4 2022-10-25

選べる商品は2着ともレギンスにしました。身長からするとLかな?と悩みましたが、パンツの下に履きたかったので、丈が少し短くなるMにしました。結果、履くのは少し時間がかかりましたが、履いてしまえば苦しくないし良い感じでした。パンツの裾からも見えないしMで正解でした。生地も厚めなので良かった。ペラペラで爪などを引っ掛けたりすると、すぐ切れちゃう様なものもあるので。ヘタってきたら、リピします。

2022-10-26
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
当商品は、ご使用頻度にもよりますが半年を目安に買い替えを推奨させていただいております。

1 2022-10-23

何を目指して作ったんだろ
なんだろう?
抑えて欲しいところに抑えがなくて、盛り上がりが欲しいところが、抑えられてる
私は胸を潰して着たいと思って購入したわけでもなく、お尻の変なところの、むにっと肉が出る
これはスタイルの良い人しか着れない物なのか?
ちなみに、娘にもつけてもらって、二人で爆笑❗️ もう、買いません

2022-10-26
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。
当店ではご購入より1週間以内であればご使用済みの場合も
全額返金保証の対象とさせていただきます。
是非ご利用頂けますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。

4 2022-10-18

想定よりお安くお試しできたのでよかったです
きつきつではないので、ずっと使えそうです

2022-10-19
お客様のご満足いただける商品をお届けでき大変嬉しく思います!
是非、ご愛用いただければ幸いです。

3 2022-10-02

まだ1度着用しただけですが、太もも部分がめくれることはありませんでした。パンツスタイルの時は、もう少し薄手だと、太ももにできる線が見えなくて良いのですが。苦しくなく過ごせたので、そこはとても良かったです。
ボディシェアパーは、肩が少しゆったりした服装だと、襟元から見えてしまうので、もう少し広げてもらえるとうれしいです。それが改善されることを期待して、星は3つです。

2022-10-03

5 2022-09-22

いい感じ
今までフリーだったのより小さめを試したくてガードルはSにしてみたらいい感じに感じました。
紗夜はもフィット感もいい感じです。

2022-09-27
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
補正屋の商品を様々お試しいただいた上で、お好みの商品を見つけていただければ嬉しいです。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
担当:伊藤

5 2022-09-21

洗い換え用にリピート購入です。
どれも着やすく過ごしやすいです。
そしてお値段も手頃。着圧もきつ過ぎず長時間でも疲れません
胸もそれなりにあるのですがすんなり入り、ゴムの締め付けが苦手ですが気にならず1日過ごせました!
また折を見て購入します

2022-09-22
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
洗い替え用にリピート購入していただき大変嬉しく思います!
当商品は、伸縮性のある素材を使用しておりますので
不快感なく長時間御着用が可能でございます!

5 2022-09-16

ガードルを購入してとても良かったので気になっていた着圧トップスも購入してみました。ガードルはゆるくなくきつくなくとても気持ちいいはき心地です。トップスは着る時がきつくて大変ですがちょうどいい締め付け感です。背筋が伸びる感じがします。胸の締め付け感は強い感じがするので大きめな方は厳しいかも。また購入したいです。

2022-09-21
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当店の商品は、一日中不快感なく長時間御着用頂けるよう履き心地にこだわりました!

5 2022-08-25

リピートです。前回は産後の骨盤ガードルが欲しくて購入しました。緩すぎずキツすぎずしっかりと支えてくれるので産後1年以上経っても手放せません。
丈がクルクルしてくることもなくストレスフリーで着用できます。ブラトップは初購入ですが、着るだけで背筋が無理なく伸びます。バストもしっかりと支えられて姿勢も正されるので大変満足です。

2022-08-30
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
リピート購入していただき大変光栄でございます!
結弦は、ガードルを履く際に丸まってしまうというお声から
その煩わしさを軽減するため、試作を重ねその中で、
快適に過ごせる着圧力、幅、厚みを研究し
最も丸まりにくいガードルを実現致しました。
また、沙夜は姿勢をサポートしてくれるアイテムとなっております!
是非、今後もご愛用頂ければ幸いです。

5 2022-08-23

娘と自分の為
素早い対応と、それぞれちゃんと包装されていて、娘とちゃんとわけられて助かりました。
ちょっと太めの娘もこれでちょっとスリムになってくれたら嬉しいです。また、娘が欲しいと言ったら買わせて頂きます。
購入日時 2022年8月20日 6時50分27秒
注文番号 362091-20220820-0348128506

