り出しやすくて、バッグインバッグとして大活躍しています。

5 2023-09-10

カラーをお選びください:ブルー

ブルーを購入しました。
他の色を持っていて、3個目ですが、綺麗な青で大変気に入りました。

カラーをお選びください:ピンク

期待を裏切らないqbag!!
容量、素材、軽さがすごくいいです!
ピンク…30代でもいけるのかな…
ってちょっと不安でしたが、
実物はすごく落ち着いたピンクで
暗い色の服ばかり着るのですが
カバンがすごく映えます。
そして可愛い色!
セカンドバッグとして子供の物を入れ
持ち歩くにバッチリな容量です。
これからたくさん愛用します♪♪

• NAO6272さん
  • NAO6272さん

5 2023-09-08

カラーをお選びください:ブルー

悩みに悩んで友達のプレゼントにも良さそう!と思いブルーも購入しました!
自分用にピンクを購入したのですが、とても可愛いかったので他の色も欲しかったなぁ…と思っています。これから子どもとのお出かけに沢山使いたいと思います!

5 2023-09-08

カラーをお選びください:ブルー

エコバッグにいい!
エコバッグ目的で購入しました。
ポーチにすっぽり入るし、洗えるのでこれからたくさん使っていこうと思います✨

リピ4個目です
購入して3日後には到着!
早くて丁寧な梱包に感謝です!
色も使い勝手も軽さも最高でした!
洗えるのでガンガン使っていきます!