• *anne**さん
  • *anne**さん

5 2023-12-22

サイズ:1袋

むくみに良いと聞いたので、購入しました。
くせもなく飲みやすいです。
入れ方によって薄かったり濃かったりしますが、おいしいので満足しています。
またなくなったら購入しようと思います。

2023-12-25
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のお口に合ったようで安心いたしました。
ぜひこれからもお客様のお好みの濃さでお飲みいただけますと幸いです。

これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。

今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております

5 2023-08-08

サイズ:1袋

他のあずき茶も飲むでみたんですが味が薄くてあまり味がしないのにこちらのは1パックでも味がして美味しいのでリピートしました。

2023-08-10
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして
また、レビュー投稿誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただきまして誠にありがとうございます。気に入ってくださったようで、大変嬉しいです。
お陰様で、当店のあずき茶はたくさんの方にお飲みいただいている人気商品となっております。これからも安心安全な商品をお客様にご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ホットでもアイスでも美味しくお飲みいただけますので、普段の水分補給としてお飲みいただけましたら幸いです。

5 2023-06-29

大容量でお得。すっきりとした味で飲みやすい。

2023-06-30
この度は、ママセレクトをご利用いただき
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
気に入ってくださり、大変嬉しいです。
これからも当店のあずき茶を普段の水分補給としてお飲みいただき、お客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。

暑くなって参りましたので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

5 2023-05-29

味は美味しく飲みやすかったのでこのまま飲み続けでむくみや体質改善の効果があると嬉しいです。

2023-05-30
この度は、ママセレクトをご利用いただき
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして
美味しく飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

当店のあずき茶はやさしい味わいと、香りで当店一番人気の健康茶となっております。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。

不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品のお知らせやおトクなセール情報などを配信しておりますのでぜひそちらもご覧くださいませ。

これからもママセレクトを宜しくお願い致します。
  • cocochitwさん
  • cocochitwさん

5 2024-04-15

サイズ:1袋

配送はとてもスピーディーでした。
あずき茶はしっかりあずきの香り味がしてとても美味しく飲めます!
お値段もお手頃でまた購入しようと思います!

2024-04-16
また、レビュー投稿ありがとうございます。

美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
気に入っていただけているようで安心いたしました。

当店のあずき茶は、ほんのりと甘い香りと味わいで
小さなお子さまから、ご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので
これからの時期にもご愛飲いただけましたら幸いでございます。

不定期ではございますが、LINEやメルマガでもお得情報や役立つ情報を配信しておりますのでチェックしてみてくださいね。

5 2024-04-09

サイズ:1袋

少なめの水で鍋でグツグツと煮出して飲んでいます。自然な甘味)香りでほっとできて良いです。小2の子どもが、お気に入りです。

2024-04-09
また、レビュー投稿ありがとうございます。

ご家族皆様でお召し上がりいただいているとの事で嬉しい限りでございます。

優しい甘みと香りが人気のあずき茶は、季節を問わず美味しくお召し上がりいただける健康茶となっております。
ノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにも美味しくお召し上がりいただけますよ。

くれぐれも体調など崩されませんようご自愛ください。

今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-14

サイズ:1袋

リピートです。水筒に入れて職場で飲んでいます。ほんのり甘くて美味しいです。

2024-02-16
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お口に合っていたようで安心いたしました。
また、リピート購入ご検討ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、ティーバックタイプとなっておりますので
会社で水筒やティーカップに入れてお召し上がりいただけます。

不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。

4 2023-12-18

サイズ:1袋

身体によいお茶を探していて、試してみました。
鉄瓶で沸かしたお湯を注ぎ、しばらくおいても苦くなることはなく
味は薄目に感じました。ほんのりあずきの香りです。
他のお茶も試してみたいです。

