5 2022-07-18

ネイビーオススメ!
ブラックと相当悩んでネイビーにしました。ネイビーだとブラックほど重い感じにならないし、シースルーなのも涼しそうで良いです。軽くてたくさん入るのも気に入りました。さすが人気商品、納得です!

5 2022-06-17

思っていた通りの商品でした☺︎︎
ずーっと迷っていたのですが買って正解でした‼︎
これからもいっぱい使いたいと思います‼︎配送もめちゃくちゃ早かったです☺︎︎

5 2022-06-12

とっても可愛い!プレゼントにも!
めちゃくちゃ可愛い&軽いです!!
出産時の入院サブバック→マザーズバックとして長く使えて、機能のいいものを探しておりました。
丸洗い可に加えて軽い、最高です。
色は迷ってホワイトにしました♪
合わせやすいし、今から使うのが楽しみです!
サイズ違い、色違いもこれから集めていくつもりです♪

5 2022-06-11

マザーズバッグ
今回は夏に向けてメッシュを選びました
マザーズバッグで使うので汚れても洗えるって事がありがたいです

5 2022-06-09

ホワイトを購入しました。
爽やかで可愛らしくこれからの季節にピッタリです。
早速冬に使うシリーズ、カラーを考えてます。
素敵なバッグです♡
早速仕事やお出かけに使います!

5 2020-08-04

ついにnest購入できました。
一ヶ月前にqbag2個買いして、また違うのがほしくてnest 20かnest 1で迷い、次は色で迷い、7/31に2個買いするとairreが付いてくるにひかれ、nest 20のブラックとnestchicのレッドを購入しちゃいました。
これでqbag5個目になりました。
それもケイトさんの20%OFFで安くなるとのことで購入の決め手となりました。
airreのバッグの色は何がくるのか楽しみでした。私があまり選ばないグリーンピンク。ファーとスケルトンがすごく可愛くて気に入りました。
オリジナルのタッチキーもブラックでバッグに一緒に付けてたら可愛いので早速使いたいと思います。
月曜日の発送で火曜日に届き、配送もスムーズで嬉しい。ありがとうございました。
また購入します。
写真は2個買いでのキャンペーンで付いてきたairreです。

4 2022-04-25

ホワイト購入
商品も包装もとっても可愛いのですが、丸まって包装されているので、持ち手と本体の皺が気になりました。
問い合わせたら、吊るしておくと1ヶ月程で皺がなくなるとのことで星1個減らしました( ; ᴗ ; )‪
中にバスタオルを入れて吊るして3日程経過しましたが、ましになってきたと思います。
使用していく内に綺麗になりそうですが、届いた時に掲載写真の状態であって欲しいです。
商品自体は丈夫そうで実物の方がとっても可愛いので色違いも欲しいです。

• 里実7582さん
  • 里実7582さん

5 2021-08-07

可愛い!!初qbag!
2人目が産まれ、遠出のお出かけ用に大きいバッグが必要になり購入!
ずっとほしいなー可愛いなーと思っていましたが少しお値段が高いので躊躇していました。
ダメ元でインスタのコメントするとクーポンが当たる企画に応募すると当選!
もう勢いで購入しちゃいました!
ただのメッシュバックかと思っていましたが、何というか触り心地がいい上質な素材で惚れましたw
マズイ、、、色んな種類が欲しくなっちゃってます。
一年中持てて色んな洋服に合わせる為、ストーンにしましたがこれは色味があるのも素敵かも!!
次は2個買いしちゃいますw

4 2020-02-05

中毒性のあるnest!
nestリピーターです!
n1ネイビー、リヤン、n20ホワイト、シェンヌときて、今回は20のアッシュグレー購入!
1と悩みましたがやっぱり使ってると20の方が可愛いです!
グレー!というよりうっすら緑がかった感じで、まさにアッシュグレー◎
持ち手が黒で締まって見えてカッコよくも使えそう!
ただ、今回だけ既に開封済みだったのかqbagロゴ入りのリボンなどがついてませんでした・・・私は他にもあるから構いませんが、初めての方だとちょっと悲しいかも・・・
追記 その後持ち手のヨレもあり、連絡したところ新しいものと交換していただくことになりました!とても早い対応で助かりました!

