すーさん8678さん
    美味しい
    ほんのり甘みがあって美味しいです。今日は子供もあずき茶飲もう!と提案してくるほど気に入ったようです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので お客様のお好みでお召し上がりくださいね これからの季節あずき茶を飲んでたっぷり水分補給されてくださいね。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品のお知らせやおトクなセール情報などを配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/10
    アリなんさん
    もう何度もリピートしています。 ほんのり甘くて美味しいです。 飲むとほっとして落ち着けるので、水筒に入れて仕事中にちょこちょこ飲んでます。 あずき茶には体の中の余分な水や毒素を流すデトックス作用もあるそうなので、毎日かかさず煮出して飲んでいます。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 あずき茶を気に入っていただけたようで安心いたしました。また、ご愛飲いただいているようで、大変嬉しいです。 これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、お客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得なセール情報を配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセセレクトをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/23
    kobecity1982さん
    とても美味しかったです!香りは小豆風味、味は香ばしく飲みやすいので水筒に入れて職場に持って行っています。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/24
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 ふんわり甘い香りと味わいで癒されてくださいね。 今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスと商品をお届けするために日々精進して参ります。 季節の変わり目にはくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/15
    ロイヤルミルクティー8133さん
    はぶ茶に続き、あずき茶を購入しました。 今まで他店の商品を飲んでいて、あずき茶=薄いイメージだったのですが、ママセレクトさんのあずき茶は味も色もしっかり抽出されて美味しかったです。
    注文日:2023/03/15
    2023/04/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、おかげさまでたくさんのお客様にご愛飲いただいている人気商品となっております。 これからもお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。 当店のあずき茶で、少しでもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/12
    rumineko*さん
    小豆茶を初めて飲みましたが香ばしくて美味しかったです。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をお選びいただき誠にありがとうございます。美味しいと言っていただけて大変嬉しいです。 当店のあずき茶は、お子様からご年配の方までお飲みいただいている、当店の一番人気の商品でございます。これからもお客様にご満足いただけるような商品開発に努め参りますので、ママセレクトをどうぞよろしくお願いいたします。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/03/05
    みかん72833827さん
    初めてあずき茶を飲んだけど、香ばしくてほんのり甘くて飲みやすかったです。また購入しようと思います。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、 当店のあずき茶のお味を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 リピート購入もご検討いただきありがとうございます。 これからもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 季節の変わり目でございますので くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/05
    ルフィ05さん
    とても飲みやすくて、リピートしたいです。
    注文日:2023/01/19
    2023/03/06
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 また、リピート購入ご検討誠にありがとうございます。 当店のあずき茶は当店のスタッフにも人気があり、自慢の商品です。 これからもお客様にご満足いただけるような商品開発に努めて参ります。 不定期ではございますがLINE@も配信しておりますので ご確認いただけましたら幸いでございます。 季節の変わり目にはくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております
    2023/01/07
    baiko9907さん
    美味しくて便利
    1杯分ずつのティーバッグなので気軽に飲めて便利です。 ほんのり甘く味もしっかりしていて美味しいです。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/10
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき 美味しいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 当店のあずき茶は時間と手間をかけたこだわり焙煎で甘い風味をひきだしております。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますのでお客様のお好みで普段の水分補給としてたっぷりお召し上がりくださいね。 肌寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 お客様のお身体のサポートが出来ますこと心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/05
    双子ママさん5744さん
    YouTuberの方があずき茶をオススメしていたのでこちらで購入しました。今回で3回目です。ティーパックに小分けされていて1回毎に入れるのに手間がかからず良いです。味も匂いも良いです。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき 味・香りを気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 また、リピート購入誠にありがとうございます。 あずき本来の香りをお楽しみいただけますので今後も リラックスタイムや普段の水分補給などに当店の あずき茶でほっこりしていただけましたら幸いです♪ これからも、あずき茶でお客様のお身体サポートができますこと心より願っております。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品とサービスを提供できますよう日々精進してまいります。 寒い季節が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/26
    リコピン75508さん
    利尿効果あり!
