【沙夜+お好きな2枚で補正下着3枚セット】...(補正屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-03
  • 普段から仕事着の下に補正下着やガードルなどを着用しているものです。今回、着圧のトップスが欲しくて補正屋さんで購入を検討しているときこの3枚セットを見つけ、お試して購入しました。結果大変満足しています!身長が170cmくらいあるのでトップスはL。ガードルとレギンスを一緒に注文しました。まずは着圧トップスから。普段からこのような商品を使っていますが肩が凝るものが多く悩んでいました。しかし、補正屋さんの商品は全く肩が凝りません。しかもパッ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-29
  • 沙夜はつけた時とても快適で、姿勢が良くなった気がしました。抱っこ紐を付けても楽に感じます。ただ、一緒に購入した着圧スパッツが、はじめての着用時にビリっと裂けるように破けてしまいました。縫い目の部分やスレるような場所であれば仕方ないのかと思いますが、お尻の表面の部分だったので、こんなものなの?と少し疑問。着圧なので、ある程度力を入れて履くことは想定されているだろうし…締め付けも良さそうだったのでとても残念です。ガードルと沙夜は今 ・・・(続きを読む
  • T子0413さん
  • tonarichanさん
  • tonarichanさん

4 2020-07-01

概ね満足です。
レギンス単品購入からのリピです。
トップス、ガードル、レギンスを一枚ずつ選択しました。
今回新たにトップスとガードルも試してみましたが、しっかりしていて苦しくない程度のちょうど良い締め付けがあります。
確かにパットが硬いですが、着続けている内に気にならなくなりました。
ただ、トップスは生地が分厚いので、大量に汗をかく体質の自分には夏場は合わないようです。
涼しくなってきたら、また着用したいと思います。
おまけの就寝用ソックスは色味が派手ではありますが、履き心地はとても良いです。
大変気に入りました。
黒バージョンが出て、単品販売してくれることを期待します。

2020-07-08
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
補正屋の商品を様々お試しいただいた上で、お好みの商品を見つけていただければ幸いです。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

• もも3444さん
  • もも3444さん

5 2020-08-11

大満足
グラマラスパッツを購入しようと思い、いろいろ調べているうちに補正屋さんの着圧レギンスにたどり着きました。その結果、約6000円で着圧レギンス2枚と着圧ブラトップ1枚に、就寝時用の着圧ソックス、金色の巾着、そしてレビューを書けばシームレスブラまでいただけるということで、私にとっては大満足の結果になりました。着心地も良く、レギンスは1日履き続けるにはちょうどいい着圧でした。肋骨の方まで長さがあればなお良いと思います。ブラトップも脚の方から着るとスムーズで、1日姿勢よく過ごすことができました。お腹部分はもう少し圧があっても良いかと思います。配送もスピーディー且つ綺麗な状態で届きました。きっとリピートさせて頂くと思います。シームレスブラも楽しみです。

5 2020-08-07

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
151cm50kgの中年体型です。
レギンスを2つ選択しました。
トップスMサイズ
トップスは着やすくほどよい締め付けがいいです。
他の方もおっしゃってるようにカップは硬いですが私はそれが逆に安心できていいです。
レギンスは履き始め無理じゃないかと思うほど履きにくいですが少しずつ上げていきすべて履き終わるとすごく楽でこちらもほどよい締め付けがいいです。
着用されてるモデルさんがおへその辺りまでしか上げてらっしゃらないのでそれぐらいまでしか上がらないのかと思っていたらすごく伸びがよくみぞおちまでくるので良かったです。
トップスは他のカラーもあればもう1枚欲しいぐらいです。

4 2020-07-22

ガードルとタイツ選択
どちらもまだ未着用なので沙夜のレビューだけ。
1日試してみましたが、しっかりした生地なのでこの時期に服の下に着るのは暑くて難しいかもしれません。
締め付け具合は悪くなく苦しくなったりしなかったです。
姿勢が良くなる感覚があるのも良いです。
クビレもちゃんと出来ます。
胸の部分が少し固めですが個人的には気にならなかったです。
ただ下腹部は締め付けがあまりなく、ウエスト部分などに比べると伸びるようになっているので、ぽっこりお腹は隠せません。
着用したまま寝てみましたが、上記の理由でお腹の所は何度かめくれ上がってきました。
起きている時の着用ならめくれは少ないと思います。
暑さがマシになってきたら、ガードルやタイツなど併せてまた使ってみようと思います。
商品自体は今のところ平均点ですが、オマケの着圧ソックスや商品の袋などお店の心遣いが良かったので☆4つで。

