【2枚セット】ガードル 骨盤ガードル 産後...(補正屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-18
  • ちょうどよい着圧です
  • 165cm、68キロです。最初商品を見た際には他の方も仰っているように、少し小さめかな?入るかな?と不安になりましたが、ゆっくり少しずつ履いてみると無事に入り安心しました。着用してみると着る前の小ささからは意外なほど窮屈過ぎたり苦しいなどはなく、むしろ支えられているような心地よさを感じました。窮屈過ぎないため長時間の着用もできそうですし、お尻の部分などは立体的に作られているため着用す ・・・(続きを読む
  • C.ごとうさん
  • 3 2020-06-15
  • もう少しヒップアップ希望。
  • 入り交ざって★3です。脚の付け根の着圧は強いけど、お尻下方部分の着圧が緩いので、J状の垂れ尻気味に。よく見ると、モデルさん(商品画像)もそんな感じに見えます。もう少しヒップアップされるのが理想でしたが、骨盤ガードルというのが体に良さそうなので、しばらく履いてみます。ハイウエストとももがしっかりホールドされていて、装着感は良いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-24

楽しみにしていたガードル
体重が増加し、介護職ということもあり腰痛が発生。姿勢を気にして自分でも気を付けていたのですが…。日々の生活で何か姿勢を治せる機会がないかな?と思った時にこちらの商品と出会いました。
皆さんもレビューに書かれている通り、袋から開けた時に小さく、70キロの私に入るのか心配になりましたが体にフィットし程よく締め付けてくる感じが心地よいです。姿勢も少し良くなっている気がします。
着圧ソックスと可愛らしいタオルハンカチの梱包には手書きのメッセージが添えられ嬉しかったです。
私の太ももが太すぎる為か、しゃがんだ時に着圧ソックスがくるくると丸まり残念でした。
着圧感、素材はツルツルして気持ちが良いです。
しばらく試して、心地よさが続けば再度購入を検討しようと思います。

2020-10-07
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご投稿も大変嬉しく思います。
結弦は無理なく骨盤をサポートするため、
腰痛をお持ちの方にもご好評をいただいております。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

5 2020-06-18

ちょうどよい着圧です
165cm、68キロです。
窮屈過ぎないため長時間の着用もできそうですし、お尻の部分などは立体的に作られているため着用するとキレイなラインに見えます。
室内での短時間での着用をしたのみですが、素材の通気性も良さそうでしたし、心配していたかゆみや丸まりなどもなさそうです。
無理やり押さえつけるのではなく、お腹やお尻などを特に意識させてくれるような適度な圧迫感なので、日常的に着用したら姿勢もよくなりそうですし、それに伴ってスタイルも整わないかなと期待しています。
圧迫に物足りなさを感じる方もいるかもしれませんが、個人的にはこれくらいの圧迫感の方が日常的に使いやすいのではと思いました。
また着用時の圧迫感はさほど感じなかったのにもかかわらず、脱いだときに脚や腰の部分が軽く感じたため、その部分にも着圧の効果を感じました。
仕事や日常でもこれから愛用し、効果が出てくるといいなと思います。
よい品物です。試してみて何かしらの改善があれば、他の商品も試してみたいと考えています。

2020-06-23

当商品は従来のガードルとは異なり、
一日中無理なくラクに履けるような着心地にこだわっております。
当商品がお客様の骨盤矯正のサポートアイテムとしてお役に立てれば幸いです。

4 2020-05-19

最初はレギンスを購入したかったのですが、人気のようで6月末まで欠品とのことだったので、まずはガードルを購入してみました。
ガードルのイメージがものすごく締め付けられて苦しい感じがしていて、今までなかなか使用する機会がなかったのですが、今の在宅勤務ですっかり運動もせずにいて体型に危機感を感じていて思い切って購入しました。
実際に届いてみると、最初は小さそうで入るか不安でしたが、履けました!
しかも、締め付け感もちょうどよく、苦しさは感じません。
そのため、本当に効いてくるかはまだ分かりませんが続けて履くことに効果があるかもと思い、在宅期間中毎日履くようにしています。
あと、特典でいただいた着圧ソックスも毎日寝るときに使用していますが、足がすっきりします。
今度はレギンスを購入したいと思っています。

2020-05-26
この度は当店でのご購入誠に有難うございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

当商品は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで
どんな体型の方でも気持ちよく着用できるような履き心地にこだわりました。

ぜひ、洗い替えようにもご購入下さいませ。

4 2020-04-26

久しぶりにガードルを購入しました。最初はフリーサイズなので大丈夫かな?と思ったのですが、評価が良かったので購入しました。
膝上まであるのですが、とても履きやすく、けど気になるお腹のポッコリもカバーしてくれそうです。二枚組を購入したので、靴下も付いてたのですが、着圧もほどよくむくみ解消にもなりそうです。こちらは寝る時のみ使用です。