    国産あずきで安心して飲むことができます。 妊娠中ですが、利尿効果があり浮腫で悩まずにすみそうです。ホットで美味しく飲みました。
    注文日:2022/09/20
    2022/11/29
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき誠にありがとうございます。 お身体のサポートが出来ているようで大変嬉しい限りでございます。 あずき本来の香りをお楽しみいただけますので今後も リラックスタイムや普段の水分補給などに当店の あずき茶でほっこりしていただけましたら幸いです♪ これからもお客様にお喜びいただけるような商品販売に努めて参ります。 寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/15
    ヨイヨイ4482さん
    妻が、ダイエット用飲料として購入しています。癖がなく飲みやすいと気に入っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/10/10
    2022/11/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき 癖がなく飲みやすいと奥様のお口にも合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶はこだわりの焙煎方法でほんのり甘い味わいに仕上がっております。 これからもお身体のサポートができますこと心より願っております。 寒い日が続きますので くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/11
    楽天マロンパイさん
    美味しい
    リピートです。冷房で脚が浮腫み気味のため再度購入しました。こちらの小豆茶も飲みやすくて大好きです。ストレッチ、筋トレの合間に飲んでいます。小豆茶を飲んで浮腫みにくい身体を心掛けていきたいです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をお選びいただき お味を気に入っていただけて大変うれしいです。 また、リピート購入いただきありがとうございます。 こだわり焙煎ですので、香りもお楽しみいただけるかと思います。 またノンカフェインですので、どんな時でも安心してお飲みいただけます。 あずき茶が今後もお役に立てますこと、心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/06/29
    マネキンSさん
    とても効果がある感じ
    小豆茶が身体に良いと知り、こちらのショップからリピートしてます。 飲みやすいですし、浮腫が取れて浮腫にくくなってまいりました。友人にも薦めたところ、顔に出来た脂肪の塊も小さくなったという事です。 本当は教えたくないですが、小豆茶が一番効果をかんしました。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/30
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をお選びいただき お味を気に入って頂き大変嬉しいです♪ また、ご友人にもお勧め頂き嬉しい限りでございます。 あずき本来の香りをお楽しみいただけますので今後も リラックスタイムや普段の水分補給などに当店の あずき茶でほっこりしていただけましたら幸いです♪ また弊社のインスタグラム(@mama_select)でも健康茶や ブレンドのご紹介、また健康茶アレンジなどの投稿を しておりますので、ぜひチェックしてみてくださいね♪ 暑くなってまいりましたので、 くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/06/23
    chiaki4879さん
    おいしくてリピート買いです。代謝もよくなったような気がします。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/23
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をお選びいただき お味を気に入っていただけて大変うれしいです。 また、リピート購入もご検討いただき、ありがとうございます。 こだわり焙煎ですので、香りもお楽しみいただけるかと思います。 またノンカフェインですので、どんな時でも安心してお飲みいただけます。 あずき茶が今後もお役に立てますこと、心より願っております。 暑くなってまいりましたので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/05/29
    2児のママ0415さん
    とても飲みやすくて、味も小豆感が強くなくすごく美味しいです! 注文してからの対応も早くてすぐに手元に届きありがたかったです。また利用します!