2023-12-20
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき誠にありがとうございます。

ほんのりと甘いあずきの香りがクセになる美味しさで当店人気の健康茶です。

ノンカフェインですのでおやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけますよ。

これからもお客様にご満足いただけるような商品開発に努めて参ります。

• fumiakeさん
  • fumiakeさん

5 2023-11-24

サイズ:1袋

初めて購入しました。初あずき茶。思ってたより飲みやすく豆の味がしっかりしてておいしいです。
今のが飲み切ったらまた購入しようと思います。

2023-11-28
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、お味を気に入っていただけて大変嬉しいです。当店のあずき茶は、少しでもお客様のほっと一息のお手伝いができるよう、味や香りにこだわってお作り致しました。これからもお客様にお喜びいただけるような商品開発に努めて参ります。

不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得なセール情報を配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。

• 517dhさん
  • 517dhさん

5 2023-11-10

サイズ:1袋

すっきりした甘さで食事にも合うのがよかったです。

2023-11-13
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、普段の食事にぴったりのお茶となっております。
これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、心も身体も温まってくださいね。

不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。

• niki0995さん
  • niki0995さん

5 2023-10-22

香りがとても良い
ほんのり甘い香りがとても気にいっています。味も飲みやすく毎日愛飲しています。とてもオススメです!

2023-10-23
また、レビュー投稿ありがとうございます。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。

当店のあずき茶はほんのりとした甘い味わいで
普段からの水分補給としてもたっぷりお召し上がりいただけます。

ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので
お客様のお好みでお召し上がりくださいね。

これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できますよう日々精進して参ります。

これからもママセレクトを宜しくお願い致します。

4 2023-10-18

サイズ:【まとめ割】5袋

はじめてのあずき茶
今までたんぽぽ茶を飲んでいました。
違うお茶を探していたらあずき茶を見つけ購入しました。煮出して使用してます。少し薄く感じます。
味もあずきの味は分からなかったですが美味しくいただいてます。

2023-10-18
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お口に合ったようで安心いたしました。

当店のあずき茶は後味もよく、スッキリとお飲みいただけますので普段の水分補給にぴったりなお茶となっております。ぜひお客様のお好みの濃さでお飲みくださいませ。

当店のあずき茶で少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。

不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。

• sada0402さん
  • sada0402さん

5 2023-10-13

サイズ:【まとめ割】2袋

小豆茶の中で1番美味しい
何度もリピートしてます!
他所の小豆茶も試したことありますが、ここのが1番美味しいです。
お湯で煮出すのにやや時間かかりますが、その分じっくり成分が滲み出てるのかとても優しい味わいで、クセになります。
マイボトルに入れて毎日職場に持参してます!

2023-10-13
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。

当店のあずき茶はノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけます。
ほんのりと甘い味わいと優しい香りで、一日の疲れを癒されてくださいね。

これからもお客様のお身体サポートが出来ますこと心より願っております。

体調に気を付けてくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

5 2023-09-28

サイズ:【まとめ割】3袋

あずき茶の中でダントツ好み!
あずき茶と出会ってから
他のショップのあずき茶もたくさん試しましたが、夫や私の母親と「結局はこれが一番おいしいよね」と話していました。
寒くなると職場にもこのお茶を水筒に入れて持っていきます。
大変気に入っています。

2023-09-29
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて、大変嬉しいです。
お子様からご年配の方まで美味しくお飲みいただける健康茶となっております。
ぜひ普段の水分補給としてお飲みくださいませ。

不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品やお得なセール情報を配信しておりますので、ご覧いただけましたら幸いです。

• さく0872さん
  • さく0872さん

5 2023-08-20

何度目かわからないくらいのリピート商品です。
小豆の甘さや香りがふわっと口の中に広がります。
大好きなお茶です。

2023-08-21
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして
また、レビュー投稿誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただき、また気に入っていただけて大変嬉しいです。何度もリピート購入ありがとうございます。
ホットでもアイスでも美味しくお飲みいただけますので、これからもぜひ普段の水分補給としてお飲みくださいませ。

当店のあずき茶で、少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。