2020-07-22
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
沙夜は1枚で体のラインを整えてくる商品になります。
程よい着圧で通気性もよく蒸れにくくなっております。
ライフスタイルに合わせてご着用いただけると幸いです。

5 2020-07-03

まずは着圧トップスから。普段からこのような商品を使っていますが肩が凝るものが多く悩んでいました。しかし、補正屋さんの商品は全く肩が凝りません。しかもパットが付いているので休日に家でヨガをするときはそのまま使えます。
特に嬉しかったのは丈が十分長いこと。背が高いのでたまに丈が足りないものと出会いますが、このトップスは今まで使った中で一番長いと感じました。
そしてガードルとレギンス。サイズがなくフリーだったので普段Lサイズの私には少し不安でしたが、全く問題なく履けました。ちょっとレギンスは履くのが大変ですが、どちらも着てみるとそれほど締め付ける感覚はないのにしっかりとボディーラインを綺麗に見せてくれます。出るところが出ている体型なので不安でしたが全く問題ありません。パンツスーツが多いので下に着用してシャキッと決めています。
おまけでいただいた着圧ソックスが少し短いと感じたのが残念ですが薄めの素材なので夏でも十分活用できます!
トータルして大変満足した買い物でした。また利用させて頂きます。

2020-07-08
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
  • あん奈さん
  • あん奈さん

4 2020-06-20

早速。
到着してすぐ着てみました。
沙夜、苦しくない。
でも補正力はある気がします。
最近太り過ぎてタプタプしたお腹を隠してくれます。
初めは見た目そんなに変わらないと思いましたが裾をめくって鏡を見るとよくわかります。
肉がぷるんと現れるんです。
楽しいやらがっかりやら。
トレンカなどと合わせると段ができてお肉が乗ってしまいますがそれはしょうがない。
だって太ってるんだから…(笑)
おかげでしっかりダイエットを決意しました。
今日から頑張ります。

2020-06-25
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
背中から腰にかけての着圧構造でウエスト周りをスッキリ見せてくれます。
デスクワークの際も腰への負担も軽減できますので
ライフスタイルに合わせてご着用ください。

5 2020-06-19

産後にかなり太ってしまい、色んなメーカーのレギンスを試しいますが、こちらはとても良いです◎着圧がキツくて履けるかな〜って思う程ですが、履いた後は不思議とキツさを感じません。また、胸下まで伸びるのでお腹周りもスッキリします!そしてかなりひっぱって履いていますが、破れることがなくとても丈夫です!
そして沙夜もとても良いです◎補正下着ってキツくて硬くてしんどいものもあるのですが、こちらは全くそんな事がなく自然ときれいな姿勢になるし、くびれもできて着用してすぐ良さを実感しました。
予約商品でしたが、早く発送できるとご連絡も頂けて総合的にとても満足しています!!

2020-06-25
この度は当店でのご購入誠に有難うございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

当商品は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで
どんな体型の方でも気持ちよく着用できるような履き心地にこだわりました。

ぜひ、洗い替えようにもご購入下さいませ。

5 2020-06-19

着圧トップスブラトップの沙夜のMサイズと、ガードルの結弦を選択しました。
パッドが硬いなどマイナスのコメントを読んでいたのですが、実際に着用したところ、特に気になりませんでした。
着る時に締め付けがキツいかなと思いましたが、着てしまえば気にならず、それでも胸部は背筋が伸びる感じがしてよかったです。
ただ一点、太めのわたしでもお腹周りは少し余裕があり、着圧だけどこれでいいのかな?と少し気になりました。
夏場は下着をつけてからキャミソールを着て。。。と重ねると暑いので、沙夜ならば1枚で済むからいいなと思います。
もう何度か着用してからリピートするか考えようと思います。