    注文日:2022/05/18
    2022/05/30
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をお選びいただき お味を気に入って頂き大変嬉しい限りございます。 あずき本来の香りをお楽しみいただけますので今後も リラックスタイムや普段の水分補給などに当店の あずき茶でほっこりしていただけましたら幸いです♪ また、当店では平日即日発送を心がけております。 今後もお客様に安心してご利用いただけるような ショップ作りを目指して精進してまいります。 健康茶から美容品まで様々な商品をご用意しておりますので 気になる商品ございましたらぜひご検討くださいませ♪ これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/05/01
    えこ1457さん
    むくみに効くと知ったので購入しました。 小豆茶、名前だけ聞くと飲みにくいのかな…って思っていましたが、全然大丈夫でした。 クセがなくとても飲みやすかったです。 むくみに少しでも効果があったらリピしたいと思います。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/02
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をお選びいただき 飲みやすかったとのことで、お味を気に入っていただけて 大変嬉しい限りでございます。 焙煎にもこだわりおつくりしておりますため あずき本来の香りをお楽しみいただけます。 またノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにも 安心してお飲みいただけます♪ 寒暖の差が激しい季節ですので、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。 これからもあずき茶でお体のサポートができますこと、心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/01/31
    アボカドオイルさん
    カフェインレスですが飲みやすくて、お気に入りです。以前飲んでいたあずき茶より味もしっかりでています。お得サイズで嬉しいです。 香は麦茶の香りもほのかに感じます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/25
    2022/02/01
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」を気に入っていただけて 嬉しい限りでございます。 新しく黒豆茶や黒ごま麦茶なども発売いたしましたので そちらも見ていただければ幸いでございます。 あずき茶でお体温められて 今後もサポートができますこと心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/01/25
    チュプリさん
    あずき茶飲みやすいです。ほのかに甘みがあり、美味しいです。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/26
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をお選びいただき 飲みやすいとのことでお口に合っていたようでうれしい限りです。 香りも楽しんでいただけるように 焙煎方法にもこだわりおつくりしております。 まだまだ寒い日も続きますので あずき茶でお体温められてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/01/21
    購入者43870889さん
    香ばしくて美味しい
    めまいや浮腫にいいと聞き試しに買ってみました。もっと豆くさく、飲みにいくのかなと思ってましたが、香ばしくあっさりしていて、小豆と言われなければわからないくらいでした! 立ち仕事なので、足首の浮腫も気になってましたが、かなり軽減されてました。朝、水筒にお湯とティーバックを1つ入れて仕事に持っていってますが、40パックでこの価格だと毎日飲めます。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をお選びいただき 嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。 お味を気に入っていただけて安心いたしました。 まだまだ寒い日が続いておりますので、 ぜひあずき茶でお体温められてくださいね♪ また、不定期ではございますが LINE@でもおトクな情報をお知らせしておりますので ぜひ、ご確認下さいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/01/15
    nonbiri222さん
    飲みやすい
    タンパク質補給で、善哉を砂糖少なめに作ってましたが、手軽なのでこちらを購入。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/15
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をお選びいただき 飲みやすいとのことでお口に合っていたようで安心いたしました。 ほんのり甘く飲みやすいお味になっております。 またノンカフェインですので おやすみ前のリラックスタイムにも飲んでいただけます。 あずき茶でお体温められてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/12/26
    メルマミーさん
    いつもスーパーで5g、10包の他社製を購入しててお試し購入。 家には小さいやかんがないので、500mlの耐熱計量カップに1包と湯を注ぎレンジ約4分。しっかり沸騰するので芳ばしい香りが広がります。 学校水筒には冷ましたのを持っていき、家では温かいのを飲みながら娘が『このお茶、優しい気分になる(*´∀`*)』と。 では、大掃除頑張るか!!
    注文日:2021/12/22
    2021/12/27
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をお選びいただき感謝申し上げます。 娘様の「優しい気分になる(*´∀`*)」とのお言葉 大変嬉しく、当店スタッフ一同癒されました! 励みになるお言葉ありがとうございます♪ W焙煎であずきのまろやかな風味をご提供できますよう おつくりしております。 今後ともお客様ご家族皆様のサポートができますことを 心より願っております。 年末年始で大掃除など毎日忙しいかと思いますが 風邪などひかれませんようご家族皆様お気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/12/17
    akemildesさん
    健康に気をつけるようになり、女性に必要な成分があずき茶にはたっぷり含まれていると言うので飲み始めました。 クセもなく、あずきのほのかな香りがあり飲みやすいです。 免疫力アップにも効果があると聞いているので、かなり期待しています。 ノンカフェインなので、娘にも勧めて飲ませています。 値段もお手頃なので嬉しいです。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューへの投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をお選びいただき お客様のお役に立てているようで安心いたしました。 また、娘様にもお勧めいただいたとのことで スタッフ一同大変嬉しい限りでございます! あずき茶は焙煎方法にもこだわっており 香ばしさを残しつつもすきっりとした味わいになっております。 寒い日が続いておりますので今後とも当店の「あずき茶」で お体温められてくださいね。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/06/21
