2024/06/15
    ビビ618さん
    サイズ:【まとめ割】3袋
    あずき茶
    香ばしくて美味しいです。更年期の対策で飲みだしましたが体調も良くなって今では飲まないと不安になるぐらいです!笑 お友達にもプレゼントして喜ばれました。
    注文日:2024/04/01
    2024/06/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお口に合っていたようで嬉しい限りでございます。 ご友人様にも気に入っていただけているようで安心いたしました。 当店の、あずき茶はノンカフェインですのでおやすみ前のリラックスタイムや 小さなお子様でも安心してお召上がりいただけますよ。 包数や抽出時間によって、濃さなど調節できますので お客様のお好みの味わいを見つけられてくださいね。 これからもお客様が喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう精進して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/15
    cocochitwさん
    サイズ:1袋
    配送はとてもスピーディーでした。 あずき茶はしっかりあずきの香り味がしてとても美味しく飲めます! お値段もお手頃でまた購入しようと思います!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 気に入っていただけているようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、ほんのりと甘い香りと味わいで 小さなお子さまから、ご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので これからの時期にもご愛飲いただけましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINEやメルマガでもお得情報や役立つ情報を配信しておりますのでチェックしてみてくださいね。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    フラワー4009さん
    サイズ:1袋
    少なめの水で鍋でグツグツと煮出して飲んでいます。自然な甘味)香りでほっとできて良いです。小2の子どもが、お気に入りです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/09
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして ご家族皆様でお召し上がりいただいているとの事で嬉しい限りでございます。 優しい甘みと香りが人気のあずき茶は、季節を問わず美味しくお召し上がりいただける健康茶となっております。 ノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにも美味しくお召し上がりいただけますよ。 くれぐれも体調など崩されませんようご自愛ください。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/14
    ほわ1114さん
    サイズ:1袋
    リピートです。水筒に入れて職場で飲んでいます。ほんのり甘くて美味しいです。
    注文日:2023/10/05
    2024/02/16
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 お口に合っていたようで安心いたしました。 また、リピート購入ご検討ありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、ティーバックタイプとなっておりますので 会社で水筒やティーカップに入れてお召し上がりいただけます。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/12/22
    *anne**さん
    サイズ:1袋
    むくみに良いと聞いたので、購入しました。 くせもなく飲みやすいです。 入れ方によって薄かったり濃かったりしますが、おいしいので満足しています。 またなくなったら購入しようと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のお口に合ったようで安心いたしました。 ぜひこれからもお客様のお好みの濃さでお飲みいただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております
    2023/12/18
    ぷるうん6200さん
    サイズ:1袋
    身体によいお茶を探していて、試してみました。 鉄瓶で沸かしたお湯を注ぎ、しばらくおいても苦くなることはなく 味は薄目に感じました。ほんのりあずきの香りです。 他のお茶も試してみたいです。
    注文日:2023/10/17
    2023/12/20
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただき誠にありがとうございます。 ほんのりと甘いあずきの香りがクセになる美味しさで当店人気の健康茶です。 ノンカフェインですのでおやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけますよ。 これからもお客様にご満足いただけるような商品開発に努めて参ります。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/24
    fumiakeさん
    サイズ:1袋
    初めて購入しました。初あずき茶。思ってたより飲みやすく豆の味がしっかりしてておいしいです。 今のが飲み切ったらまた購入しようと思います。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/28
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、お味を気に入っていただけて大変嬉しいです。当店のあずき茶は、少しでもお客様のほっと一息のお手伝いができるよう、味や香りにこだわってお作り致しました。これからもお客様にお喜びいただけるような商品開発に努めて参ります。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得なセール情報を配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/10
    517dhさん
    サイズ:1袋
    すっきりした甘さで食事にも合うのがよかったです。
    注文日:2023/10/19
    2023/11/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、普段の食事にぴったりのお茶となっております。 これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、心も身体も温まってくださいね。 不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。 今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/22
    niki0995さん
    香りがとても良い
    ほんのり甘い香りがとても気にいっています。味も飲みやすく毎日愛飲しています。とてもオススメです!