2020-06-24
デスクワークの際も腰への負担も軽減できますので
ライフスタイルに合わせてご着用ください。

4 2020-06-13

身長154cm、体重47kg。
薬の副作用で太ってしまった為、危機感を感じ、今回トップス、レギンス、タイツを購入しました。
トップスはあまり引き締め感を感じませんでしたが、1日着用して脱いだら着圧の跡が残っていたので、
効果はあるようです。姿勢が改善されたのか、肩こりも起こりにくくなった気がします。
胸パッドは確かに固めですが、小胸のため気にはなりませんでした。
個人的にはトップスのSサイズがあったらな…と思います。
レギンス、タイツは履くまでが大変でしたが、履いてみると全く違和感や苦しさを感じませんでした。
履き心地がとても気に入っています。洗い替え用にまた追加で購入したいと思います。

2020-06-19

4 2020-06-11

ブラトップとガードルが良かった!!!!
6/5の昼過ぎに注文して、6/6に到着しました。ブラトップ・レギンス・ガードルを買いました。
レギンスは履くのがとても大変で、他のレビューにもありましたが諦めようかとも思った位。でも履くと不思議と苦しくない。でも、171cmガッチリ体型の私が履くと部分的に生地がストッキングかと思うほど薄く見える部分もありました。均一にたくし上げれば大丈夫かもしれません。
ブラトップは、こういった着圧タンクは他の店も買いましたが、ここのは着圧が感じるのに苦しくなく、且つ肩こりしない(←これ大事)のでとても良いです。私はブラトップ系のタンクで肩こりを感じる時があるので魅力的です。
ガードルもよく伸びる生地なのに、心地よい着圧とアラフォーのお尻がプリンとなって、びっくりしました。レギンスより生地が厚めだからこその着圧なのかなぁと思いましたが。7、8月は暑いかもです。でもこのお尻のプリン具合は本当に良い感じです。
私はリピートするなら、ブラトップとガードルをします。
レギンスは、Lsizeを作っていただきたいなぁ。

2020-06-17
  • yoshimi8679さん
  • yoshimi8679さん

5 2020-08-10

2回目
前回沙夜 購入させて頂き着心地がよく二回目に骨盤ガードルのセットを購入 セットで使用したら更に体が引き締まった感じでした

• NyoGOさん
  • NyoGOさん

4 2020-08-07

産後のためお腹周りの引き締めのため購入、他のメーカーのものを使用してましたが締め付けがきつくこちらの商品にたどり着きました。
こちらは締め付けもちょうどよく重宝しそうです。お得な三点セットで発送も早く丁寧でありがたかったです。

4 2020-08-07

もともと天音(レギンス)を履いていました。ガードルとトップスが出たのを見つけたので購入です。
アンダー72〜3でMサイズにしてみました。背中と脇肉の段差がなくなりスゴいです♪
ただ、年中着用したいので、背中側の襟ぐりがもう少し深いといいな思います。
ガードルはレギンスに比べると履きやすいですが、モモの部分の締め付けが私には物足りないかな。

4 2020-08-07

他のレビューにもありましたがプラパッドが硬く、胸を押しつぶしてしまうので外して使っています。それでもまだ押しつぶす感じはありますが背中と脇のお肉を集める効果はあると思うので続けてみようと思います。
骨盤ガードルは汗をかくとどうしても痒くなり、レギンスはこの時期暑くて履いていられないので家にいる時のみ使っています。
効果はまだはっきり出ませんが期待を込めて続けてみようと思います。

• shirley28さん
  • shirley28さん

5 2020-08-04

満足!
薬の副作用で中心性肥満になり、このままでは・・・と思い、このお品にたどりつきました。
ブラトップの着心地は、ソフトな締め心地なのに、スッキリと見せてくれます。
バスト部分はコンパクトにまとまり、ウエスト部分はくびれが出来、キュっとしたシルエットに。
加圧タイツは、しっかりと締めてくれますが、苦しくなく、動きにくくなく、脚をすらっと見せてくれてると思います。
いつもの洋服に、ゆとりが出来ました。
洗い替えを注文することにしました。

2020-08-06
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
補正屋商品のこだわりポイントにご満足していただけたことを光栄に思います。
洗い替えのご注文、心よりお待ちしております!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ボディスーツ