【お得な2枚セット】ガードル 骨盤ガードル...(補正屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-07
  • まず、発送が早いです!欲しいと思ってポチリ、すぐに手元に届くと嬉しいです。商品は開封して第一印象、「ちっちゃい!入るか!?」でした。普段はLサイズを着ており、お尻と内腿が太い洋梨体型です。本日着用して長時間運転しましたが苦しくもなく履いていられました。履く際も難なく履けました。(ガードル経験者です)ウエストが食い込んだら嫌だなぁと思っていましたが、思ったより上まで上がったので鳩尾位まではカバー出来ていました。また、お尻部分が丸くな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • 入るかなと心配でしたが、結構伸びて入りました。お尻のラインがちゃんと出ました。太腿は丸まらないけれど、お腹はだんだん丸まってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • うめ8156さん

4 2020-05-19

最初はレギンスを購入したかったのですが、人気のようで6月末まで欠品とのことだったので、まずはガードルを購入してみました。
ガードルのイメージがものすごく締め付けられて苦しい感じがしていて、今までなかなか使用する機会がなかったのですが、今の在宅勤務ですっかり運動もせずにいて体型に危機感を感じていて思い切って購入しました。
実際に届いてみると、最初は小さそうで入るか不安でしたが、履けました!
しかも、締め付け感もちょうどよく、苦しさは感じません。
そのため、本当に効いてくるかはまだ分かりませんが続けて履くことに効果があるかもと思い、在宅期間中毎日履くようにしています。
あと、特典でいただいた着圧ソックスも毎日寝るときに使用していますが、足がすっきりします。
今度はレギンスを購入したいと思っています。

2020-05-26
この度は当店でのご購入誠に有難うございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

当商品は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで
どんな体型の方でも気持ちよく着用できるような履き心地にこだわりました。

ぜひ、洗い替えようにもご購入下さいませ。

4 2020-04-26

久しぶりにガードルを購入しました。最初はフリーサイズなので大丈夫かな?と思ったのですが、評価が良かったので購入しました。
膝上まであるのですが、とても履きやすく、けど気になるお腹のポッコリもカバーしてくれそうです。二枚組を購入したので、靴下も付いてたのですが、着圧もほどよくむくみ解消にもなりそうです。こちらは寝る時のみ使用です。

2020-04-28
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。

当商品は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで

今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

5 2020-03-07

商品は開封して第一印象、「ちっちゃい!入るか!?」でした。
普段はLサイズを着ており、お尻と内腿が太い洋梨体型です。
また、お尻部分が丸くなっているので心無しかヒップアップもされているような...。
生地は厚めでしっかりしているので夏場は暑いかもしれませんが、2枚組を購入したので履き続けようと思います。

2020-03-10
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
結弦は、長い間ご愛用いただきたい気持ちから、機能性はもちろん

• mi-co129さん
  • mi-co129さん

4 2020-05-19

履き心地good
他メーカーのガードルでサイズを悩んでいましたが、「かゆくない」にひかれ、またフリーサイズということで悩まずに購入を決めました。発送も早くすぐに届きました。使用感は、おなかのポッコリはそれほど改善されませんが履き心地はなかなかgoodです。もっと熱くなって蒸れるとどうかなと心配な部分はありますが、おなかも太ももの部分も丸まらずにはけそうです。価格が安いのでダイエットはそれほど期待していませんが、おなかと太ももがちょっとでも細くなるよう継続してはいてみようと思います。

2020-05-26
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当商品は従来のガードルとは異なり、
一日中無理なくラクに履けるような着心地にこだわっております。
当商品がお客様の骨盤矯正のサポートアイテムとしてお役に立てれば幸いです。

4 2020-05-08

他メーカーのものは使用したことがありましたが、こちらの物が気になって注文させていただきました。フリーサイズとのことで不安でしたが、ちょうど良かったです。お腹も裾もくるくるにならず、安心して使用できそうです。このまま使用を続けて体型が戻ることを願っています。

2020-05-13

4 2020-04-29

3Lサイズの体型なので入るかどうかとても心配でしたが、びっくりするくらい伸びて、履くのもそれほど大変ではなく、とてと楽な履き心地に大満足です。
苦しくなるくらいの補正ではないけど、抑えて欲しいところはしっかり抑える、日常生活にちょうど良い補正力でした。
二枚セットだったので、しばらくローテーションして着倒します。

2020-05-01

5 2020-03-24

キ◯リーナを履いていましたが、きつすぎる上に体型がなぜかたるんできたなぁと思い始めた矢先にこちらを発見。お値段はこちらの方が優しいので購入してみました。そしたら、程よくお肉を支えてくれるので履き心地がとてもいいです。肌触りも気持ちいいので買って良かったと思います。

2020-03-25

5 2020-03-19

価格の安さに、正直不安もありましたが、買ってみて大正解でした(*^^*)
薄くてごわつかない割には、しっかりしています。高いガードル、安いガードルを今まで使った事はありますが、コスパにおいてとても良いと思います。お尻もしっかりキレイに収まります(*^^*)
しかも、メッセージやプレゼントまで付いていてびっくりしました!丁寧なお店だと感じました(*^^*)
また次もリピートすると思います!
ありがとうございました(*^^*)

2020-03-25

4 2020-03-11

届きました!
注文から商品が届くまで、とても早かったです。前回、着圧レギンスを購入し、とても履きやすかったので今回はガードルを購入してみました。ガードルを履いている感覚じゃなく、5分丈パンツを履いているような感じがします。苦しく感じることがないので続けられそうです。

2020-03-12

5 2020-05-29

ダイエット中で中々下半身が痩せないので、サポートの為にこのガードルを購入!レビューも良いので期待しての星5つにさせて頂きました!着圧ソックスも付いてきたので大満足です!!

2020-06-01

5 2020-05-15

母の日のプレゼントとして購入しました。肌触りも良く気に入ってくれてるようです。

2020-05-22
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!

補正ガードルは履き続けることでより一層効果を実感いただけるかと存じます。
ぜひ、しばらくご着用いただいた後のご感想もお聞かせいただきたいです!

4 2020-05-13

キツくもなく肌触りもいいので良かったです。
オマケも付いててお得な気分になれました。ありがとうございます♪

• n06034さん
  • n06034さん

5 2020-05-13

発送が早かったです!その日のうちに発送、翌日ポストに入ってました。
良く伸び、縫い目が少ないのは履き心地よくてありがたいです。
効果があるかはわかりませんが、とりあえずためしてみます。
またおまけでミニハンドタオルも入ってました。
ちょっと嬉しかったです!

5 2020-05-13

お勧めです!
注文してから2日とすぐに商品が届き
早速試してみました。
見た目は、これ入るかな…(*_*;でしたが
履いてみると、適度な締め付けと、肌触りもよくて1日快適に過ごせそうです(^^)
見た目もスッキリしてお勧めです!

4 2020-05-13

穿き心地よし
見た感じは穿けるかどうか心配なくらい小さめでしたが、よく伸びて程よい圧迫感で、穿いていても苦しくないです。
ベージュ色もあれば なお良し!と思ったので☆は4つにさせてもらいましたf(^_^;)

2020-05-19
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
従来の骨盤ガードルよりも締め付けの優しい商品となっております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル