• cocochitwさん
  • cocochitwさん

5 2024-04-15

サイズ:1袋

配送はとてもスピーディーでした。
あずき茶はしっかりあずきの香り味がしてとても美味しく飲めます!
お値段もお手頃でまた購入しようと思います!

2024-04-16
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして
美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
気に入っていただけているようで安心いたしました。

当店のあずき茶は、ほんのりと甘い香りと味わいで
小さなお子さまから、ご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので
これからの時期にもご愛飲いただけましたら幸いでございます。

不定期ではございますが、LINEやメルマガでもお得情報や役立つ情報を配信しておりますのでチェックしてみてくださいね。

5 2024-04-15

サイズ:1袋

小豆の香りもしっかりして、とても飲みやすいです。

2024-04-15

当店のあずき茶をお選びいただき
飲みやすいとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。

温かいお湯で煮だしていただくとより一層風味もお楽しみいただけます。
おやすみ前のリラックスタイムにもピッタリの健康茶ですので
普段の水分補給のお供としてお召し上がりくださいませ。

また不定期ではございますが、おトクな情報や役立つ情報をLINEやメルマガでも
配信しておりますので、ぜひチェックしてみてくださいね。

5 2024-04-14

サイズ:【まとめ割】3袋

何度もリピしています。
飲みやすくて、個包装なので便利です。
家族で飲んでいます。

2024-04-15

当店のあずき茶をご愛飲いただき
ご家族皆様でお召し上がりいただけているとのとで
嬉しいお言葉ありがとうございます。

ノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにもおすすめです。
今後も水分補給のお供としてお召し上がりいただき
サポートできましたら幸いです。

今後もお客様に安心して商品の提供ができますように
日々精進してまいります。

5 2024-04-09

サイズ:1袋

一度比較の為に他商品を購入。やはりこちらに戻ってしまいます。クセがなく…ほんのりあずきの香りもして飲みやすいです。

2024-04-11
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
気に入っていただけたようで安心いたしました。

当店のあずき茶は、ほんのりと甘い香りと味わいで
お子さまからご年配の方まで喜んでいただける健康となっております。
季節問わずお召し上がりいただけるお茶となっておりますので
末永くご愛飲いただけましたら幸いでございます。

5 2024-04-09

サイズ:1袋

少なめの水で鍋でグツグツと煮出して飲んでいます。自然な甘味)香りでほっとできて良いです。小2の子どもが、お気に入りです。

2024-04-09
また、レビュー投稿ありがとうございます。

ご家族皆様でお召し上がりいただいているとの事で嬉しい限りでございます。

優しい甘みと香りが人気のあずき茶は、季節を問わず美味しくお召し上がりいただける健康茶となっております。
ノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにも美味しくお召し上がりいただけますよ。

くれぐれも体調など崩されませんようご自愛ください。

今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-03

サイズ:1袋

リピです。とても飲みやすいです。
また無くなる前に購入します。

2024-04-04
また、レビュー投稿ありがとうございます。

飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お口に合っていたようで安心いたしました。
また、リピート購入誠にありがとうございます。

当店のあずき茶はほんのりと甘く、香り豊かで小さなお子さまからご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。

不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。

5 2024-04-02

サイズ:【まとめ割】2袋

何度も購入してます
あずき茶を飲み始めてから、夜中に喉が渇いて起きることが少なくなりました。
様々な会社のものを試しましたが、ママセレクトさんのあずき茶が一番好きです。

2024-04-03

当店のあずき茶をご愛飲いただき
大変うれしいお言葉いただきスタッフ一同感謝申し上げます。

ノンカフェインですので、安心してお召し上がりいただけますし
スッキリとした味わいもお好みであれば
ブレンドティーもございますので是非、ご検討くださいませ。

今後もお客様にお喜びいいただけるような商品販売に努めてまいります。

5 2024-03-31

サイズ:【まとめ割】3袋

リピです。
娘が、つわりですが飲みやすくて美味しいと喜んでいます。
家族で飲んでいます。

2024-04-02
また、レビュー投稿ありがとうございます。

ご家族皆様でお召し上がりいただいているとのことで嬉しい限りでございます。
お口に合っていたようで安心いたしました。
また、リピート購入誠にありがとうございます。

5 2024-03-25

サイズ:1袋

クセがなく飲みやすくて大変気に入りました。食事にもおやつにも合います。無くなったらまとめ買いしようと思います!

2024-03-27
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、気に入っていただけて大変嬉しいです。

お客様のおっしゃる通り、後味もスッキリでクセもなくお飲みいただけるので、普段の水分補給としてもぴったりのお茶でございます。まとめ買いをご検討いただけて、嬉しい限りでございます。

これから少しでも当店のあずき茶でお客様のお身体のサポートができますことを心より願っております。

不定期ではございますが、LINEやメルマガでもおトクな情報や役立つ情報を配信しておりますので、ご覧くださいませ。

5 2024-03-20

サイズ:【まとめ割】2袋

寝る前に入れて、寝室で飲んでます。
またリピートしたいです。

2024-03-24

当店のあずき茶をお選びいただき
リピート購入もご検討いただけて嬉しい限りでございます。

少しさっぱりされたい時はブレンドティーのオススメですので
ぜひ、チェックしてみてくださいね。

寒暖差の激しい季節ですので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
今後もお客様に安心してご利用いただけるショップ作りを目指して
精進してまいります。

これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております

5 2024-03-16

サイズ:【まとめ割】5袋

別の国産あずき茶を飲んでいましたが、気になったので購入。
風味豊かでとても美味しいです♪
まとめて購入したので、友人にもプレゼントします。

2024-03-21
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、美味しいと言っていただき大変嬉しいです。

ホットでもアイスでも美味しくお飲みいただけます。ご友人様にも気に入っていただけますことを心より願っております。

5 2024-02-27

サイズ:1袋

毎日飲むものだから…
国産にこだわりたくてこちらのお店にたどり着きました。
とても飲みやすく、2杯目以降も美味しいです!

2024-02-29
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のお口に合ったようで安心いたしました。美味しいと言っていただけて、スタッフ一同大変嬉しいです。

ぜひ普段の水分補給としてお飲みいただき、お客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。

これからもお客様に安心安全な商品をお届けできるよう、精進して参ります。

5 2024-02-27

サイズ:1袋

あずき茶は色々試しましたが、こちらが一番美味しいです!いつもリピートさせていただいてます。1包の量をあと1〜2g増やしていただけるとさらに嬉しいです!

2024-02-29
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、リピート購入もしていただいて誠にありがとうございます。美味しいと言っていただけて、スタッフ一同大変嬉しいです。

当店のあずき茶は、たくさんの年齢層の方々にも美味しくお飲みいただけるよう、飲みやすさにこだわってお作りしております。
また、貴重なご意見をもとに、お客様にお喜びいただけるような商品開発をして参ります。

5 2024-02-14

サイズ:1袋

リピートです。水筒に入れて職場で飲んでいます。ほんのり甘くて美味しいです。

2024-02-16
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お口に合っていたようで安心いたしました。
また、リピート購入ご検討ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、ティーバックタイプとなっておりますので
会社で水筒やティーカップに入れてお召し上がりいただけます。

これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。

不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。

5 2024-02-07

サイズ:1袋

家族もお気に入りです。
ノンカフェインなので、寝る前に入れて枕元に置いています。

2024-02-08
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただき、気に入っていただけて大変嬉しいです。

お客様のおっしゃる通り、ノンカフェインですので夜のリラックスタイムのお供としてもぴったりのお茶でございます。当店のあずき茶で少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。