2022-08-29
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご家族で当店の商品をお試しいただき大変嬉しく思います!
是非、御気に入りの商品を補正屋から見つけて頂ければ幸いです。

5 2022-08-18

沙夜デビューです。
沙夜デビューしました!ずっと気になっていましたが、最近、肩凝りがひどく、姿勢を補正しながら、ダイエットできたらと思い切って購入しました。締め付け感はなく、リラックスムードでも着用できそうです。肩凝りやダイエットに効果がありますようにと思っています。
何度も購入している結弦は、Sサイズができたとのことで、選択しました。ほどよくていいです!
結弦を着用すると姿勢が伸びるような気がします!!
また、もう一つは、天音を選択しました。以前からお世話になっていますが、天音は着用した夕方にそのすごさを実感します。今回お得なセットでまた購入できて嬉しいです。
セットはお値段も高いので、今回はじめて購入しましたが、セットならではのサービスがあり、着圧ソックスも嬉しかったです。レビュー特典なども。
補正屋さんのLINEも登録するとお得な情報を配信してくれるので、それをきっかけに今回お得にゲットしました。
沙夜をまた購入したいなと思っているので、また補正屋さんの企画を楽しみにしてお得にゲットできるのを待っています。

2022-08-19
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
沙夜は自然と背筋が伸びる設計になっておりますので、姿勢の補正を実感していただけるかと思います。
是非ライフスタイルに合わせてご着用いただけると幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

4 2022-08-17

迅速な配送ありがとうございます。補正下着な為、特に着圧トップスは着用するのが少し大変でしたが着てみると締め付けもそこまで気にならないし姿勢が少し良くなった感じがします。特典の着圧ソックス・巾着も付いてホントお得でした!まだ長時間着用してないので☆4。

2022-08-18
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
沙夜は1枚で体のラインを整えてくれる商品になります。
程よい着圧で通気性もよく蒸れにくくなっております。
ライフスタイルに合わせてご着用いただけると幸いです。
ぜひ、長時間ご使用頂いた後のご感想もお聞かせいただきたいです!
担当:伊藤

5 2022-07-30

レギンスを選んだのですが、履くのに苦戦しました。違うメーカーと比べると着圧が凄く引き締まるので、頑張って履こうと思います。

5 2022-07-29

最初レギンスを1枚購入。届いてすぐに履いてみてとても気に入り洗い替えが欲しいと思って見ていたら着圧トップスも試して見たくなりこちらのセットを購入しました。トップス、レギンス、ガードルのセットにしたので試すのが楽しみです。おまけの着圧ソックスまで付いていて本当にお得なセットだと思います。
ダイエット頑張ってサイズダウンしてリピできるよう頑張ります!

• 梨緒★さん
  • 梨緒★さん

5 2022-07-12

えらべる2枚は、着圧レギンスのSを注文しました。ちょっとサイズ間違ったかな?と履き始めは思ったのですが、しっかり着圧してくれてとても良いです。履くのは大変でしたが、その後は程よい締め付け感で辛くもなく、一日中快適です。色もおしゃれで普段使いできそうです。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のご期待商品をお届けでき大変嬉しく思います!

4 2022-07-07

子ども3人を出産後、仕事を退職し体重が増加中…なんとかしなければといろいろ補正下着を調べてこちらを購入しました。
良かったこと:トップスは背筋が伸びます。苦しくはないです。胸は寄っているかもという感じ。リーズナブルで、ソックスなどのおまけも嬉しいです。
気になったこと:トップスもガードルももう少しぽっこりお腹が補正されたらと思った。脇肉が少しはみ出る。パッドがもう少し薄い方が好み。生地ももう少し薄いほうがいいけど、春秋冬はいいかな。あと、着用方法や着用位置などの説明はあったほうがいいと思います。
使い続けたり、洗濯後はどうかなという感じです。
レギンスはまだはいてません…
追記:レギンスはきましたがお腹のゴムが食い込んで不快ですぐ脱いでしまいました…ガードルと同じMにしたけどLの方がよかったのかな。昔よりお腹が出ているので、サイズ選びが難しいですね。

2022-07-15
当店ではご購入より1週間以内であればご使用済みの場合も
全額返金保証の対象とさせていただきます。
是非ご利用頂けますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。