    注文日:2023/10/10
    2023/10/23
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶はほんのりとした甘い味わいで 普段からの水分補給としてもたっぷりお召し上がりいただけます。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので お客様のお好みでお召し上がりくださいね。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できますよう日々精進して参ります。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/18
    少林はなこさん
    サイズ:【まとめ割】5袋
    はじめてのあずき茶
    今までたんぽぽ茶を飲んでいました。 違うお茶を探していたらあずき茶を見つけ購入しました。煮出して使用してます。少し薄く感じます。 味もあずきの味は分からなかったですが美味しくいただいてます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/18
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お口に合ったようで安心いたしました。 当店のあずき茶は後味もよく、スッキリとお飲みいただけますので普段の水分補給にぴったりなお茶となっております。ぜひお客様のお好みの濃さでお飲みくださいませ。 当店のあずき茶で少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。 不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/13
    sada0402さん
    サイズ:【まとめ割】2袋
    小豆茶の中で1番美味しい
    何度もリピートしてます! 他所の小豆茶も試したことありますが、ここのが1番美味しいです。 お湯で煮出すのにやや時間かかりますが、その分じっくり成分が滲み出てるのかとても優しい味わいで、クセになります。 マイボトルに入れて毎日職場に持参してます!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。 当店のあずき茶はノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけます。 ほんのりと甘い味わいと優しい香りで、一日の疲れを癒されてくださいね。 これからもお客様のお身体サポートが出来ますこと心より願っております。 体調に気を付けてくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/28
    うちの犬3364さん
    サイズ:【まとめ割】3袋
    あずき茶の中でダントツ好み!
    あずき茶と出会ってから 他のショップのあずき茶もたくさん試しましたが、夫や私の母親と「結局はこれが一番おいしいよね」と話していました。 寒くなると職場にもこのお茶を水筒に入れて持っていきます。 大変気に入っています。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/29
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて、大変嬉しいです。 お子様からご年配の方まで美味しくお飲みいただける健康茶となっております。 ぜひ普段の水分補給としてお飲みくださいませ。 当店のあずき茶で少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品やお得なセール情報を配信しておりますので、ご覧いただけましたら幸いです。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/20
    さく0872さん
    何度目かわからないくらいのリピート商品です。 小豆の甘さや香りがふわっと口の中に広がります。 大好きなお茶です。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/21
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただき、また気に入っていただけて大変嬉しいです。何度もリピート購入ありがとうございます。 ホットでもアイスでも美味しくお飲みいただけますので、これからもぜひ普段の水分補給としてお飲みくださいませ。 当店のあずき茶で、少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/08
    Kumiko1121さん
    サイズ:1袋
    他のあずき茶も飲むでみたんですが味が薄くてあまり味がしないのにこちらのは1パックでも味がして美味しいのでリピートしました。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/10
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただきまして誠にありがとうございます。気に入ってくださったようで、大変嬉しいです。 お陰様で、当店のあずき茶はたくさんの方にお飲みいただいている人気商品となっております。これからも安心安全な商品をお客様にご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 ホットでもアイスでも美味しくお飲みいただけますので、普段の水分補給としてお飲みいただけましたら幸いです。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/08/07
    ぴろちゃん1309さん
    飲みやすい
    とても飲みやすかったです!無くなったらリピートしたいとおもいます!
    注文日:2023/08/02
    2023/08/08
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をお選びいただき、誠にありがとうございます。気に入っていただけて、リピート購入もご検討いただき大変嬉しいです。 これからも安心して当店をご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/07/25
    ぺぇ氏さん
    ほんのり甘味があって飲みやすいです。 夏場の水分補給にあずき茶はオススメらしいので購入しました。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/25
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただきまして誠にありがとうございます。お口に合ったようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、ほんのりと甘く、普段の水分補給としてお飲みいただくのにぴったりなお茶となっております。 これから当店のあずき茶で少しでもお客様のお役に立てましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/07/12
    もっちー111さん
    美味しい
    初めて小豆茶を購入しましたが、 香ばしくて美味しいです。 少し甘みもあり毎日続け飲んで 熱中症対策したいです。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店のあずき茶をご購入いただきまして誠にありがとうございます。気に入ってくださり、スタッフ一同大変嬉しいです。 ホットでもアイスでも美味しくお飲みいただけますので、これからも普段の水分補給としてお飲みいただけましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/29
    らんまるぴーすさん
    大容量でお得。すっきりとした味で飲みやすい。
    注文日:2023/05/17
    2023/06/30
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 気に入ってくださり、大変嬉しいです。 これからも当店のあずき茶を普段の水分補給としてお飲みいただき、お客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 暑くなって参りましたので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/26
    takiwattさん
    リピートです。 あずき茶が一番デトックス効果を感じます。 味もまろやかで美味しいですし、夏でも体を冷やさないためにも積極的に摂りたいお茶です!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/18
    2023/06/26
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 美味しいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 また、リピート購入いただいているとの事で嬉しい限りでございます。 当店のあずき茶はホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので お好みでお召し上がりくださいね。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスが提供できますよう精進して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    すーさん8678さん
    美味しい