    ともちゃん61993983さん
    煮出すと味が濃く出て美味しいです。リピ決定です。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/22
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をお選びいただき お味を気に入っていただけて大変うれしいです。 また、リピート購入もご検討いただき、ありがとうございます。 こだわり焙煎ですので、香りもお楽しみいただけるかと思います。 またノンカフェインですので、どんな時でも安心してお飲みいただけます。 あずき茶が今後もお役に立てますこと、心より願っております。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/06/16
    chisamon923さん
    小豆だから甘みが強いかなと思ったんですが、そんなこともなく、凄く飲みやすかったです。 水筒に入れて仕事に持っていくのですが、開けた時に小豆のいい匂いがします。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をお買い求めいただき 飲みやすいとのことで、大変うれしいお言葉ありがとうございます。 焙煎方法にもこだわりおつくりしておりますので あずき本来の香りもお楽しみいただけるかと思います。 今後もお体のサポートができますこと、願っております。 暑い季節になりますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいね。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/06/04
    ももちゃん2903さん
    飲みやすいです。 まだ飲み始めたばかりですが、むくみと貧血に期待します。
    注文日:2022/05/27
    2022/06/05
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をお買い求めいただき 飲みやすいとのことで、お口に合っていたようで安心いたしました。 これから暑くなりますので あずき茶でたっぷり水分補給して お体にはお気をつけてお過ごしくださいね。 サポートできますこと、心より願っております。 不定期ではございますが LINE@等でおトクなセール情報を配信しておりますので ぜひチェックしてみてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/05/29
    しろきちパンタさん
    おすすめです!
    美容の為に購入しました。効果はまだわかりませんが、美味しくて飲み易いです。子供達も気に入って毎日飲んでいます!
    注文日:2022/05/07
    2022/05/30
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をお選びいただき ご家族皆様もお味を気に入って頂き大変嬉しいです♪ あずき本来の香りをお楽しみいただけますので今後も リラックスタイムや普段の水分補給などに当店の あずき茶でほっこりしていただけましたら幸いです♪ 暑くなってまいりましたので くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/05/23
    sandy(*´ω`*)☆さん
    リピ☆
    美味しくてリピしました☆500mlのポットに1袋入れてhotで飲んでいます。小豆の風味がしっかりしてお気に入りです(*^^*)
    注文日:2022/05/15
    2022/05/26
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をご愛飲いただき 気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。 また、リピート購入いただけて大変うれしいです。 ノンカフェインですので、おやすみ前の リラックスタイムにも安心してお飲みいただけます♪ これから暑くなりますので くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/05/16
    モンキー1681さん
    とても美味しいです、香りもいいですしとても飲みやすいです。浮腫み気になるので飲み続けていきたいと思います!
    注文日:2022/05/13
    2022/05/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビューの投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をお選びいただき 香りやお味もお口に合われているようで大変嬉しい限りでございます。 あずき本来の香りをお楽しみいただけますので今後も リラックスタイムや普段の水分補給などに当店の あずき茶でほっこりしていただけましたら幸いです♪ これから暑くなりますので くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/05/13
    A☆Aさん
    黒豆茶に似てる
    袋を開けるときなこのような良い香り 味は黒豆茶に似ています おいしいです!! 国産茶という表記のみで北海道産と謳う他店と比べて購入を迷いました。 到着まで時間がかかった&もう少し安いと嬉しいの理由から星-1にさせて頂きました。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をお選びいただき おいしいとのことで、お口に合っているようで、嬉しい限りです。 また到着までお時間いただいてしまい大変申し訳ございませんでした。 現在は、平日即日発送させていただいております。 不定期ではございますが お得なセール情報をLINEにて配信しておりますので そちらもぜひ、チェックしてみてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/05/10
    アオくんママさん
    ほかの物を以前から飲んでいましたが、薄めでこちらを試しに頼んでみました。飲んでいた物よりも濃くてよかったです!またなくなったらリピしようと思います!
    注文日:2022/04/25
    2022/05/11
    この度は、ママセレクトをご利用いただき またレビュー投稿ありがとうございます。 当店の「あずき茶」をお選びいただき お味を気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。 また、リピート購入をご検討いただけて大変うれしいです。 ノンカフェインですので、おやすみ前の リラックスタイムにも安心してお飲みいただけます♪ これから暑くなりますので普段の水分補給としても お召し上がり頂ければ幸いでございます。 これからもあずき茶でお体のサポートができますこと、心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。