2020-04-28
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。

5 2021-01-31

届いたときは小さくて布地の厚いタイツのような素材で私の足が入るか心配でしたが、伸びが良く入りました。履きごこちはきつくなく程よい締め付けで長い時間履いていても負担になりません。2枚セットなので毎日履いて引き締めたいと思います。(使用は妻です)

2021-02-04

当商品は、履き心地にこだわっておりますので
長時間のご着用には、窮屈さなどが感じられないのではないかと存じます。

また、当商品は半年を目安に買い替えを推奨させていただいております。

• seiya0609さん
  • seiya0609さん

4 2021-01-28

産後のぽっこりお腹が目立ち購入しました。
普段着Lサイズ、フリーサイズで着けれるか不安でしたがスルリと履けました。
履き心地も良く、なによりも丸まらないのが有難い!ムレ感も少なく、夏場でも履き続けられそうです。
おしりが引き上げられる感じがあり、効果が出るのが楽しみです。

2021-02-02
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
当商品はお尻周りにパワーネットを配置しており、
リフトアップされた美尻効果が得られると好評を頂いております。
ぜひ続けてご利用頂き効果を実感して頂ければ幸いでございます。

4 2021-01-11

履きやすい!
思っていたより伸縮性があり、窮屈な感じはありませんでした。欲を言うと、胸の下まで長差があれば言うことなしでした。

2021-01-14

4 2020-12-11

まあまあ
165/59下半身ぽっちゃりです。
締め付け感はそんな苦しくなく、はきやすいです。
お腹は上に上げるとちょっとクルンとなる時があるかな。

2020-12-22

4 2020-12-02

いい感じ
送が早く、届いて早速履いてみました!キツくも緩くもなくていい感じです。下っ腹がポッコリしてるのですが、ちゃんと抑えられてる感じがします。

2020-12-09
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!
結弦は、長い間ご愛用いただきたい気持ちから、機能性はもちろん
履き心地にもこだわりました。これからの季節にぜひお役立てください。
お客様のお気に入りのアイテムとなりましたら幸いでございます。
  • pontamairoさん
  • pontamairoさん

4 2020-11-29

今までのガードルはお腹周りと太もも周りがすぐに丸まり上がってきてすぐに履けなくなってしまいましたが、今回は1週間ほど2枚を交互に履いてみたところ、全く上がってくる気配がありませんでした!失礼ながら金額がお安いので嬉しい反面心配していましたが、安心しました!とてもお買い得だと思います。

2020-12-03

• sae311804さん
  • sae311804さん

5 2020-09-25

カナリおすすめー
高いレビューを信じて思い切って購入しました!
凄く太い太ももとウエストと大きすぎるヒップなので、フリーサイズが入るか心配でした…
全然大丈夫でしたっ!
しかも、生地も柔らかくて履き心地良いです。
なんと言っても発送までが早すぎてビックリです!
クルクル丸まってくることもないので、イライラがないです笑
それになんと!おまけ?が付いててテンション上がりましたー!
あとは効果が出てくれるのを楽しみに、毎日履きたいと思います!

2020-10-07

5 2020-09-08

普段遣いに
早い対応で助かりました。生地がしっかりしています。袋から出して広げたとき、小さくて大丈夫かなと思いましたがしっかり入りました。パッケージなど可愛くて気持ちを高めてくれました。

2020-09-09
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!

補正ガードルは履き続けることでより一層効果を実感いただけるかと存じます。
ぜひ、しばらくご着用いただいた後のご感想もお聞かせいただきたいです!

4 2020-08-29

レビューを見ていて今後出産などを経験してダイエットなど難しかったり挫けたりすると思い、将来的に使用するために購入しました。一応確認のため届いた日すぐに履いて確認してみましたが、お腹の締め付けなどはあまり感じることはなく、太ももなどにも程よい締め付け感があって良いと感じました。将来的にではなく、普段からも使用しようと思えました。

2020-09-02

4 2020-08-04

すぐ届いて、梱包も良かったです。
産後使う予定なので、使うのが楽しみです。

2020-08-06
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
履き心地にもこだわりました。お客様のお気に入りのアイテムと
なりましたら幸いでございます。
産後ケアのアイテムとしてご活用ください。

4 2020-07-14

ガぽっこりお腹が気にならなくなりました!
注文して、その日の内に発送して下さり、すぐ手元に届きました!今まで通販を利用して、発送が一番早かったです。しかも丁寧。
ガードルは小さくみえますが、すごく伸びて履きやすく、コンプレックスでストレスだったぽっこりお腹も気にならない位です。
ですが苦しくありません。腰も支えてもらっている感じがします。
暑い夜は脱いでしまいましたが、それ以外の日は、24時間つけていたいです。
この先、お腹のお肉が本当に減ってくれたら☆5つにします!

2020-07-17

この度は当店でのご購入誠に有難うございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

当商品は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで

ぜひ、洗い替えようにもご購入下さいませ。