5 2022-12-18

続けたい
沙夜はいつものブラトップのように下から着ようと思ったけれどキツくて無理でした。
上から着たところカップがひっくり返ってしまって苦戦しましたが、なんとか着られました。
慣れるまではびっくりするキツさですが、慣れるととても楽です。
胸は垂れもせず、脇に流れることもなく、ちゃんと納まっている感じがあります。
ガードルも着る時はキツく感じますが履いてしまうとお肉がいて欲しい場所にちゃんと保持されている感じ。
いつものパンツのウエストがゆるく感じました。
この品質で3点セットはお得だと思います。
※追記※
沙夜とガードルは気に入って毎日のように愛用していますが、4日ほど経って、ウエストにくびれが出てきました。その肉がどこに行ったのか気になりますが笑
沙夜がウエストの部分でくるくるっと丸まってしまうので、ガードルとセットで着用するのがよいようです。

レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
お客様のサポートアイテムとしてご愛用いただき大変嬉しく思います!
今後もご愛用頂けますと幸いです。

5 2022-11-22

着圧タイツで気を付けてほしいこと
お世話になっております。
前回、着圧タイツが良かったので、洗いがえ追加の意味でこちらを注文させていただきました!
164cm下半身太めなのですが、タイツ(フリーサイズ)がしっかりはけましたので、沙夜はMサイズで良かったです!
着圧タイツですが、はくときにできるだけ1ヶ所に生地がたまらないようにはくことをオススメします。
生地を1か所にためてしまうと、どんどんはきにくくなり、痛いし、太ももにアザができてしまうことがありました、、
ただ、着用してしまえば、下半身がとても楽で、トイレ時もそこまで時間はかからないです。
数日はいてみて驚いたのが、足はまだまだ太いままですが、太ももに少し隙間が出てきています!
これからも、良い商品に出会える機会を沢山作っていただきたいです!
ありがとうございます!

2022-11-30
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
洗い替え用に追加購入していただき大変嬉しく思います!
是非、これからの季節にご愛用いただければ幸いです。
担当:早乙女

5 2021-10-10

沙夜はLサイズを注文。
ガードルやスパッツはワンサイズしかないので太っている私に入るか不安でしたが、サイズ表記的にはギリギリ入るはずだと、結弦と天音を選択しました。
天音は生地が薄めであんまり伸縮性がないので履くのがかなり大変でしたがちゃんと入りました!そして一度履いてしまうととても足が軽く感じられ見た目もスッキリ見える気がします。パンツスタイルの時など手放せなくなりそうです。
結弦は天音より生地が厚く伸縮性もあり履きやすいです。天音よりお尻がプリっと上がる感じがありますね。
天音は私にはなかなか履くのが大変なので、普段は沙夜と結弦のセットがお気に入りで毎日のように着用しています。ただ身長が150cmほどなので沙夜の丈が少し長くお尻が隠れるぐらいになるのでそのままだとくるくる上に上がってきてしまいます...なので結弦や天音の中にinして着用しています。
かなり大満足です!ありがとうございます!

2021-11-30
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
一見小さく見える商品でございますが、御着用頂くとしっかりお体にフィットします!
楽にスタイルアップが叶うので、デスクワークや立ち仕事の方にも大変ご好評をいただいております。
ぜひ補正屋商品の中でお気に入りアイテムが見つかりますと幸いです。
担当:北村

5 2023-12-27

沙夜サイズ:M | 沙夜カラー:黒

他の商品を買ったんですが、股がキツくて痛く、穿く機会が減っています。
こちらの商品は適度に着圧もあり、履き心地も良く満足です。

2024-01-05
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけておりますこと、大変うれしく思います。
ぜひたくさんにご活用いただけましたら幸いでございます。

2 2023-11-30

沙夜サイズ:L | 沙夜カラー:黒

トップスは胸の形がものすごく不細工になる。
パットだから仕方ないかもだけど…。
着脱に時間かかりすぎるので試着しただけで、今後着用することは二度とないでしょう。肩が外れるかと思った…。
タイツはワンサイズしかないのが辛い。
履く時時間かかるのと、縁を持つ親指と人差し指の付け根が擦れて痛くなった。
履き終えたらまぁ悪くはないかな、と。
レギンスはLサイズ購入して履きやすく、履き心地も悪くなかった。ただ、下着が透けます。
別でガードルも購入したけど、後悔しかしなかったので、レギンスだけ単品で買っときゃ良かったです…。