    ほんのり甘みがあって美味しいです。今日は子供もあずき茶飲もう!と提案してくるほど気に入ったようです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。 ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので お客様のお好みでお召し上がりくださいね これからの季節あずき茶を飲んでたっぷり水分補給されてくださいね。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品のお知らせやおトクなセール情報などを配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/10
    アリなんさん
    もう何度もリピートしています。 ほんのり甘くて美味しいです。 飲むとほっとして落ち着けるので、水筒に入れて仕事中にちょこちょこ飲んでます。 あずき茶には体の中の余分な水や毒素を流すデトックス作用もあるそうなので、毎日かかさず煮出して飲んでいます。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/12
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 あずき茶を気に入っていただけたようで安心いたしました。また、ご愛飲いただいているようで、大変嬉しいです。 これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、お客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得なセール情報を配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いでございます。 これからもママセセレクトをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/29
    Kumiko1121さん
    味は美味しく飲みやすかったのでこのまま飲み続けでむくみや体質改善の効果があると嬉しいです。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/30
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 美味しく飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。 当店のあずき茶はやさしい味わいと、香りで当店一番人気の健康茶となっております。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。 不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品のお知らせやおトクなセール情報などを配信しておりますのでぜひそちらもご覧くださいませ。 これからもママセレクトを宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/23
    kobecity1982さん
    とても美味しかったです!香りは小豆風味、味は香ばしく飲みやすいので水筒に入れて職場に持って行っています。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/24
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 ふんわり甘い香りと味わいで癒されてくださいね。 今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスと商品をお届けするために日々精進して参ります。 季節の変わり目にはくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/15
    Asako55さん
    むくみ予防のために購入。 美味しいです。 国産表記を信じて安心して飲んでます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/08
    2023/04/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、おかげさまでたくさんのお客様にご愛飲いただいている人気商品となっております。 これからも安心して当店をご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/15
    ロイヤルミルクティー8133さん
    はぶ茶に続き、あずき茶を購入しました。 今まで他店の商品を飲んでいて、あずき茶=薄いイメージだったのですが、ママセレクトさんのあずき茶は味も色もしっかり抽出されて美味しかったです。
    注文日:2023/03/15
    2023/04/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで安心いたしました。 当店のあずき茶は、おかげさまでたくさんのお客様にご愛飲いただいている人気商品となっております。 これからもお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。 当店のあずき茶で、少しでもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/12
    rumineko*さん
    小豆茶を初めて飲みましたが香ばしくて美味しかったです。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/13
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をお選びいただき誠にありがとうございます。美味しいと言っていただけて大変嬉しいです。 当店のあずき茶は、お子様からご年配の方までお飲みいただいている、当店の一番人気の商品でございます。これからもお客様にご満足いただけるような商品開発に努め参りますので、ママセレクトをどうぞよろしくお願いいたします。 不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/04/09
    ミー&キッズさん
    コーヒーを飲む量を減らしたかったのと、むくみに効くと聞いて買ってみました。甘くて美味しいです。またクーポンが出たタイミングで買おうと思います。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/11
    この度は、ママセレクトをご利用いただきまして また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「たんぽぽ茶」をご購入いただきまして お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 また、リピート購入ご検討誠にありがとうございます。 ほんのり甘い当店のあずき茶はおやすみ前のリラックスタイムなどにもオススメしております。 優しい甘さと香りでほっこりされてくださいね。 不定期ではございますが、LINE@などでお得な情報も配信しておりますので ご覧いただけますと幸いでございます。 くれぐれも体調に気を付けてお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/16
    ismileさん
    ほんのり甘く、美味しかったです♪ ティーパックで手軽に美味しく飲めます。 またリピします。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして お客様のお口に合ったようで安心いたしました。 リピート購入をご検討いただいているようで、大変嬉しいです。 当店のあずき茶はホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので ぜひ、お試しくださいませ。 その他、健康茶も販売しておりますので 色々お試しいただけたら幸いです。 乾燥する季節ですので、くれぐれもお身体ご自愛ください。 今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/03/05
    みかん72833827さん
    初めてあずき茶を飲んだけど、香ばしくてほんのり甘くて飲みやすかったです。また購入しようと思います。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/07
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、 当店のあずき茶のお味を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 リピート購入もご検討いただきありがとうございます。 これからもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。 季節の変わり目でございますので くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/05
    ルフィ05さん
    とても飲みやすくて、リピートしたいです。
    注文日:2023/01/19
    2023/03/06
    この度は、ママセレクトをご利用いただき また、レビュー投稿ありがとうございます。 数あるショップの中から当店の「あずき茶」をご購入いただきまして 飲みやすいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 また、リピート購入ご検討誠にありがとうございます。 当店のあずき茶は当店のスタッフにも人気があり、自慢の商品です。 これからもお客様にご満足いただけるような商品開発に努めて参ります。 不定期ではございますがLINE@も配信しておりますので ご確認いただけましたら幸いでございます。 季節の変わり目にはくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。 今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております