2023/12/27
    takeyan0227さん
    サイズ:1袋
    漢方っぽいのかと思いきや飲みやすいです。
    妻も私も冷え性で、普段からお茶を飲むので、お茶を変えてみて冷え性対策になったらいいなと期待を込めて購入してみました。 漢方っぽい味なのかなと想像していたのですが(ああ言うのはああ言うので身体に良さそうな気がするので嫌いではないです)、いい意味で期待を裏切ってくれてとても飲みやすかったです。冷え性への効果は継続していくうちに実感していけたら嬉しいです。
    注文日:2023/12/13
    2024/01/05
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「三十野草茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 香り豊かでまろやかな味わいの健康茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので ゴクゴクとお召し上がりくださいね。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 寒暖差のある季節となりますので、くれぐれも体調に気を付けて お身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/12
    ことちゃん0405さん
    サイズ:【まとめ割】5袋
    とても満足(^^)
    今回も割引価格だったため、在庫がありましたが、母の為に購入させていただきました。 母がとても気に入って毎日欠かさず飲んでいます。 また利用させていただきます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の三十野草茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お母様に気に入っていただけて大変嬉しいです。 これからもご愛飲いただき、少しでもお身体のサポートができましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただけるような商品開発に努めて参ります。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/27
    ことちゃん0405さん
    サイズ:【まとめ割】5袋
    とても満足(^^)
    母の為に購入しました。 癖になる美味しさらしく、他のお茶では満足出来なくなってしまったそうです。 また利用させていただきます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/19
    2023/11/28
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の三十野草茶をご購入いただき、お母様に気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 これから少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得なセール情報を配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/26
    温活がんばってます
    いわゆる健康茶というものは色々試してきました。たいていのものは抵抗なく飲めていましたが、こちらの商品は飲んでみてすぐ、独特な苦味に「ん?」とたじろぎました(ショウガかな?特定できていません)。 ただ、毎日飲んでいくうちにそれにも慣れました。30種類も入っているのがすごいですね。自分で作る事を思えば、お手頃な値段で野草茶を楽しめることがありがたく感じます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「三十野草茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスが提供できますよう精進して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/22
    サイズ:1袋
    少し甘みを感じて飲みやすいです。続けてみようと思います。
    注文日:2024/04/01
    2024/05/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「三十野草茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 また、リピート購入ご検討誠にありがとうございます。 何度も試飲を重ね、ほんのり甘い味わいでスッキリと飲みやすい健康茶に仕上げました。 これからも、お客様のお身体サポートができましたら幸いでございます。 暖かくなってきましたので、水分補給を忘れずお体ご自愛下さい。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/04
    サイズ:1袋
    少しクセのある香りですが、それがまた良く、少し甘みがあるのも飲みやすいです。 今回リピートしました。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/05
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、またリピート購入誠にありがとうございます。お客様に気に入っていただけて、大変嬉しいです。 これから、少しでも当店の三十野草茶でお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。ぜひ普段の水分補給としてお飲みくださいませ。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/10/22
    ユーボー1580さん
    美味しいお茶です
    初めて飲んだときは漢方薬のような感じがしましたかを、2回目からは美味しく感じて、今では夜のリラックスタイムの楽しみになっています。 体が暖まるような気がします。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/27
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お味に慣れていただいたようで安心いたしました。リラックスタイムのお供になれているようで大変嬉しいです。 これからも当店のお茶でお客様のお役に立てましたら幸いです。 寒暖差がある季節となっておりますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/01
    サイズ:1袋
    祖母へプレゼントで購入しました。とても喜んでもらえました。これ以外にも色んな種類のお茶があったのでまた買ってみたいなと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/19
    2023/10/03
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 大切なプレゼントとして、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 喜んでいただけて、スタッフ一同大変嬉しいです。 また、当店の他のお茶もご覧いただき、ありがとうございます。 ぜひご検討いただけましたら幸いです。 これからもお客様に安心して当店をご利用いただけますよう、精進して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/08
    Tomome77さん
    サイズ:1袋
    癖が無く、香りも良く、美味しかったです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の三十野草茶をご購入いただき、気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 ぜひ普段の水分補給としてお飲みいただき、少しでもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/10
    最初はちょっとクセがあるかな?と感じましたが慣れるととても美味しく感じます。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/07/11
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「三十野草茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 当店の三十野草茶は香り高く、まろやかな口当たりですので 日々のリラックスタイムのお供にピッタリの健康茶となっております。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/17
    あんちやん319さん
    三十野草茶購入
    今回初めて、三十野草茶購入しました、さっぱり飲めて良かったです、配送も早かったです
    注文日:2023/06/09
    2023/06/19
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「三十野草茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。 お口に合っていたようで安心いたしました。 当店の三十野草茶は、さっぱりとしていて口当たりがさわやかなこの時期にピッタリの健康茶となっております。 たっぷりと水分補給して暑い夏を乗り切りましょう。 不定期ではございますがセール情報をLINE@にてお知らせしておりますのでチェックしてみてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/01
    フェリッキーさん
    サイズ:【まとめ割】2袋
    甘さが飽きます。 もっと甘さを感じさせる種類は少ない方がいいです。 煮出さないで700以上の熱湯で漬けっぱなしで飲めるのはお得です。 900くらいで薄目にすると甘さが遠くなって飲みやすいです。 色々入って体に良さそうですがリピートは無しかなぁ。 以上何回か飲んだ感想 以下初めて飲んだ感想 ちょい癖ありますけど、わたしはなんの問題もない癖具合です。 普通のブレンド茶より漢方的な?体に良さそう!な優しい癖があります。 ハーブ程の強い主張はありませんのて、ハーブティーが嫌いじゃないけど、もう少し飲みやすい感じとかな方には大変良いと思います。 ルイボスとか黒マテが飲める人なら余裕だと思います。 他には無い感じの味なのでリピートしたいと思います。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/01
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「三十野草茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 香り豊かでまろやかな味わいの健康茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので ゴクゴクとお召し上がりくださいね。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 寒暖差のある季節となりますので、くれぐれも体調に気を付けて お身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/16
    サイズ:1袋
    漢方薬のような味がして、最初は苦手かなと思いましたが、2回ほど飲むと慣れて、美味しく感じられました。 健康に良さそうなところが、良いなと思います。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「三十野草茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店の三十野草茶は、香り豊かでまろやかな味わいの健康茶となっております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので ゴクゴクとお召し上がりくださいね。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 寒暖差のある季節となりますので、くれぐれも体調に気を付けて お身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/17
    りりぱんちさん
    サイズ:1袋
    まだ商品は飲んでいないのですが...。 すみません、私はニオイにとても敏感なのですが、 今回購入しました三十野草茶の袋の表裏に貼ってあるシールに、柔軟剤?か何かの香料のニオイが強くついていました。 今まで購入していたよもぎ茶や甜茶の袋のシールは無臭でしたので安心して購入したのですが...。 とりあえず中身には移香していませんでしたので ジップロックに入れ直しました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「三十野草茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 シールから香料の匂いがしたとの事でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 今後、このようなことがございませんよう、出荷管理体制を整えて参ります。 朝夕と肌寒くなってまいりましたので、くれぐれも体調に気を付けてお体ご自愛下さい。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。