2023-12-01
今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。
このたびはありがとうございました。

4 2023-10-29

沙夜サイズ:M | 沙夜カラー:黒

骨盤ガードルがそろそろ買い替え時かな?と思っていた所で他の色々な商品が入ったこちらのセットが半額で購入でしたので注文しました。

2023-10-31
今回お選びいただいた商品のご使用感はいかがでしょうか。
気になる点などございましたらお気軽にお寄せくださいませ。
  • 春愛1411さん
  • 春愛1411さん

5 2023-08-26

沙夜サイズ:M | 沙夜カラー:黒

前のが穴空いたのでレギンスを購入。トップスは初購入。どちらも着心地良いです。お得だし半額だしありがたいです。

2023-08-29
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!

ライフスタイルに合わせてご着用いただき、日々役立てていただけると幸いです。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

4 2023-08-10

お得セット
ボディーシェイパーが単品で買うより安くなるセットで嬉しい!153センチ53キロでMサイズにしてガードルとセットで着ると身体がスッキリ薄くなる!ぴったりなスーツが緩くなった!ただ、カップが硬いから胸は潰れちゃうかな。その分細くは見える!

2023-08-16
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
お客様のお気に入りのアイテムとなりましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

4 2023-07-23

補正下着は普段から着けていたりしてるのですがこちらの商品が気になり購入しました。無理なく着用出来るので良かったです。

2023-07-27
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
一日中無理なくラクに履けるような着心地にこだわっております。
  • as314364さん
  • as314364さん

5 2023-05-29

レギンス、気に入りました!リピします。
皆さんのレビューを見て、破れにくさと強度でこちらにたどり着きました。座ったままより立ったままのほうが断然履きやすいです。加圧レギンスははじめて試しましたが、コツをつかめばふつうに履けますね。履いてしまえば窮屈さはないし、脚は見た目細くなります。
当方、162cm52kgでMサイズを選びましたがぴったりです。Lにしてしまうと加圧が物足りなかったかなと思います。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
天音は、浮腫み解消にも大変ぴったりなアイテムでございます!

5 2023-04-26

2年前に購入してだいぶ使い古してしまったので、リピートしました。履いていると自然と骨盤に意識しています。厚みはありますが私は年中履いてます。おまけもうれしかったです!また使い古したら再度リピートします。

2023-06-30
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
当商品をご愛用いただき大変嬉しく思います!

5 2023-04-04

着用感は キツくなく姿勢が良く過ごせているように感じます
二の腕までカバーできるものがあれば脇肉までスッキリできていいなあ と思いました

2023-06-30
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
沙夜は1枚で体のラインを整えてくる商品になります。
程よい着圧で通気性もよく蒸れにくくなっております。

5 2023-03-17

綺麗な袋に入って届き、高級感があり嬉しくなりました。
初めてブラを着けずに着れるボディシェイパーに出会えました。普段は胸を小さく見せるため、小さく見せるブラ+ボディシェイパーを着ていますが、沙夜は1枚でも大丈夫そうです。
普段はLですが、これは伸びるので次回はMを試してみたいです。
ガードルとレギンスはMにしました。
ちょうど良い加圧加減でした。

レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
是非、Mサイズもお好みに合わせてお試しいただけますと幸いです。

3 2023-03-16

良かったのですが
ブラトップは良かったのですが、ガードルは肌にあわないのか1日履いていると痒みがてできました。

2023-03-23
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
ただいま大変多くのレビューをいただき、御礼の発送にお時間をいただいております。
お待たせをして申し訳ございません。
つきましては先に御礼のお品を送らせていただき、後日改めておひとりおひとりに
ご返信させていただければと存じます。
御礼の品到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

4 2023-03-10

しっかり加圧されてるのに苦しくない!とても良いと思います!

2023-07-12