4 2020-12-28

欲しいなと思っていたストーンの在庫があり
20%オフクーポンと貯めていたポイントで
金額的にも手が出せると思い
2年悩んでやっとQbagを購入するに至りました!
トートバッグはいろいろ持っていますが…
縦横マチ、そして持ち手の長さなどなどが
ドンピシャのサイズ感で最高です!!
早速使い始めました!
クリスマスイブに届いたので
ママにもサンタさんが来たような気分になりました♪
まだまだオムツが必要な子どもが2人いて、
着替えやら飲み物やら持ち物が多いので
ガバッと口が開くのがとても便利で
間違いなくヘビロテしそうな予感です!
ポーチで小分けしてるので透け感も気になりません。
付属のポーチに上手く入れられず苦戦したので★4つです…

4 2020-12-09

すぐに届きました‼️
レビューを参考にホワイトを購入しました。
冬のホワイト、すごい可愛いです。
No.1とNo.20を迷ってメッシュがはっきりしているこちらを選んで大正解でした。
とにかく可愛くて、暗い色の多い冬のコートにぴったりです。
プレゼントのポーチも届くのを楽しみにしています。

5 2020-12-05

2つめのマザーズqbag
nest n°1のブラックをマザーズバッグとして使い始めましたが、2個買いキャンペーンに合わせてシースルータイプのホワイトも購入。
ホワイトなので黒のポーチや色の濃い物は少し透けて見えますが、私は気にならないです。気になる方は中身も薄い色で統一するか、中身の色合いに合わせたカラーで揃えるといいかも…。子供2人分の着替えやオムツがたくさん入ります。横のパッチンボタンが取れやすいとレビューで見ましたが、素材がシースルーだから破れないように考慮されてるのかな?と感じました。
シンプルだけど安っぽさはないです!本当に色違いが揃えたくなります。

5 2020-06-19

マザーズバックとして
★追記★ レビュー投稿でポーチいただきました!写真も載せます!
もっとぺらぺらのものかと思いましたがしっかししたお品で素材はスポンジを厚くしたような、ウェットスーツのような素材です(生地の素材がわかりませんでした汗)
メッシュバックについてるポーチより一回り小さいサイズでした♪
任天堂のSwitchライトがぴったり入るくらいのサイズで生地も厚いので当分はSwitchポーチにしようとおもいます♪ありがとうございました!
クーポン券などいろいろ対応していただいたのに翌日に商品が届いたのでとても嬉しかったです。
早速使いました♪色は人気のホワイト!No.1のホワイトが欲しかったのですが、発送まで1ヶ月半ほどかかるので口コミも良かったこちらに。
まず軽い!!たくさん物が入ってもいつもより軽かったです♪肩にかけてもずり落ちないのもポイント。
透け感も可愛いです。柄物は結構透けました。整頓したいのもあってバックインバックを派手なカラーにしたらこれまた透けて可愛いです♪
変わった素材のバックだったので旦那も気に入ったようでした!すごい軽い!と驚いてました。
横のボタンをとめると形が小柄にコロンとなって可愛いです!だだ少しボタンがとれやすい感じがします。
バックインバックを入れてるので使わなくなったので別に気になりませんが。
おまけでついてきたストラップも重さもあり高級感あります。バックより重いかも?!バックをまとめていた紐に通して使ってます。ひももつけるとポイントになって良いですね!取っ手をとめていた短い紐も付属のミニポーチにつけたらより使いやすくなったのでおすすめです。
ミニポーチも取り外しもできるし、見た目より物も入るので使いやすいです!
とってもおしゃれなマザーズバックになりました♪

• tsururaさん
  • tsururaさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-03-12

この容量感を望んでいた!!
インスタなどでマザーズバックにネストがいい!と絶賛されていてずっと気になっていました。
最初は透け感のない1にしようと思っていましたが、これまたインスタで20の方を激推しする方が多く、思い切って20のホワイトを購入してみました。
荷物を入れてみると、あら不思議、透けは全くと言っていいほど気にになりませんでした!
またこの時期、外は肌寒いけど、屋内では暑いから上着を脱ぐんですよね。今まではリュックにぎゅうぎゅうに押し込んでましたけど、このネストは親子の上着も余裕で収納してくれたことに感動しました(もちろんオムツや着替え、マグなども入ってます)!
見た目も最高に可愛くて、毎日使いたいです!でもヘビロテすると寿命が短くなっちゃうから、追加であと2つくらい買いたいと思っています!
それくらい買ってよかったと思えるバッグでした♡
まだ洗濯はしていないけど、丸洗いできるから、ホワイトを選ぶのも怖くありませんでした!洗濯するのも今から楽しみです♪
大切にたくさん使います!

5 2020-02-22

大満足&旬感あり。
長らく悩んでいたのですが、機会がありQbag nest no.20を購入しました!
画像での透け感よりも良いバランスで見えない感じだったり、正直画像よりも高級感があったり、サイズ感と質感の良さや何よりもこなれ感と旬な感じがあって満足しています。
どんな量を入れても形が綺麗で持ち手がフィットするので楽!物の出し入れもスムーズで思っていた以上に好感触です。
白悩みましたが白で間違いなかったなと。
お値段で悩みましたが、購入してみて多角的にお値段以上だったので大満足です!
他のシリーズも気になりました!